Вход

Просмотр полной версии : термальная вода

~карамелька~
14.05.2009, 13:57
начиталась про такую водичку, прикупила себе вчера в аптеке по совету фармацевта т/в Урьяж, но вот что то ожидаемый эффект :001: после обрызгивания было легкое пощипывание, особенно веки и потом ощушение стянутости по всему лицу:( это мне так "везет" или не "ту" водичку себе выбрала?? Повторить пока не решаюсь, т.к веки до сих пор красные:015: Расскажите о своей водичке и опыте ее использования??

цыпленок цыпа
14.05.2009, 14:19
пользуюсь уже очень давно Avene, хорошо освежает. увлажняет лицо, особенно в жару и в поездках без нее никуда

~карамелька~
14.05.2009, 14:28
после ее использования, надо лицо промакивать? и как это делать если на косметику ее брызгать?? Урьяж не надо, на это и купилась:008:

marishuly
14.05.2009, 14:31
начиталась про такую водичку, прикупила себе вчера в аптеке по совету фармацевта т/в Урьяж, но вот что то ожидаемый эффект :001: после обрызгивания было легкое пощипывание, особенно веки и потом ощушение стянутости по всему лицу:( это мне так "везет" или не "ту" водичку себе выбрала?? Повторить пока не решаюсь, т.к веки до сих пор красные:015: Расскажите о своей водичке и опыте ее использования??
Я пользуюсь,лицо немного стягивает,с веками все нормально.

annutik
14.05.2009, 14:42
после ее использования, надо лицо промакивать? и как это делать если на косметику ее брызгать?? Урьяж не надо, на это и купилась:008:
Урьяж единственная термалка, которую можно не промакивать

PUMAs
14.05.2009, 15:24
Я давно пользуюсь Т.В. Баньель де л"Орн.Что продаётся в Океях и каруселях(такой белый баллон) и очень довольна,ничего не промокаю,летом вообще кайф,брызнешь,освежает.

~карамелька~
14.05.2009, 15:25
у меня стягивание вызывает не ощущение свежести и увлажнения:017: а наоборот, хочется умыться и намазюкаться поскорее кремом увлажняющим:005: вся термалка с таким эффектом стянутости??

Ути Иггипоповна
14.05.2009, 15:26
Я пользуюсь,лицо немного стягивает
и у меня стягивает, но я терплю:065:

~карамелька~
14.05.2009, 15:30
фармацевт сказала, промакивать обязательно, иначе наоборот высохшие микроостатки начнут вытягивать влагу из кожи и результат будет совсем не тот:ded:

PUMAs
14.05.2009, 15:32
Ну не знаю,у меня ничего не стягивает.;)

N/A
14.05.2009, 15:37
Уже много лет пользуюсь термалками. Всегда был Avene, сейчас Dermophil. Пользуюсь постоянно весной-летом на работе, на юге после пляжа, просто так летом брызгаюсь, когда снимаю макияж и не хочется кремом мазаться. На работе пользуюсь на макияж, ничего не смазывается и кожу не стягивает.

Амариллис
14.05.2009, 15:39
я пользуюс ля рош позе. ничего не стягвает. наоборот ощущение свежести и увлажненности

yana-mini
14.05.2009, 15:59
термальная вода спасение в офисе при кондиционере, пользуюсь Dermophil, беру на отдых маленький баллончик и дома еще один большой валяется, вдруг забуду или потеряю :fifa:
у них еще помадка хорошая есть :)

Ути Иггипоповна
14.05.2009, 16:06
Автор, попробуйте другой фирмы

sono l'italiano
14.05.2009, 16:55
я Уръяжем пользуюсь уже 2 года. не промакиваю. ничего не стягивает.
возможно, просто не "ваша" водичка

вот такую беру
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_39145.html

Rosaliak
14.05.2009, 17:05
Пользовалась Авен-было ощущение стянутости, после промакания проходило. Сейчас Ля Рош и Эвиан, неприятных ощущений нет. Судя по вашиму описанию стоит сменить воду:(

marishuly
14.05.2009, 17:43
фармацевт сказала, промакивать обязательно, иначе наоборот высохшие микроостатки начнут вытягивать влагу из кожи и результат будет совсем не тот:ded:
почитайте на этикетке,ничего протирать не надо,если у вас Урьяж.Другие промакиваются салфеткой.

imacbaby
14.05.2009, 21:06
Я двумя руками за воду Кодали!! Очень люблю!!

~карамелька~
14.05.2009, 21:41
почитайте на этикетке,ничего протирать не надо,если у вас Урьяж.Другие промакиваются салфеткой.

на счет промакивания я писала не про Урьяж, ее как раз и не надо, вообщем то поэтому я ее и выбрала;)

Soji
14.05.2009, 23:13
термальная вода спасение в офисе при кондиционере, пользуюсь Dermophil, беру на отдых маленький баллончик и дома еще один большой валяется, вдруг забуду или потеряю :fifa:
у меня такая, мне нра

Smorodina
14.05.2009, 23:28
Умываю ребенка и себя Евиан, кожа стала значительно лучше. Промакиваем.

catmama
15.05.2009, 01:41
у меня такая, мне нра

+1 и мне очень нра:love:

~карамелька~
20.05.2009, 03:06
ну вот, прошли мои веки и я все же решилась еще раз попробовать свою водичку, не стоять же ей без дела за такие деньги:073: и все ОК:080: с веками все нормуль, не щиплет, но вот небольшая стянутость все же есть, когда брызгаю на дневной крем(проходит где то через час:(), на ночной -нет, ну он и жирнее, понятно. возможно не в водичке и дело было...:support:
всем ответившим большое спасибо:flower: так же попробую и другую водичку, когда эту использую;)

Ilaria
20.05.2009, 11:39
Я двумя руками за воду Кодали!! Очень люблю!!

мне вот от нее эффект в принципе понравился...какое-то "покалывание" легкое наблюдалось. Но запах... слишком надоедливый для меня :(

Ilaria
20.05.2009, 11:40
ну вот, прошли мои веки и я все же решилась еще раз попробовать свою водичку, не стоять же ей без дела за такие деньги:073: и все ОК:080: с веками все нормуль, не щиплет, но вот небольшая стянутость все же есть, когда брызгаю на дневной крем(проходит где то через час:(), на ночной -нет, ну он и жирнее, понятно. возможно не в водичке и дело было...:support:
всем ответившим большое спасибо:flower: так же попробую и другую водичку, когда эту использую;)

хм.... а зачем на дневной крем и на ночной? перед дневным кремом и ночным по идее надо.

~карамелька~
20.05.2009, 14:37
хм.... а зачем на дневной крем и на ночной? перед дневным кремом и ночным по идее надо.

:) на дневной, т.к вспомнила уже днем и решила еще разок попробовать:)) на ночной тоже самое :)) т.е не сразу после нанесения кремов, а спустя некоторое время, типа освежиться:support:
а сегодня утром уже перед нанесением крема-нравиться:080: после сна действительно освежило:))

mademoiselle m
20.05.2009, 14:42
Люблю т.водичку Эвиан .Очень нежная

mademoiselle m
20.05.2009, 14:43
Термальной водой Avene пользуюсь если нужен успокаивающий эффект. Покраснения и прочее снимает очень быстро

Аделина133
06.04.2011, 12:37

Точно такой же эффект как у вас был! Теперь вообще к термальным водам боюсь подходить:(

BAHO
06.04.2011, 13:23
Народ, термальная вода это таже вода, у нее химическая формула воды, и как любая вода она сушит и стягивает кожу, а еще в нее всякие соли добавляют, конечно щипит и прочее.
Эффект освежения от прыскалки и все, возмите просто чистой водой побрызгайтесь, тоже самое будет. И дешевле.
Я пользуюсь увлажнялкой NaPCa, NaPCa-это химическая формула, близкая к естественной влаге в коже, типа легкого тоника, тоже с пшикалкой. Достаточно пору тройку раз в день и все, даже глаза спасает если долго за компом сидишь.
Покупала у распростронителей, это сетевая косметика.

Ritusik
06.04.2011, 13:54
Давно пользуюсь ля рош позе.у меня чувствительная кожа, но ничего не стягивает. наоборот ощущение свежести и увлажненности, рекомендую для офиса

Romina
06.04.2011, 14:02

+1
я без него даже на пляже не загораю. Опрыскиваю лицо и тело- супер.

Лавандин@
09.04.2011, 13:36
люблю термальную водичку ла рош позе, хорошо фиксирует макияж, освежает )) кому что подходит, ля рош позе и авен мягкие низкоминерализованные водички, урьяж и виши высокоминерализованные, могут раздражать чувствительную кожу и оставлять следы, подбирать нужно по коже ;)

MamaRomochka
09.04.2011, 13:46
Мой плюс за Урьяж :love:

Personality
11.04.2011, 18:10
я прошлым летом пользовалась такой (http://deshevlevspb.net/frais-monde-sernistaya-termalnaya-voda-acqua-di-repole-p-942.html). Вообще с ней не расставалась. Что не удивительно с таким летом.. :)
Мне она очень нравится.

Фудзимама
11.04.2011, 21:25
Пользуюсь Dermophil, летом все время, особенно на юге. Хорошо от жары и духоты спасает, дети просто обожают "дождик".

izbash
11.04.2011, 22:16
Пользуюсь Dermophil, летом все время, особенно на юге. Хорошо от жары и духоты спасает, дети просто обожают "дождик".

Я тоже им пользуюсь, оч нравится, кожу не стягивает

Aikuavenyok
14.04.2011, 02:58
У меня были Урьяж, Дермофил и Авен сейчас.
Больше всего понравилась Авен, особенно из холодильника...ммм...
Люблю завершать ей макияж и вечером завершать очищение, иногда под крем идет...

Марго Хоботова
14.04.2011, 15:45
у меня ну скин, нравится.

yancha
14.04.2011, 17:11
У меня были Урьяж, Дермофил и Авен сейчас.
Больше всего понравилась Авен, особенно из холодильника...ммм...
Люблю завершать ей макияж и вечером завершать очищение, иногда под крем идет...

Я за Авен:004: