Просмотр полной версии : Цветные колготки, где купить?
Может кто-подскажет где у нас можно купить цветные колготки, раньше на апрашке можно было, качество не очень конечно, но зато не очень дорого. Я знаю что есть в в магазине Calzedonia на невском, но 400 р за колготки, как то дороговато:010:
Четыре четверти
14.05.2009, 16:59
В магазинах сети Мир Белья есть http://adresa.**********/search.xml?what=%EC%E8%F0+%E1%E5%EB%FC%FF&where=
Покупали с женой в детском магазине:) Там у них такие размеры есть, что я думаю русских детей не бывает таких. к примеру макс размер обуви 40:) Магазин Ollily в гранд паласе.
Унесенные морем
14.05.2009, 17:12
Может кто-подскажет где у нас можно купить цветные колготки, раньше на апрашке можно было, качество не очень конечно, но зато не очень дорого. Я знаю что есть в в магазине Calzedonia на невском, но 400 р за колготки, как то дороговато:010:
У меня пар пять из Calzedonia, одни из них ношу уже третий год!!! Так что они того стоят, ИМХО.
В магазинах сети Мир Белья есть http://adresa.**********/search.xml?what=%EC%E8%F0+%E1%E5%EB%FC%FF&where=
Мне про него тоже говорили, но я тут зашла не так давно, там всего два цвета было что-ли, и тоже не особо дешево(( но может не удачно зашла, еще посмотрю. СпасибО!
Покупали с женой в детском магазине:) Там у них такие размеры есть, что я думаю русских детей не бывает таких. к примеру макс размер обуви 40:) Магазин Ollily в гранд паласе.
Узнаю, посмотрю, спасибо!;)
У меня пар пять из Calzedonia, одни из них ношу уже третий год!!! Так что они того стоят, ИМХО.
Ну с другой стороный тоже верно. Думаю качество там весьма не плохое. Они кстати там же плотные достаточно?
лимонная птица
14.05.2009, 20:35
в Top Shop есть,но там 300-500 руб
almakantra
14.05.2009, 20:38
На удельной видела, по дороге к секонду :)) По 250 рублей, плотные, ффсех цветов радуги :)
О! это очень хорошо! Спасибо)
Графская развалина
17.05.2009, 00:10
А в Апрашке на Гражданском цветные по 200 руб :)
Унесенные морем
17.05.2009, 16:13
Ну с другой стороный тоже верно. Думаю качество там весьма не плохое. Они кстати там же плотные достаточно?
Есть разные, как обычно, DENами отличаются. Такие вечные - аж надоели :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.