Просмотр полной версии : Да что ж такое -то!? Температурит ребёнок...
Температурит с понедельника с вечера. Температура 38 + -. Участковый врач нашла плохой нашу носоглотку и прописала Стрепсилс , а от температуры на крайняк анальгин. Ребёнок болел в апреле.Была очень высокая температура ,пропили антибиотики. Но тогда темп.хоть сопровождалась кашлем и насморком. А сейча только температура и больше ни на что не жалуется.Чего за фигня? Вызывать нам опять участкового? Да толку от нашей врачихи никакого....Что посоветуете ?
Ну мочу , калл - понятно. А кровь - то я не потащу его с температурой сдаваь. А на дом вызывать -бабков сейчас нет:(. Да и понятно каой анализ будет при температуре
Даша-Петя
14.05.2009, 16:10
1. От температуры: любой препарат с парацетамолом или ибупрофеном, но только не с анальгином (эфферолган, нурофен детские в виде сиропов). Температуру рекомендуется сбивать, если она поднимается выше 38 (если никогда не было фебрильных судорог). Я своему начинаю сбивать с 37,5 - плохо переносит высокую температуру, но это индивидуально.
2. Много пить, лучше компотики, морсы, чай с лимоном - уменьшит интоксикацию, + витаминка С.
3. Горло полоскать содой, ромашкой. Если не умеет - аэрозоли типа гексорала, тантум-верде.
4. Сдать как минимум клинический анализ крови с СОЭ, общий анализ мочи.
Даша-Петя
14.05.2009, 16:12
кал при темппературе не изменяется никак.
1. От температуры: любой препарат с парацетамолом или ибупрофеном, но только не с анальгином (эфферолган, нурофен детские в виде сиропов). Температуру рекомендуется сбивать, если она поднимается выше 38 (если никогда не было фебрильных судорог). Я своему начинаю сбивать с 37,5 - плохо переносит высокую температуру, но это индивидуально.
2. Много пить, лучше компотики, морсы, чай с лимоном - уменьшит интоксикацию, + витаминка С.
3. Горло полоскать содой, ромашкой. Если не умеет - аэрозоли типа гексорала, тантум-верде.
4. Сдать как минимум клинический анализ крови с СОЭ, общий анализ мочи.
От температуры сейчас пьём Панадол и Нурофен.Но их больше трёх дней не рекомендуют давать.
Пьёт ребёнок много , лимоном с сахаром закусывает.
Горло сейчас будем шалфеем полоскать.
Блин , а чего с анализами делать - не знаю:( Врача только завтра вызову , ну даст она направления...А впереди -то выходные....:(
А по поводу анальгина...В своё время скорую вызывали ребёнку , так они сказали , что всякие там Панадолы и т.п. - ерунда. Температуру мол ,только анальгином!
Чего - то подумала....а может такое быть из-за зубов? Два зуба сейчас прорезаются...Если вообще такое возможно у почти 7 летнего ребёнка..:008:
Даша-Петя
14.05.2009, 18:58
потому что на СП ничего кроме анальгина нет. На гнилом западе анальгин запрещён к применению у детей.
nezabvennaya
14.05.2009, 19:06
Чего - то подумала....а может такое быть из-за зубов? Два зуба сейчас прорезаются...Если вообще такое возможно у почти 7 летнего ребёнка..:008:
В таком возрасте на смену зубов температуры не бывает, насколько я знаю... А сдать кровь можно и на дому. Подойдите в вашу лабораторию прямо к лаборантке и договоритесь, к нам приходят за 250 рублей.
В таком возрасте на смену зубов температуры не бывает, насколько я знаю... А сдать кровь можно и на дому. Подойдите в вашу лабораторию прямо к лаборантке и договоритесь, к нам приходят за 250 рублей.
О! Спасибо за совет:flower:
nezabvennaya
14.05.2009, 19:20
О! Спасибо за совет:flower:
Или еще проще, позвоните с утра в регистратуру и скажите, что хотите с лабораторией платно договориться, в нашей поликлинике мне лаборантку сразу к телефону позвали:) Ну а если пошлют (фиг их знает), то тогда ножками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.