PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти хорошего врача!!!!

мама Мака
14.05.2009, 14:47
Девочки!!!
Ищу клинику и врача-гинеколога. Просто сходить на консультацию и сдать анализы на инфекции. Ну и если, что пройти лечение. Но боюсь, что разведут на деньги, а толку не будет....
Посоветуйте!!! Район значения не имеет, но если кто-нибудь знает в Калининском или Выборгском будет просто ШИКАРНО!!!
Спасибо!

AnnaYP
14.05.2009, 15:04
Анализы можно недорого сдать в Хеликсе, с результатами уже к врачу. Я могу советовать Скандинавию и Андрос, категорически НЕ советую Профессор.ИМХО.

*Lucky RabbiT*
14.05.2009, 15:33
Анализы можно сдать в "МаксиЛабе" на Комсомола, 14 , немного дороже - в "Хеликсе".
К врачу можно в "Центр Здоровья женщины" на Луначарского. Мне очень понравилась врач в "Гиппократе" на Торжковской, на деньги не разводит, очень граммотная и приятная, Осепаишвили М.Н.

Denim
14.05.2009, 17:34
Девочки!!!
Ищу клинику и врача-гинеколога. Просто сходить на консультацию и сдать анализы на инфекции. Ну и если, что пройти лечение. Но боюсь, что разведут на деньги, а толку не будет....
Посоветуйте!!! Район значения не имеет, но если кто-нибудь знает в Калининском или Выборгском будет просто ШИКАРНО!!!
Спасибо!
я хожу по страховке, но там можно и с улицы платно, в клинику Метрополетена (м.Ленинский пр.) гинекологи очень нравятся (если заинтересует то дам в личку фамилию и телефон клиники) все объясняют чуть ли не на пальцах :)) анализы сразу берут......вобщем доступно.

Кики Мура
14.05.2009, 19:28
Анализы можно сдать в "МаксиЛабе" на Комсомола, 14 , немного дороже - в "Хеликсе".
К врачу можно в "Центр Здоровья женщины" на Луначарского. Мне очень понравилась врач в "Гиппократе" на Торжковской, на деньги не разводит, очень граммотная и приятная, Осепаишвили М.Н.

Порекомендуйте, пожалуйста, врача из "Центра здоровья женщины" и телефоны, если есть. Как раз хотела туда поехать. Спасибо!

Brella
14.05.2009, 21:14
я хожу в поликлинику РАН на Тореза 72 к Жигалову Сергею Александровичу и беременной у него наблюдалась, очень хороший дядечка

kseniiya
18.05.2009, 16:22
я хожу по страховке, но там можно и с улицы платно, в клинику Метрополетена (м.Ленинский пр.) гинекологи очень нравятся (если заинтересует то дам в личку фамилию и телефон клиники) все объясняют чуть ли не на пальцах :)) анализы сразу берут......вобщем доступно.

Посоветуйте, в этой клинике гинеколога, пожалуйста.

ежевика
18.05.2009, 22:40
Девочки!!!
Спасибо!

ж/к№16 Вицинская Екатерина Анатольевна ****7468780,если есть подозрения на заболевания шейки матки,тогда можно обратиться к Калашниковой Анне Александровне 89119137746

Порось Домашний
18.05.2009, 22:42
Ваткевич в МСЧ157.