PDA

Просмотр полной версии : про дружбу Ж и М

тяп-ляп
14.05.2009, 14:21
История номер раз. Был у меня друг-одноклассник (О), так получилось, что в универ мы поступили вместе и жили рядом вдали от дома. Курса до 3го всё было хорошо, я могла его и вытащить погулять спокойно и в гости пригласить и в бар сходить вдвоём и поплакаться на женские темы, собсно он так же. Специально оговорюсь, что ничё ТАКОГО не было, даже скрытых желаний не было. А потом у него появилась девушка :010: Приятная вроде девушка (Д), но я сразу в ней заметила ревность. Причём не столько ко мне, сколько к нашему общему прошлому. К тому, что я знаю О гораздо больше и возможно немного лучше. Короче меня начали гнобить, она была против наших с ним встреч и даже общения. Мы с О общались урывками, по аське, пока она не видит ну и так и продолжаем.... Я в общем не претендую на главную роль, семья она важнее друзей, наверно...
История номер два. Был знакомый (З) и тоже до появления девушки всё было отлично. Потом, примерно в одно время,З начал встречаться с Л, а я начала встречаться со своим будущим мужем (о чем, конечно, З знал и Л тоже). Но тем не менее Л задалась целью меня из его жизни вычеркнуть любыми способами. Посылала меня откровеено матом по аськеи в письмах (З потом извинялся), пыталась со мной общаться нормально, но опять срывалась на хамство. В итоге с З мы никак не общаемся теперь. З вроде как женат на Л, хотя 2 года прошло, не знаю точно как там у них.
История номер три. Девочка знакомая сибирается сейчас замуж и тоже отваживает от жениха своего разных подруг. Причём в грубой форме с ультиматумами и истериками. Но это уже не мне её судить. В общем это меня и добило!

Собсвенно к чему я всё это... Разрешаете лы вы своим мужьям дружить с женщинами, неважно, одинокими, замужними, коллегами, одноклассницами...?

Про себя оговорюсь, что я всё разрешаю мужу, ну так уж повелось. У него много подруг, часть из них разведены и оч неплохи собой :fifa: но по многим причинам я их общение не ограничиваю.

Мне интересно кого больше и почему вы поступаете именно так. Хочу опрос, только не пойму как его добавить :005:

udavka
14.05.2009, 14:27
У моего мужа подруг нет (есть общие знакомые по работе, девушки, с ними он общается хорошо, с некоторыми гораздо ближе, чем я - но все равно получается "под присмотром").
У меня куча друзей-парней... а поскольку я не готова в угоду мужу с ними не общаться (да он и не возмущается...), то и ему "зеленый свет" .
При более близком общении держала бы руку на пульсе, конечно...

Ласточка
14.05.2009, 14:32
Что значит разрешаю, он раб что ли? Волен делать что хочет, наблюдаю только..

Стекло
14.05.2009, 14:34
Собсвенно к чему я всё это... Разрешаете лы вы своим мужьям дружить с женщинами, неважно, одинокими, замужними, коллегами, одноклассницами...?

Мне интересно кого больше и почему вы поступаете именно так. Хочу опрос, только не пойму как его добавить :005:

Мне не запрещают, и даже никогда и не думали так делать - я бы, често, такого неуважения к себя не поняла бы:073:. Если это мои друзья, то они только друзья и подозрения мужа были бы свинством и неуважением ко мне и моим друзьям.

тяп-ляп
14.05.2009, 14:35
согласна, правильнее будет "не запрещаю"

ёжжжик
14.05.2009, 14:35
Дружит с кем захочет. Это ж дружба. Никаких "фейсконтролей".
Впрочем, даже если друг или подруга мне не понравится как человек, я не в праве запретить мужу с ним/ней общаться. Это его личная жизнь.

Barsuchok
14.05.2009, 15:05
Уточнение - что все-таки значит "дружить"? Что входит в это понятие? Совместное времяпрепровождение, дружить семьями, ходить друг к другу в гости, утешать по ночам, когда проблемы в личной жизни?:008:

DianaDeE
14.05.2009, 15:06
Уточнение - что все-таки значит" дружить"?
ну естественно переспать. Какие еще могут быть у дружбы определения.

Sarang_Song™
14.05.2009, 15:07
У нас наоборот все. :fifa: :))

*pandora*
14.05.2009, 15:12

+1:073:

тяп-ляп
14.05.2009, 15:23
Уточнение - что все-таки значит "дружить"? Что входит в это понятие? Совместное времяпрепровождение, дружить семьями, ходить друг к другу в гости, утешать по ночам, когда проблемы в личной жизни?:008:
примерно то же самое, что и у девочек. Ну в смысле между двумя подругами женщинами.
Ну как я это понимаю, общаться по телефону, поздравляться со всем чем только можно, встречаться, разговаривать по душам, помогать можно в чём-то по необходимости, прибить/подвезти...

Barsuchok
14.05.2009, 15:30
ну естественно переспать. Какие еще могут быть у дружбы определения.

Я понимаю вашу иронию, но все же....моя мама про моих молодых людей, например, всегда говорила, что это мои друзья.... ну вот так ей казалось интеллигентнее, что ли:))

Волоокая Селедка
14.05.2009, 15:30
Разрешаю, у него этот "багаж" еще со школы, но были и те, кто мне откровенно не нравился своим стремлением использовать его "по старой дружбе". Т.е. понятно, когда помочь человеку один-два раза, а когда это уже система... Надо своих кавалеров иметь и использовать. ;) Сейчас, кстати, как-то поменьше подруг стало, но приятельниц много, и с работы в том числе.

Barsuchok
14.05.2009, 15:32
примерно то же самое, что и у девочек. Ну в смысле между двумя подругами женщинами.
Ну как я это понимаю, общаться по телефону, поздравляться со всем чем только можно, встречаться, разговаривать по душам, помогать можно в чём-то по необходимости, прибить/подвезти...

Понятно.... Тогда отвечу так - не была бы в восторге! Просто не верю в дружбу между М и Ж...точнее считаю, что в определенных обстоятельствах дружба может (даже разово) перерасти в другое... все-таки женщина женщину жалеет не так, как мужчина женщину, согласны?

Президентиха
14.05.2009, 15:33
скажем, я не мешаю дружить:008:
у мужа есть несколько подруг, все они ОЧЕНЬ симпатичные и, что меня немного напрягает, без особых жизненных принципов, причем, одна из них - его первая любовь. Приходится надеятся на мужнины принципы и на то, что идеальным жёнам не изменяют:fifa::))
Ну и потом... у меня-то вообще всего одна подруга и все остальные друзья\приятел\хор. знакомые - молодые люди (кстати, большинство из них очень даже ничего)
имхо, отсутствие друга жен. пола у мужчины не даёт никаких гарантий его верности:ded:
вот как-то так

Эвридика
14.05.2009, 15:34
У моего мужа две подружки-работа и рыбалка, все остальное второстепенно)

Babs
14.05.2009, 15:37
у моего нет таких потребностей.
А запрещать ему я ничего не буду.

ёжжжик
14.05.2009, 15:39
Понятно.... Тогда отвечу так - не была бы в восторге! Просто не верю в дружбу между М и Ж...точнее считаю, что в определенных обстоятельствах дружба может (даже разово) перерасти в другое... все-таки женщина женщину жалеет не так, как мужчина женщину, согласны?
Один мой друг жалеет меня, как женщина женщину :)) В ход идут вино и мороженое, "ну шо ты все будет хорошо, сю-сю-пу-сю, зато какая доченька сладенькая у тебя"... и все в таком духе. Вот как-то по-женски у него получается. Он не гомосексуалист, просто характер такой.
Другой наоборот: "ну, что ж... ты сама его выбрала, никто тебя не заставлял, чай не под дулом пистолета подпись ставила" :) И всё. После этого просит поесть :))
Это самые близкие. Очень разные. Ни с тем, ни с другим романов не было. Чисто внешне - не мой тип. Характеры - не уживемся. А вот дружить за милу душу!

Barsuchok
14.05.2009, 15:45
Один мой друг жалеет меня, как женщина женщину :)) В ход идут вино и мороженое, "ну шо ты все будет хорошо, сю-сю-пу-сю, зато какая доченька сладенькая у тебя"... и все в таком духе. Вот как-то по-женски у него получается. Он не гомосексуалист, просто характер такой.
Другой наоборот: "ну, что ж... ты сама его выбрала, никто тебя не заставлял, чай не под дулом пистолета подпись ставила" :) И всё. После этого просит поесть :))
Это самые близкие. Очень разные. Ни с тем, ни с другим романов не было. Чисто внешне - не мой тип. Характеры - не уживемся. А вот дружить за милу душу!

Охотно вам верю, честно-честно верю. Но я же пишу в ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
Хотя уверена, что сейчас мне напишут, что эти обстоятельства и не с другом могут возникнуть... и это так... но я исхожу из того, что друг ближе, чаще с ним общаешься, больше его знаешь-понимаешь, а следовательно жалеешь.... поэтому....:015: :)) А если серьезно - ну вот не верю я в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной, в приятельские отношения - да, как коллеги по работе, общность там интересов и т.д. - да, но не в Дружбу с большой буквы Д Все равно половинки ревновать будут...а если не будут, то мне, например, это будет немножко странно.... Хотя (шепотом) у меня есть много мужчин-приятелей и общение с ними как раз держит меня, моего МЧ в тонусе.... и не могу сказать, что я не флиртую с ними, хотя твердо знаю, что ничего ТАКОГО быть у меня с ними не может....

тяп-ляп
14.05.2009, 15:47
скорее согласна, чем нет :))
но всё же, если отбросить "восторг" и прочие эмоции, попытаетесь ли вы эту дружбу прекратить всеми способами?!

Графская развалина
14.05.2009, 15:49
Мне кажется, есть разница между подругами "из прошлого" и "новыми", появившимися уже в течение нашей с ним совместной жизни.
Первые - есть, но муж не особо с ними общается, кого-то знаю, кого-то нет. На эту тему я спокойна. Вторые... :015: Но я таких и не замечала.

Небеса
14.05.2009, 15:50
+1000000000

Barsuchok
14.05.2009, 15:50
скорее согласна, чем нет :))
но всё же, если отбросить "восторг" и прочие эмоции, попытаетесь ли вы эту дружбу прекратить всеми способами?!

Опять же - что значит "всеми"??? Убивать подруг не буду....калечить тоже....:)) Наверное, всячески покажу, что мне это неприятно и буду расчитывать, что мой МЧ не будет делать того, что мне по каким-то причинам, даже самым примитивным или глупым с его точки зрения неприятно....Вот так как-то

Akella7
14.05.2009, 15:54
Считаю, что дружбы между М и Ж не может быть...:ded: В моей жизни было много тому доказательств! ;) А следовательно "подруХ" у моего мужа быть не может!!! Уж так, могу сказать, что муж мне тоже "не разрешает" "дружить" с мужчинами!:fifa: А мне такие друзья и не особо нуВны!:004:

darkness
14.05.2009, 16:21
Забавно сделан опрос. :))
Я не считаю себя в праве "запрещать" дружить. Да, я не верю просто в дружбу между М и Ж, это обычно взаимная симпатия, но может и перерасти во что-то большее.
Симпатия сам по себе не страшна, поэтому запрещать ее глупо. Сама могу симпатизировать 5-6 мужчинам, но ведь любить-то буду одного-единственного!
Контролировать ВСЕ поступки мужа и ВСЕ его знакомства все равно не получится (он может запросто "дружить" с Ж на работе). Поэтому считаю наиболее правильным не устраивать сцен, не запрещать, а познакомиться с Ж поближе, желательно с ней сдружиться самой - или хотя бы сделать вид. Ну, в случае опасности - мягко, исподтишка рассорить мужа с потенциальной соперницей. Но делать это надо незаметно, тонко, без скандалов. Просто в разговоре с мужем подчеркивать недостатки Ж, причем со вздохом сожаления. :fifa:
В общем, хитрее надо быть и с одной стороны стараться не ущемлять личную свободу мужа, с другой уметь расстроить планы соперницы.:004:

Да, и еще: один мой знакомый так устал от постоянных сцен ревности жены (беспочвенных, орала на него даже если он, выйдя покурить на лестницу, пару минут поговорит с соседкой):wife::wife::wife:, что стал ей изменять. Свой поступок он объяснил так: "Все равно сцены устраивает, надоело получать по полной ни за что! Теперь хоть не зря..." :073:

Rina_
14.05.2009, 16:30
Есть подруга, еще до меня дружили. Сейчас дружим семьями. Предпочитаю мужу ультиматумы не ставить, с кем ему нравится с тем он и общается. С действительно близкими друзьми общаемся вместе. :)
Поэтому да, верю в дружбу мужчины и женщины.

Downshifter
14.05.2009, 16:36
Мои самые близкие друзья мужского пола. С одним из них 19 лет дружу - что-то никуда ничего не переросло. У мужа есть женщины-подруги, я отношусь к этому как к норме.

Гордостьипредубежд
14.05.2009, 16:38
Не верю я в дружбу между гетеросектуальными мужчинами и женщинами, либо было..., либо будет... Приятельство возможно, связанное общим увлечением. Мне кажется раздражает не общение с подругами, а то, что с ними проводится больше времени, с ними интереснее, значит "я" не интересна. По мне лучше, чтоб были люди с кем муж общается, но чтоб и мне с ними было интересно, а лучше чтоб все больше семейными интересами руководствовался. Никогда некому ничего не запрещала, просто сама не ходили на пьянке в результате оказываась необзщительной:)

Шипучка
14.05.2009, 16:40
хм...я не верю в дружбу между М и Ж, почему? Отвечу. Было несколько случаев. !) Я дружу, делюсь, душу изливаю, он тоже, и все будто бы супер и у меня никаких мыслей нет вообще левых...потом друг выпивает и высяняется что он ой как меня любит то се..и все понимает что у меня парень и уважает, но больше так не может ...у меня стопор...большие круглые глаза и голова кругом...как так?
2) тоже самое дружим...ага, а потом выяснилось что с его стороны не просто дружба...
3) аналогично...
с дружбой с парнями завязала, только если он женат или с девушкой и муж мой с ним тоже общается, т.е дружим семьями...
и вообще кто-то сказал, убей не помню кто и как точно звучит, но смысл таков: когда дружит мужчина и женщина, один из них обязательно любит...

Анна Ах
14.05.2009, 16:41
Забавно сделан опрос. :))
Я не считаю себя в праве "запрещать" дружить. Да, я не верю просто в дружбу между М и Ж, это обычно взаимная симпатия, но может и перерасти во что-то большее.
Симпатия сам по себе не страшна, поэтому запрещать ее глупо. Сама могу симпатизировать 5-6 мужчинам, но ведь любить-то буду одного-единственного!
Контролировать ВСЕ поступки мужа и ВСЕ его знакомства все равно не получится (он может запросто "дружить" с Ж на работе). Поэтому считаю наиболее правильным не устраивать сцен, не запрещать, а познакомиться с Ж поближе, желательно с ней сдружиться самой - или хотя бы сделать вид. Ну, в случае опасности - мягко, исподтишка рассорить мужа с потенциальной соперницей. Но делать это надо незаметно, тонко, без скандалов. Просто в разговоре с мужем подчеркивать недостатки Ж, причем со вздохом сожаления. :fifa:
В общем, хитрее надо быть и с одной стороны стараться не ущемлять личную свободу мужа, с другой уметь расстроить планы соперницы.:004:

Да, и еще: один мой знакомый так устал от постоянных сцен ревности жены (беспочвенных, орала на него даже если он, выйдя покурить на лестницу, пару минут поговорит с соседкой):wife::wife::wife:, что стал ей изменять. Свой поступок он объяснил так: "Все равно сцены устраивает, надоело получать по полной ни за что! Теперь хоть не зря..." :073:

Согласна во многом, но, вот готова уже услышать ВАШИ нравоучения (в хорошем смысле этого слова), не хочу я с любимым/родным человеком «хитрить», «контролировать», «исподтишка» не хочу. Или я люблю и доверяю, и он любит и плохо мне не сделает, даже если мое плохо-это его благая бытовая помощь некой Ж (утрирую конечно).
Уважение д.б. к человеку с которым ты живешь. Я надеюсь, что никогда (не зарекаюсь, но хочется в себя верить) не совершу поступок/поступочек, который хоть чуть-чуть обидит моего мужчину. Я, видимо, или дура, или еще оч. наивна, или наивная дура))
Не верю я в дружбу м/у МЖ. Кто-то всегда хочет большего и, в связи с этим, на многое «забивает». Сталкивалась-знаю. Дружба-всегда хорошо, просто я не верю.

Родная
14.05.2009, 16:42
С возрастом и увеличением семейного стажа, у мужа/жены иногда возникает желание поплакаться в жилетку старой подруге/другу..и вот тогда возможны последствия. Так что девушки избавлялись от будущей соперницы;)

Poliness
14.05.2009, 16:45
ответила вариант 3 ни при каких условиях.
Только потому, что с ним если хотят дружить, то только в постели. Хм. Я верю в дружбу между М и Ж, только к моему благоверному с такими предложениями не подходят и "подруги" просятся на более интимные отношения.

Мадам Сметанкина
14.05.2009, 16:50
А я вот уверена,что кроме меня моему мч никто не нужен. так что сама дружу и ему не запрещаю. Хотя он сам не особо теперь общается с подругами,ну или я про это незнаю просто.

oyster
14.05.2009, 17:14
Ответила по второму варианту, про фейсконтроль. Под фейсконтролем я лично имею ввиду только, если не почувствую в этой девушке/женщине желания сделать плохо мне, разрушить нашу семью, наговорить что-нибудь и пр. Короче, угрозы.

AZIOPKA
14.05.2009, 17:19
А я до сих пор общаюсь почти со всеми другами БМ, женского полу, и не только женского, теперь у нас свои отношения.:)
У меня тут неприятная ситуёвина вышла. у моей :love::love::love::love: подруги ДР был 25- юбилей, и был у неё друх, мой приятель, вопщем общий наш знакомый, но у него тётка появилась, и у них правило новое, они без друг друга никуда теперь не ходют, а ей не с кем ребзя(её, не от него) оставить было, вот наш "друх" и не пришёл.:005:

Barsuchok
14.05.2009, 17:20
Ответила по второму варианту, про фейсконтроль. Под фейсконтролем я лично имею ввиду только, если не почувствую в этой девушке/женщине желания сделать плохо мне, разрушить нашу семью, наговорить что-нибудь и пр. Короче, угрозы.
Простите, а как это можно почувствовать?

MarinaSmirnova
14.05.2009, 17:21
Нет, не разрешаю!!!

darkness
14.05.2009, 17:21
Согласна во многом, но, вот готова уже услышать ВАШИ нравоучения (в хорошем смысле этого слова), не хочу я с любимым/родным человеком «хитрить», «контролировать», «исподтишка» не хочу. Или я люблю и доверяю, и он любит и плохо мне не сделает, даже если мое плохо-это его благая бытовая помощь некой Ж (утрирую конечно).
Уважение д.б. к человеку с которым ты живешь. Я надеюсь, что никогда (не зарекаюсь, но хочется в себя верить) не совершу поступок/поступочек, который хоть чуть-чуть обидит моего мужчину. Я, видимо, или дура, или еще оч. наивна, или наивная дура))
Не верю я в дружбу м/у МЖ. Кто-то всегда хочет большего и, в связи с этим, на многое «забивает». Сталкивалась-знаю. Дружба-всегда хорошо, просто я не верю.

Дело даже не в контроле. Контролировать я бы стала, если бы не доверяла или было бы подозрение на то, что дружба может перерасти (или уже перерастает) во что-то бОльшее. И это что-то опасно для нашего брака.
Просто меня покоробила сама постановка вопроса "разрешу- не разрешу". Что, муж - малое дитя? Я даже ребенку не смогу запретить с кем-то общаться, если ребенок будет уже в достаточном возрасте, чтобы решать самостоятельно. А как можно запрещать общаться совершеннолетнему дееспособному человеку?! :009:

мамаРомочки
14.05.2009, 17:29
Считаю, что дружбы между М и Ж не может быть...:ded: В моей жизни было много тому доказательств! ;) А следовательно "подруХ" у моего мужа быть не может!!! Уж так, могу сказать, что муж мне тоже "не разрешает" "дружить" с мужчинами!:fifa: А мне такие друзья и не особо нуВны!:004:

подпишусь!

тяп-ляп
14.05.2009, 17:37
Просто меня покоробила сама постановка вопроса "разрешу- не разрешу".
А как бы вы сформулировали вопрос, чтобы донести эту мысль? Я поменяю, мне не сложно :))

darkness
14.05.2009, 17:49
А как бы вы сформулировали вопрос, чтобы донести эту мысль? Я поменяю, мне не сложно :))

Я бы пунктов добавила: Я доверяю мужу, но держу руку "на пульсе"
Мне не нравится, что он дружит с женщиной, но ничего поделать не могу - он уже большой мальчик
У него просто нет таких подружек (все приятельницы - или МОИ подруги, или жены его друзей и все мы тусуемся в одной компашке)
Он запрещает МНЕ дружить с М, но сам дружит с Ж
Знаю, у него есть подружки на работе, но мне все равно
Знаю про его подружек, мне они самой нра... ;)

Ну, или еще что-то в таком роде. А то получается: или запрещаю, или разрешаю. А собственно, может никто разрешения и не спрашивал? :073:

тяп-ляп
14.05.2009, 18:57
Мне не нравится, что он дружит с женщиной, но ничего поделать не могу - он уже большой мальчик
У него просто нет таких подружек (все приятельницы - или МОИ подруги, или жены его друзей и все мы тусуемся в одной компашке)
Он запрещает МНЕ дружить с М, но сам дружит с Ж
Знаю, у него есть подружки на работе, но мне все равно
Знаю про его подружек, мне они самой нра... ;)

Ну, или еще что-то в таком роде. А то получается: или запрещаю, или разрешаю. А собственно, может никто разрешения и не спрашивал? :073:
на мой взгляд все, кроме "у него нет подружек" сводятся к уже существующим. Понимаете, мне в опросе больше интересны факты да/нет/с оговорками... а уж личные эмоции и причины это в обсуждениях.
а слово "запрещаю" это так... обобщающее

oyster
14.05.2009, 19:17
Простите, а как это можно почувствовать?

Ну как, как... А как Вы чувствуете ревность, например?

oyster
14.05.2009, 19:29
Просто у моего мужа тоже была подружка, которая по совместительству девушка его друга. Комплексы у девушки были и есть до сих пор! Дружит только с парнями, от девчонок держится подальше, нет ни одной подруги. Когда я появилась, у нее видимо был шок. Она флиртовала со всеми парнями из компании, всех девчонок и даже уже жен ненавидела. Всегда мне говорила фразы типа: "ну я то тут тысячу лет, а ты то кто...", всегда мне строила какие-то козни, всегда делала так, чтобы я чувствовала себя чужой в их компании и т.д. Каждая наша совместная встреча (не свидание один на один) превращалась в скандал, который я устраивала потому что мой не видел в упор как она меня оттуда выживала! Короче все это позади, мы уже давно поженились, другие пары тоже, а эта так и находится в статусе "девушки", а не жены, так что жизнь показала "кто здесь тысячу лет, а кто так...."

Граната
14.05.2009, 19:37
У меня есть лучший друг - М, у мужа лучшая подруга - Ж. Наши М и Ж ценимы, любимы и т.д.

Два гламурных Пупса
14.05.2009, 20:07
выбрала п.1, как я могу диктовать с кем дружить , а с кем нет:005: хотя друзья у нас в основном общие, и женщины и мужчины, есть у него вконтакте какие- то девушки однокласницы и сотрудницы, но это скорее знакмые, чем подруги;)

С "подружкой" была только она неприятная история в самом начале наших отношений с мужем: позвонила деушка моему мужу( ранее на ему очень нравилась, на момент звонка она уже была замужем и с детем),и пригласила его на встречу друзей, при этом обо мне разговора вообще небыло, т.е я поняла что мне туда низя:073: (а разговор я услышала совершенно случайно, в телефоне достаточно грокий динамик, а выти из конаты я не могла), затем через какое- то время она снова позвонила моему БМ и позвала в себе в больницу, с его путанных объясней я поняла, что ехать он должен только один:015:. После этого я ему предложила разойтись и все обдумать т.к воприняла подобные действия способом манипуляции :wife:

Soffy
14.05.2009, 21:11
Однозначно ответить нИмаГу т.к ::fifa:
1 ) ну не доверяйу йа тёткам!. :fifa::)):fifa:
И фсе эти сказочки про неземную дружбу м+ж... знаем-плавали, сама такой пАдругой была когда-то. ( хотя в исключения верю ). Дружба есть - но в 90% случаев есть и та капелька сексуального интереса, которая неизвестно куда может привести.:008:

2 ) У нынешнего мужа моего "пАдруги" :065:- это скорее знакомые деуки и быФФшие тётки - пАчти фсе пАчиму та отчаяно не хотят дружить -знакомиццО со мной ( хотя йа тока "ЗА", друзья мужа = мои друзья) - отсюда делаю вывод, что помыслы их "не чисты"........

3 ) при всём при этом - мужу встречаццо-общаццО йа не запрещаю ( да и как можно запретить то ? )
( моСк на эту тему не выношу)

ПЫСЫ: с мужЫками есличё дружу, но всё таки с появлением семьи дружба фся эта отходит на второй план;)

Soffy
14.05.2009, 21:13
:073:

Согласна:fifa: Как раз мой вариант:))

nastya.artemeva
14.05.2009, 21:25
у моего подруг нет. лучший друг есть, компания, где все в основном парами у нас общая. но, чтобы какая-нить девица, к которой он за советами бы бегал ну или не знаю, зачем мужики с Ж дружат, этого бы не поняла точно.

Barsuchok
15.05.2009, 11:03
Ну как, как... А как Вы чувствуете ревность, например?

С ревностью все поонятно, а вот как вы посмотрев понимаете представляет она для вас угрозу или нет......????Довольно смело писать, что вот так вот можете это определить с первого взгляда... А потом сначала-то может ни у кого и в мыслях неь ничего такого мутить, а потом обстоятельства складываются по-другому и все может поменяться...

Анна Ах
15.05.2009, 11:25
Вчера, на работе затронули ту же тему.
Итог: В дружбу м/у МЖ верят свободные от отношений Ж, а замужние категорически – НЕТ.
Мужчины – верят, но секс допускают. Доводы о том, что ДРУЖБА-это ДРУГОЕ и ТАК не дружат,их не убедили.
Выводы делайте сами)) в то, что исключения бывают, хотелось бы верить.

Nathali
15.05.2009, 11:28
Я не верю в дружбу между М и Ж, поэтому буду против, если муж вдруг надумает дружить с какой-нибудь деУшкой :001:

Riffraff
15.05.2009, 11:31
была я в такой ситуации, как результат - потеряла друга, а очень жаль, хороший друг был...А потому муж дружит с тем, кем хочет.
Пы.Сы. Меня, кстати, больше напрягает его друг, чем подруги...

Riffraff
15.05.2009, 11:34

+1

klaus15
15.05.2009, 11:36
у нас с мужем общие друзья-жещины ,мы дружим семьями. ,ревности у меня никакой нет.
Зато у меня много мужчин -приятелей-это его заставляет быть в тонусе.

тяп-ляп
15.05.2009, 11:39
+1
мне казалось, что "фэйсконтроль" и "пульс" примерно одно и то же...

Амариллис
15.05.2009, 11:40
я в дружбу между м и ж верю. имею друзей мужчин, со многими знакома тыщу лет. воспринимаю как подружку, жены не ревнуют, я и с ними подружилась.

Zhdana
15.05.2009, 11:40
Не верю в дружбу М и Ж.:005: Они могут приятельствовать или быть коллегами, но не друзьми. Считаю, что для мужчин и женщин это просто отмазка "мой друг". Для того, что бы не обьяснять, всю сложность и глубину отношений.:ded: