Просмотр полной версии : Карманники :((, чтоб им...
Волоокая Селедка
14.05.2009, 15:42
В общем, сходили, называется, в кафе, покушали :(. Туговато было в этом месяце, мы отпуск оплатили, так что последнюю неделю я денежки сводила, экономила. И вот, зарплата:support:. Муж на радостях и чтобы приятное сделать зазвал сушек поесть.:019: Зашли, людей никого, так пара человек. Сидим, отдыхаем. Вещи на вешалку повесили, как раз надо мной. Тут мужу жарко стало, он возьми и повесь свой пиджак с кошельком сверху. Корил себя за это потом, первый раз, всегда все перекладывал, а тут расслабился. Молодой человек сел недалеко, куртку тоже на нашу вешалку повесил. Вроде как девушку ждал. Пару раз подошел, что-то достал, убрал. Минут за 10 до наших сборов он ушел. Ну и стали рассчитываться, а в кошельке-то и пусто почти. Робин Гуд хр...ов, оставил, чтобы за обед расплатиться. В общем, бдительны будьте... Зато мы полностью романтику прочувствовали :005:. Самое главное, во время манипуляций муж смотрел, и потом уверял, что до поджака тот и не дотрагивался.:010:
Классика жанра. В кафе, кстати, камеры иногда бывают - к охране обратились с этим вопросом?
Леди Шарм
14.05.2009, 15:48
Да, надо запись посмотреть конечно.
ну жалостливый вор попался-раз оставил вам денег чобы расплатится
Волоокая Селедка
14.05.2009, 15:50
Обратились. Но у низ по ТК камеры наставлены, а в самом кафе нет :(.
nevanlina
14.05.2009, 15:51
"удачно" вы в кафе сходили!!!!! и это ж целый месяц опять экономить!?!?:005::010:
Волоокая Селедка
14.05.2009, 15:53
Нет, не месяц, всю зарплату кто ж снимает?? Просто сумма все равно приличная :(, лучше бы на ребенка потратить.
В общем, порешили, что откупились от чего-то. Ну а я в сердцах тогда пожелала самого "приятного": гайморита, простатита и язву желудка:001:.
Сочувствую!
Буду бдительна теперь!
а это чтож получается, он два раза в карман слазил, чтоб достать, отсчитать, а потом вернуть?!
Ну а я в сердцах тогда пожелала самого "приятного": гайморита, простатита и язву желудка:001:.
я обычно таким диарею желаю... недельную :015:
Не расстраивайтесь :flower:
Волоокая Селедка
14.05.2009, 16:16
Да уже и не расстраиваемся, спасибо.
Ага, 2 раза!!! вот где ловкость рук!!! Говорю же, Робин Гуд. Оставил так, что 20 рублей на чаевые, и все. т.е. прямо подсчитал, на сколько примерно мы съели, возможно, что какие-то деньги еще есть у меня. Просто математическая точность.
yavredina
14.05.2009, 16:20
не переживайте!
когда теряешь деньги (или ка=радут)-значит и правда,от чего-то нехорошего избавились,откупились))
ти госьпади какой добрый воришка попался...:015: это чтоб ему скидку сделали , когда грехи подсчитывали ТАМ чтоль? ужасно неприятно конечно, будете теперь более сведущи и бдительны...
А вообще не раз слышала что в ресторанах орудуют карманники..вот ведь гоблины а...и ведь наверняка одеты прилично, что и не заподозришь...так фига не работать как все нормальные люди..фууу:wife:
Тетя Катя
14.05.2009, 16:33
Мы вот точно так же в кафе сходили я со своей семьей и брат со своей, у всех одежда на вешалке висела прямо рядом с нами, а когда расплачиваться собрались, то кошелек уже тю-тю.....Начали вспоминать, за нами за соседним стлоиком два парня сидели, сок пили, даже не допили и ушли, а их одежда на нашей вешалке висела!
Не только с вешалок воруют. Также нельзя вешать на спинку стула одежду с кошельком - лекго обнесут сидящие за соседним столиком. Это тоже классика... Многие об этом забывают.
Poliness
14.05.2009, 16:37
будьте бдительны. От кражи никто не застрахован. Сочувствую.
Я уже ученая, все ценные вещи держу при себе, и даже сумку с документами и деньгами на коленках, либо совсем рядом с собой. Слежу.
Автор, я вам конечно сочувствую, но ситуация с "деньгами за обед" меня умилила)))
Мадам Сметанкина
14.05.2009, 16:47
Мда,хорошо что хоть позаботился о том,что б вам расплатиться было чем,(а то б еще и посуду мыть заставили бы в качестве платы за ужин.) а то мог бы и вообще ничего не оставить. Ему все равно все вернется,рано или поздно.
а всем нам урок будет
Andrey133
14.05.2009, 16:49
подозреваю что он завязан с кем то из персонала......раз знал сумму что Вам нужно для оплаты...если бы вы не оплатили-был бы скандал...а так всё тихо-мирно:073:
В общем, сходили, называется, в кафе, покушали :(. Туговато было в этом месяце, мы отпуск оплатили, так что последнюю неделю я денежки сводила, экономила. И вот, зарплата:support:. Муж на радостях и чтобы приятное сделать зазвал сушек поесть.:019: Зашли, людей никого, так пара человек. Сидим, отдыхаем. Вещи на вешалку повесили, как раз надо мной. Тут мужу жарко стало, он возьми и повесь свой пиджак с кошельком сверху. Корил себя за это потом, первый раз, всегда все перекладывал, а тут расслабился. Молодой человек сел недалеко, куртку тоже на нашу вешалку повесил. Вроде как девушку ждал. Пару раз подошел, что-то достал, убрал. Минут за 10 до наших сборов он ушел. Ну и стали рассчитываться, а в кошельке-то и пусто почти. Робин Гуд хр...ов, оставил, чтобы за обед расплатиться. В общем, бдительны будьте... Зато мы полностью романтику прочувствовали :005:. Самое главное, во время манипуляций муж смотрел, и потом уверял, что до поджака тот и не дотрагивался.:010:
Ну что Вам сказать, сами виноваты ;)и таких случаев тьма тмущая, :001:это я Вам как следователь говорю, я с собой уже давно не ношу безпричинно документы, много денег и разные ценности, а то и по башке могут средь белого дна дать и сумку отобрать:065:
мамаРомочки
14.05.2009, 16:53
да это что.... мы тут ребенка крестили, я его на руках держала в полотенце, а служительница церкви подошла помогать ножки получше закрыть якобы, чувствую - в карман лезет, а у меня там пачка сигарет лежала, я ее за руку схватила, так она сразу отошла. :010:
Мадам Сметанкина
14.05.2009, 16:54
может он пока сидел,подсчитал по меню сумму примерно=)) хороший счетовод попался
Автор, очень вам сочувствую. Но вы точно от чего так "откупились" :) Наверное, от неприятностей в отпуске. Значит от супер пройдет :)
А мне вот вопрос не дает покоя. С точки зрения воришки. Это ж сколько надо кафе обойти и соков выпить, чтобы наконец-то увидеть кого-то, у кого бумажник в куртке на вешалке и рядом с кем место есть свободное?
мамаРомочки
14.05.2009, 17:00
Робин Гуд хр...ов, оставил, чтобы за обед расплатиться. В общем, бдительны будьте... Зато мы полностью романтику прочувствовали :005:.
я думаю, он вытащил столько сколько получилось вытащить
dreamfox
14.05.2009, 17:01
а может это муж вас нагрел?
У меня ситуация была,правда давно! Лет 6 назад!Поехала я на опрашку,стою там у палатки рот разинула,а потом на сумку!Вся сумка порезана,естественно кошелька нет,а я чуствовала,что то не так!Обарачиваюсь и стоят две цыганки,я на них с такой злостью посмотрела и сквозь зубы прокляла! Иду я растроенная,а меня одна из них доганяет и отдает все до копейки!Я в шоке!Больше туда ни нагой!
Поехала я на опрашку...
А это где? :005:
А это где? :005:
Не нравится Опрашка, есть еще вариант - апраЖка :004:
Alter_Ego
14.05.2009, 17:31
Автор, сочувствую!
А у меня, помнится, в маршрутке коммуникатор вытащили. Было очень противно и обидно, мужа мне его только-только подарил, плюс я ещё и в положении была, вся такая впетачлииительная.
Волоокая Селедка
14.05.2009, 18:07
Такое невозможно.
жестокая шутка с мужниной стороны:065:
dreamfox
14.05.2009, 18:56
Такое невозможно.
ну почему же?:065:
вчера на невском у меня чуть цыганка не вытащила кошелек - переходили дорогу от метро маяковская - ребенок в одной руке . пакет в другой . хорошо кошелек был толстый - денег не было - была только мелочь и дисконтные карточки - застрял в кармане . просто в открытую залезла ! сволочи ! думаю вчера много пострадавших было от них - целый табор по невскому разгуливал
Волоокая Селедка
14.05.2009, 21:36
ну почему же?:065:
Да потому что не такой он человек, и отношения у нас подразумевают, что совершение такого - просто нонсенс и бессмыслица абсолютная. Основной добытчик денег - муж, я свою подработку только на шпильки и прокладки потратить могу. Зачем ему воровать у самого себя, если он спокойно и в открытую может потратить сумму денег??
Не переживайте! У насвообще,муж снимал с банкомата всю зарплату,автомат карточку выплюнул и на телефон смс пришла о снятии наличных,а денег не выдал!!!!!!!У меня такая истерика была!Я думала конец света настал! Только через месяц нам вернули деньги!
Значит карманник видел, что у Вас кошелек. Они следят. Один раз, приехав с работы зашла в ларек, тогда еще проезд для нас бесплатный был. Вытащила 10 рублей из пенсионного удостоверения, само удостоверение положила обратно в карман. Че-то купила, не помню че. Села в трамвай, а удостоверения нет. Пришлось идти пешком и потом это удостоверение очень долго восстанавливала (не было корочек). + ехала в автобусе, накануне отдала деньги на хранение одному знакомому. Вообщем вытащили у меня паспорт, тока там денег уже не было, паспорт потом нашелся. Главное тот знакомый отказывался брать деньги на хранение, еле упросила. С тех пор никаких сумочек и никаких нигде раздеваний. Пусть я буду казаться не воспитанной, спокойствие дороже!
katysha2084
14.05.2009, 22:13
Обратились. Но у низ по ТК камеры наставлены, а в самом кафе нет :(.
Обидно,наверное теперь ничего и не сделаешь((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.