Просмотр полной версии : Подскажите, где купить моющ.средство для мембранных комбезов?
fotina05
14.05.2009, 15:09
Подскажите ,плиз. Знаю, что называется Домал, но где ни спрашивала-везде его нет. Хвасталку про мембранные комбезы не смогла найти на сайте- может там что то есть (не знаю в каком разделе смотреть..) Спасибо.
Nesenka Yaroslavna
14.05.2009, 15:11
В Максидоме точно есть, сама там покупала
На сколько я знаю, их можно стирать любым жидким средством для стирки и главное не использовать кондиционер-ополаскиватель. Я, например, стирала Дрефом
мне объяснили, что можно стирать гелем, посоветовали Персил-гель. Вот им и стирали нашу рейму. Все в порядке.
Алексашка
14.05.2009, 15:15
Домал,ничего не отстирывает,к сожалению.покупала в ашане...
Стирала жидким ариелем.
Главное, чтобы в жидком средстве не было отбеливателя.
Домал в О'кее точно есть, я там брала.
домал покупала в ашане (голубая бутылочка), но к сожалению, он действительно не очень отстирывает:(
Стирать можно ЛЮБЫМ средством для стирки не содержащим отбеливатель и кондиционер. Если бы можно было стирать мембрану ТОЛЬКО жидким средством - об этом предупреждал бы производитель на этикетке. Не надо делать из мембраны нечто фантастическое :)
fotina05
14.05.2009, 15:38
спасибо за советы :flower:. Сделаю выводы. А то уже все испачкались и..надо принимать решение о стирке :(.
svetusa79
14.05.2009, 15:39
Домал в О'кее точно есть, я там брала.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.