Просмотр полной версии : Где быстро сделать мед.карту для сада?
Не подскажите? Мы в центре живём,Адмиралтейский район.
А анализы там тоже возьмут?Сколько стоит?
И ещё вопрос,эту карту потом всё равно надо в поликлинике подписывать,у заведующей школьно-дошкольного чего-то там?
в бейби клинк за два дня делают медкарту...и ничего нигде больше не надо подписывать будет
http://www.babyclinik.ru
Спасибо вам,ну просто огромнющее!!!!!!!
Почему-то от нас в саду железно требуют подпись какойц-то заведующей школьно-дошкольными учреждениями.
А в плотных клиниках говорят что это не надо и что это самоуправство садика.
Не хотелось бы с первого дня идти на конфликт с зав.садика.....
Costa_del_Sol
14.05.2009, 16:19
Почему-то от нас в саду железно требуют подпись какойц-то заведующей школьно-дошкольными учреждениями.
А в плотных клиниках говорят что это не надо и что это самоуправство садика.
Не хотелось бы с первого дня идти на конфликт с зав.садика.....
Мы сделали в МАПО на Просвещения 45 за один день (точнее 15 минут) всех специалистов кроме стоматолога и логопеда ( у них нет ) 1200 рублей, анализы в своей поликлинике, далее заполняла участковая эпикриз ,подписывать надо по-любому у этой самой заведующей школьно-дошкольным отделением, там же еще треугольную печать долджны поставить....
сад муниципальный у нас, сказали , что надо именно так....
В Скандинавии делают, щас кто-нибудь кинет ссылочку, я свои убила уже за ненадобностью, но там дороже раза в два...
скромняжка
14.05.2009, 16:19
4700-5000?!!! Круто! Мы за неделю бесплатно сделали. Один раз папа встал утром пораньше и сходил за номерками ко всем специалистам!!! А на 5 000 купили новый велик ребенку!
Да,клиника Бейби очень дорогая....а МАПО на Просвете - очень далеко.....
Для меня не вопрос погнать папу пораньше за номерками,а вопрос обойти всех специалистов в нашей дурацкой поликлинике,в которой ещё ходят и чихают все....
делают в скандинавии и на московском 22 . разница в цене - потому что в нек клин надо обходить всех специалистов . а в других- все заполняет один врач- типа семейный
скромняжка
14.05.2009, 16:27
ватно-марлевую повязку оденьте
В Скандинавии это стоит 3090 руб. - пишут на сайте.
Что за зверь "семейный врач",который заменяет всех специалистов???
Costa_del_Sol
14.05.2009, 16:34
Что за зверь "семейный врач",который заменяет всех специалистов???
Вот как раз он в МАПО и смотрит семейный врач- окулист, лор, дерматолог, невропатолог, ортопед и хирург - за всех пишет , скрепляет своей печатью. Ничего сказать плохого не могу, смотрит качественно с аппаратурой, все диагнозы (вальгус, аденоиды), которые у нас есть - были увидены и запротоколированы :) ничего лишнего не напиисано, зато быстро и недорого, в поликлинике ужас творится сейчас перед садами даже на нашем неперенаселенном ВО. У нас в поликлинике прокатил такой осмотр и в саду тоже, никто ничего не сказал.
А про далеко - в дневное время я доехала за 30 минут с острова, у Вас также получится примерно...дешевле я не встречала...даже в нашей поликлинике специалист если платно - 350-400 рублей прием.
А потом всё у зав.школьно-дошкольным отделением подписывать?А подпишет?Не завернёт?
Волоокая Селедка
14.05.2009, 16:54
Мы в прошлом году делали в Скандинавии, подписывать карту носила в поликлинику к заведующей ШДО. У нас еще и прививки по индивидуальному графиу, больше половины отсутствуют. И делать я их пока не собиралась. Она мне прочитала лекцию про вред отказа и мою ответственность, я уверила, что все понимаю и т.д. После карту нам отпечатали и все.
Costa_del_Sol
14.05.2009, 16:55
А потом всё у зав.школьно-дошкольным отделением подписывать?А подпишет?Не завернёт?
В принципе основания для заворота нет, там все печати лечебного учреждения стоят, все-таки МАПО еще остается брендом и для наших поликлиник, это мое имхо, поэтому и ездила туда...
просвещения 45, том делала оч недорого
Просвещения,поняла.))))) Спасибо.)))
И мы в МАПО на Просвете делали. Всё быстро, недорого и без очередей. Претензий у сада не было.
В любом из отделений "Скандинавии" (которые теперь по всему городу: Литейный, пр.Гагарина д 24 , пр.Славы д. 52, Савушкина 133, еще есть отделения, можно на сайте посмотреть www.avaclinic.ru)
Стоит 3090. Там осматривает семейный доктор за всех узких специалистов (лор, ортопед, невролог, офтальмолог, хирург), плюс анализы (анализы, кстати, можно принести свои, они действительны в течении 2-х недель), тогда, если приходите со своими анализами, карта будет стоить 1600. Очень удобно, что не надо ребенка таскать по разным специалистам. Один раз приехали на осмотр, через 3 дня (уже без ребенка) приехали за готовой картой. Никаких придирок со сторны сада не возникло. Сад обычный, муниципальный.
А мы в Скандинавии делали осенью за 15 минут, анализы были свои у нас, стоило 1600р. Смотрит семейный врач, потом приносит карту со всеми печатями. В поликлинике ничего не заверяли, в саду ничего не сказали. Зав. клиники ж тоже там расписывается, зачем еще зав. поликлиникой. Хотя зависит от сада, видимо.
Байдзарка
15.05.2009, 00:49
А мы в Скандинавии делали осенью за 15 минут, анализы были свои у нас, стоило 1600р. Смотрит семейный врач, потом приносит карту со всеми печатями. В поликлинике ничего не заверяли, в саду ничего не сказали. Зав. клиники ж тоже там расписывается, зачем еще зав. поликлиникой. Хотя зависит от сада, видимо.
Тоже делали в Скандинавии (на Савушкина) со своими анализами. Но в поликлинике еще ставили печать из прививочного кабинета (сверяли сертификат и записи в поликлинич. компьютере). И все это (эпикриз от семейного врача из Скандинавии и штамп прививочного кабинета) заверяли у школьно-дошкольного врача.
З.Ы. Я бы заплатила и больше за эту карту только бы не давиться за номерками к специалистам и потом часами не сидеть в очереди.
З.Ы. Я бы заплатила и больше за эту карту только бы не давиться за номерками к специалистам и потом часами не сидеть в очереди.
Вот и я о том.Главное - заразиться в поликлинике легко!
sverchok
22.09.2009, 21:53
Подскажите, кто делал медкарты в МАПО, нужно ли еще заверить в поликлинике (у педиатра и заведующей), если есть уже заключение их врача?
Подскажите, кто делал медкарты в МАПО, нужно ли еще заверить в поликлинике (у педиатра и заведующей), если есть уже заключение их врача?
да, мы делали.
заверять нужно еще и у педиатра в поликлинике.
Мы сегодня делали карту в Скандинавии на пр. Славы, стоит 1600=00, анализы были свои (сдавали в пол-ке). Осмотр длился около 40 минут, но у меня ребенок врачей боится: плачет, вырывается, поэтому осматривать сложно. Принимала врач общей практики, мне понравилась: я бы не сказала, что чисто формально - все посмотрела, дала рекомендации и ребенка старалась успокоить, разговаривала, отвлекала, переводя многие моменты в игру. Карту получили в этот же день, полчаса погуляли, пока её заполняли.
А сначала были на МАПО нацелены, но это от нас слишком далеко и, кстати, дороже: с готовыми анализами - 2150=00, а если без - 2150=00 + 1250=00 (за анализы).
МагнОлька
11.01.2010, 21:45
Девочки,подскажите.кто делал в МАПО,карту мне надо заранее покупать(бланк) или прямо у них можно купить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.