Просмотр полной версии : Подарок дочке на 2 года
Katrinla
14.05.2009, 14:04
Всем привет!
Наверняка этот вопрос кучу раз обсуждался, но все же..)) 8 июня моей дочке исполнится 2 годика!
Всвязи с этим, хочу спросить у тех, у кого ребенку уже больше 2 лет, что дарили и что ооооочень понравилось Вашему чаду?! Принимаются самые различные идеи, если возможно ссылки!
А так же, у кого этот праздник предстоит в ближайшее время, что собираетесь дарить!
Мне нужно придумать подарок и от нас, родителей, и от родственников.
Пока мои мысли такие: детская люлька и куколка, нарядное платье в садик (идем в сентябре), просто ежедневное платье к садику, развивающие книжки к-н, велосипедное кресло (ну, на взрослый велосипед).
Что еще? )
коляску ББ и пупса ББ
такие
2757418
2757419
детская кухня, детская посуда и прочие девчачие радости)
Кукольный домик с мебелью и куколками.
Snegnaja
14.05.2009, 14:15
Моя в куклы не играет, дарили большой дом для неё(замок принцессы)
Snegnaja
14.05.2009, 14:16
Еще моя книжки обожает
minzifan
14.05.2009, 14:34
Платье нарядное и будничное - вы и так ей купить. Вроде как считается, что дарить одежду в качестве подарков - это как-то не совсем правильно. :) Это что-то из психологии, этикета и проч. Ну, я считаю, что это верно.
Коляску мы дочке на 8 Марта дарили, особого восторга не проявляла. Играет иногда, таскает на улицу, но не п ищит от радости :) Кресло велосипедное в планах тоже покупать, но это ж вроде как тоже не подарок, а необходимость. Но это мое мнение, конечно. Но от родственников - я думаю, эти варианты - самое ТО.
От чего она аж дрожит - так это от книжек. Мы подарили ей книгу - большую, красивую.
Katrinla
14.05.2009, 14:58
Платье нарядное и будничное - вы и так ей купить. Вроде как считается, что дарить одежду в качестве подарков - это как-то не совсем правильно. :) Это что-то из психологии, этикета и проч. Ну, я считаю, что это верно.
Коляску мы дочке на 8 Марта дарили, особого восторга не проявляла. Играет иногда, таскает на улицу, но не п ищит от радости :) Кресло велосипедное в планах тоже покупать, но это ж вроде как тоже не подарок, а необходимость. Но это мое мнение, конечно. Но от родственников - я думаю, эти варианты - самое ТО.
От чего она аж дрожит - так это от книжек. Мы подарили ей книгу - большую, красивую.
Ну, вот от родственников мы и планировали, например велосипедное кресло, а от себя то, от чего она будет пищать! ))
Katrinla
14.05.2009, 14:59
коляску ББ и пупса ББ
такие
2757418
2757419
А сколько это стоит? И где можно купить?
Katrinla
14.05.2009, 15:00
детская кухня, детская посуда и прочие девчачие радости)
Да, об этом я думала, да..)) Спасибо за совет, надо поискать! )
maslennikova
14.05.2009, 15:04
мы на 2 годика планируем подарить детскую кухню
игрушку -мягкую собаку йорка ( у нас просто живой бегает ) в переноске
еще мягкие игрушки диснеевские
ну и книжки , да всякие развивающие пазлы и тд - она у нас любит это дело
Мы купили кухню. Ещё хочу куклу, а то у нас только Малыши-пупсы. И книжки- мы их тоже очень любим
Какую книжку? Похвастайтесь пожалуйста
Guerlain
14.05.2009, 15:34
Мы долго думали и надумали:
Мы подарим коляску-люльку + куклу с длинными волосами + сумочку красивую(любим их таскать на плече):)
От бабушки - столик со стульчиками (Икея)
От одной подружки - заказали им чебурашку поющего (негде не могли мы ее найти), а доча от нее в восторге
Если подарят еще деньгами кто, то прикупим мольберт.
Вот планы пока такие.
Guerlain
14.05.2009, 15:36
Какую книжку? Похвастайтесь пожалуйста[/QUOTE]
Вопрос не мне, но мы тоже обажаем книги:love: , у нас есть книга пр зайку, самая большая, я ее сейчас припрятала. Дочка от нее в диком восторге, думаю эта книга будет хорошим подарком:)
Вопрос не мне, но мы тоже обажаем книги:love: , у нас есть книга пр зайку, самая большая, я ее сейчас припрятала. Дочка от нее в диком восторге, думаю эта книга будет хорошим подарком:)[/QUOTE]
:flower:
если можно фото или ссылку на книжку
А я своей на два года хочу пони подарить вот такого http://www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8305&ELEMENT_ID=26794. Наверно потому что сама доктор!:))
Обратите внимание на этот магазин (http://www.zpapa.ru/igrushki/). Выбор большой, цены приятные, ещё и с доставкой.
Katrinla
14.05.2009, 16:03
Мы долго думали и надумали:
Мы подарим коляску-люльку + куклу с длинными волосами + сумочку красивую(любим их таскать на плече):)
От бабушки - столик со стульчиками (Икея)
От одной подружки - заказали им чебурашку поющего (негде не могли мы ее найти), а доча от нее в восторге
Если подарят еще деньгами кто, то прикупим мольберт.
Вот планы пока такие.
О!
Мольберт! А это с фломастерами или с мелками?
И идея сумочки мне понравилась!
Спасибо!
Katrinla
14.05.2009, 16:44
Обратите внимание на этот магазин (http://www.zpapa.ru/igrushki/). Выбор большой, цены приятные, ещё и с доставкой.
Спасибо, и правда много прикольного! Хотя цены примерно такие же, как везде, мне так показалось. Но выбор хороший!:)
Guerlain
14.05.2009, 17:00
О!
Мольберт! А это с фломастерами или с мелками?
И идея сумочки мне понравилась!
Спасибо!
Там две стороны, одна для фломастеров+магнитов, вторая для мелков.
Guerlain
14.05.2009, 17:03
Вопрос не мне, но мы тоже обажаем книги:love: , у нас есть книга пр зайку, самая большая, я ее сейчас припрятала. Дочка от нее в диком восторге, думаю эта книга будет хорошим подарком:)
если можно фото или ссылку на книжку[/QUOTE]
Мне стыдно, но я не умею вставлять ссылки:008: если подскажите, то покажу фото.
А так, это издательство "Карапуз" , можно посмотреть в Озоне. Стоит примерно 700 р.
мы своей купили мольберт для рисования мелками и фломиками(там же магнитная доска) деть обажает + гооврящую азбуку-плакат - вообще супер.
Хомякадза
14.05.2009, 17:22
Мы подарили замок из серии Маленькие человечки фишеровский и огроооомный синтезатор, по которому надо ногами ходить - Знаток. Вроде все нра)
annasmith
14.05.2009, 17:26
1)Наш хит- ЗАМОК "Fisher Price"
2)Коляска трансформер
3)Золотые цепочка и сережки(ушки накануне ДР прокололи)
и по мелочам-шарики,книжки...
Katrinla
14.05.2009, 17:56
Мы подарили замок из серии Маленькие человечки фишеровский и огроооомный синтезатор, по которому надо ногами ходить - Знаток. Вроде все нра)
Во! Я такой увидела, реально мысль понравилась! )) А звук там качественный, ну, т.е. бывает такой еле слышный, а бывает звонкий! И еще, есть ли кнопка выключения звука? А то есть игрушки, где таковой не предусмотрено:)
Guerlain
14.05.2009, 17:58
Девочки, что за замки, покажите. Плиз.
мы своей купили мольберт для рисования мелками и фломиками(там же магнитная доска) деть обажает + гооврящую азбуку-плакат - вообще супер.
Скажите пожалуйста ,а какой фирмы мольберт и где покупали?
если можно фото или ссылку на книжку
Мне стыдно, но я не умею вставлять ссылки:008: если подскажите, то покажу фото.
А так, это издательство "Карапуз" , можно посмотреть в Озоне. Стоит примерно 700 р.[/QUOTE]
http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=+%EA%ED%E8%E3%E0+-%EC%E5%F7%F2%E0+%EE+%F2%EE%EC+%F1%E0%EC%EE%EC+%E7% E0%E9%EA%E5%2C+%EE+%E4%ED%FF%F5+%F0%EE%E6%E4%E5%ED %E8%FF%2C+%EE+%E1%EE%EB%FC%F9%EE%EC+%E8+%EC%E0%EB% E5%ED%FC%EA%EE%EC+%E8+%F2%E8%F5%E8%F5+%F1%F2%E8%F5 %E0%F5+%E4%EB%FF+%E4%E5%F2%E5%E9
Вот тут подешевле 2 книги есть.
Мы покупали зелёную через этот магазин. В Ашане на Дыбенко она 480 руб стоит.
таня9188
15.10.2010, 17:38
Девочки, что за замки, покажите. Плиз.
Или подскажите где можно купить, я нигде не могу найти.
Скажите пожалуйста ,а какой фирмы мольберт и где покупали?
+1
я хочу дочке на ДР такой домик подарить, к нему можно мебель докупать (но в комплекте основная мебель есть) и кукол
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.