PDA

Просмотр полной версии : Домашни детсад

denisden80
14.05.2009, 14:53
Я вот тут про будущее думаю и услышала краем уха про домашние дет сады. Что это? Вы не сталкивались?

enigme
14.05.2009, 14:54
Я своего в год отдам в такой. Уже нашла. Дороговато правда. но меня там все устраивает. Что интересует?

Жена Мясника
14.05.2009, 14:57
Рааскажите подробнее какие условия для ре, сколько денег?

Светлячок_80
14.05.2009, 14:59
Ой, меня тоже очень интересует... Как нашли, сколько стоит, как надолго можно оставить, сколько взрослых на сколько детишек?

enigme
14.05.2009, 15:02
Ну я в Москве, потому у нас подороже будет..
В прошлом году - 5 тыс в неделю с 9 до 19 ч. 5и разовое питание. Куча игрух. Целый день развивалки. Про этот садик по телевизору передачи показывали, в журналах статьи писали. И еще - он зарегистрирован!!!! Т.е. все официально, что немаловажно.
Всех подряд туда не берут - есть требования к уровню развития ребенка.
За отдельную плату можно оставить позже или на выходные. Владельцы - мать (более 20 лет стажа с дошкольниками) и доь (более 8 лет. Пед. дошкольное образование. Все очень грамотно на сайте у них. Много отзывов родителей. Есть контакты.

enigme
14.05.2009, 15:02
максимально 10 детишек. сейчас поищу ссылку - кину (для примера)

enigme
14.05.2009, 15:04
http://detsadelf.narod.ru/

Femme Fatale
14.05.2009, 15:11
В нашем доме есть домашний садик. Всего 10 детишек, питание, игры, гуляние, развивалки. Цена около 10 000 рублей. Берут деток с 3-х лет. Я думаю, почти в каждом районе есть такие домашние садики, и не один.

agulia
14.05.2009, 15:11
Ну я в Москве, потому у нас подороже будет..
В прошлом году - 5 тыс в неделю с 9 до 19 ч. 5и разовое питание. Куча игрух. Целый день развивалки. Про этот садик по телевизору передачи показывали, в журналах статьи писали. И еще - он зарегистрирован!!!! Т.е. все официально, что немаловажно.
Всех подряд туда не берут - есть требования к уровню развития ребенка.
За отдельную плату можно оставить позже или на выходные. Владельцы - мать (более 20 лет стажа с дошкольниками) и доь (более 8 лет. Пед. дошкольное образование. Все очень грамотно на сайте у них. Много отзывов родителей. Есть контакты.
:010::010:

enigme
14.05.2009, 15:17
Кста: только что пришел мне ответ от них:
Добрый день, Наталья. Спасибо за высокую оценку моего с дочерью труда.
Записи в детсад у нас нет. Но на сайте есть дом. тел. и можно поговорить более конкретно.
Есть два варианта. Вы звоните в августе мы договариваемся на сентябрь. Или Вы приходите и оплачиваете первую неделю посещения (т.е. первую неделю Вы ходите бесплатно - вы её уже оплатили!) Место мы в этом случае гарантируем.
Оплата составляет 5000 руб. в неделю. Оплата понедельная. Оплата фиксированная. Дни болезни, празд. дни, которые выпадают на будни, и отпуск оплачивается 100%.
По поводу дней болезни отдельно: я открыла детсад для работающих родителей. Которые не могут быть на больничном. Поэтому в группе бывают дети и с кашлем, и с соплями и даже с температурой. Все зависит от иммунитета ребенка. Многие вообще за всё время посещения не оставались дома ни одного дня. А дети ходят в сад и год и два. Вы вправе отказаться от таких условий. Ведь выбор садика - только Ваше право!!! Об этом и о многом другом мы говорим на собеседовании.
По поводу прививок. Приоритетным является только Ваше право. Ведь ребенок Ваш.
У нас есть несколько требований по приходу в сад:
1.Ребенок должен ходить самостоятельно.
2.Спать один раз в день.
3.Был отучен от соски, пустышки, груди.
4. Нет аллергии. (Хотя этот вопрос обсуждается индивидуально!) В группе 10 детей.
Многие вопросы хотелось бы просветить сейчас. 4 мес. очень большой срок в воспитании и привитии навыков и очень важно все это не упустить. Переучивание очень трудно и болезнено дается ребенку даже в таком раннем возрасте.
С ув. Татьяна Ивановна.
Во как!!!!

лела
14.05.2009, 17:02
А В ПИТЕРЕ ЕСТЬ ТАКИЕ САДЫ, МОЖЕТ КТО В ЛИЧКУ СКИНЕТ КООРДИНАТЫ!

Baby@ngel
14.05.2009, 17:07
Кста: только что пришел мне ответ от них:
Добрый день, Наталья............. в группе бывают дети и с кашлем, и с соплями и даже с температурой. .........
С ув. Татьяна Ивановна.

Это как так???? :005: