Просмотр полной версии : Аллергия - что делать?
Я новичок в этом вопросе. Расстерялась. У ребенки были немного красноватые щечки, иногда чуть больше иногда совсем проходили. Добрались до анализов. Сдали на иммуноглобулинЕ, ответ пришел 240! а в норме должно быть 40-60. Дочке 2 года и 2 месяца. Что мне делать дальше? Какие мои действия? Надо идти к педиатору? Искать аллерголога? Исключить из меню все мало-мальски аллергичное?
На сколько можно доверять пробам на аллергены?
Как такое получилось: в анализе кала лямблии нет, а по анализу крови - есть небольшое количество.
Откуда они эти лямблии вообще берутся? а чем их лечат?
Народ! Помогите советом! Куда обратиться? И что делать?
Сходите к аллергологу и гастроэнтерологу. Лямблии по калу могли не проявится, если лаборатория плохо работает. На ВО на лямблии очень хорошо делают в 3 ДГБ на Большом проспекте. анализ 70 р.
а может быть подскажите на В.О. гастроэнтеролога?
достоверность на аллергены 40%, но показатель IgE очень важен для аллерголога (у нас 150).
Найдите гастроэнтеролога (он напишет схему лечения лямблий) и аллерголога (распишет ваше меню, мы у него еще дополнительно делали пуговки на молоко).
Нет, на ВО не знаю. ближайшее, что могу порекомендовать в Скандинавии на Литейном.
То есть, если пробы показали что есть аллергия на молоко и кисломолочные продукты, то лучше еще дополнительно что-то надо сделать что бы точно удостовериться что это есть именно так?
Девочки, а что это за анализ на иммуноглобулин E? что он показывает и где его можно сдать???
Нужно с аллергологом соствиь список потенциальных аллергенов (зависит от того, что едите и с чем по жизни сталкиваетесь) и уже на них сдать кровь. Поскольку вам уже 2 года тесты должны быть информативны.
это одно из мест :http://www.invitro.ru/ig-e.htm
там подробненько описано и про иммуноглобулин и про анализы.
а после тестов что должно происходить?
После них ясно, на что ребенок реагирует. У нас, например, кроме вполне стандартной пшеницы и молока, цветная капуста.
на сколько они верны эти пробы?
Мы проходили обследование в КДЦ на Чуйковского 73, туда попасть сложно, большая очередь. Надо направление от педиатра, аллерголога или дерматолога. Обследование бесплатное. Пробы показали нам всё то что я и сама думала, плюс минус. А лямблии берутся от грязной воды, мы подцепили в 1,11 в бассейне. По поводу них сходите к гастроэнтерологу, они нормально лечатся, а из пищи ребёнка исключите все возможные аллергены, начните с молока и все продукты, которые его включают(сыр, кефир, сметана, йогурт).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.