Просмотр полной версии : нужен сценарий на Д.Р.
Девочки ! кто сможет написать сценарий к Д.Р.
сыну будет 10
хочу организовать поиск сокровищ=подарков на даче
нужно что-то не очень простое придумать
Помогите, а ?
Спасибо !
Ворон_Ёж
14.05.2009, 17:04
Мы так делали.
Детей разбили на 2 команды. Каждой команде вручили записку, в которой говорилось, где искать следующую подсказку. Это может быть загадка (например, была загадка про лейку, загадку отгадали - нашли лейку в сарае, в лейке спрятана следующая записка), может быть указание на взрослого, у которого записка ("у этого человека есть сын" или "у него зелёные носки" и т. д. ), тогда взрослый придумывает детям творческое задание - сочинить стих с заданными рифмами (буриме) или песню спеть, инсценировать анекдот и т. п. Обе команды, каждая по своей "цепочке" из записок плавно продвигаются в сторону клада - в нашем случае это был торт из мороженого. В самом конце каждая команда получила по куску текста, зашифрованного (самый простеЦкий шифр, когда каждой букве присваивается номер). Нужно было догадаться, что тексты надо соединить...
Примеры заданий могу подкинуть.
Весело, много беготни и взрослые не очень устают...
спасибо! в таком духе и надо, но... от начала и до конца...
wh_mouse
14.05.2009, 19:32
Зайдите на сайт www.virtuzor.ru и разместите это объявление в разделе Лента: Разовая работа
От желающих отбоя не будет!
Зайдите на сайт www.virtuzor.ru и разместите это объявление в разделе Лента: Разовая работа
От желающих отбоя не будет!
большое спасибо ! :0015: там и нашла ! :)
Вот сюда загляните http://www.solnet.ee/holidays/s7.html, я очень часто пользуюсь.
wh_mouse
19.05.2009, 13:55
большое спасибо ! :0015: там и нашла ! :)
Всегда пожалуйста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.