Просмотр полной версии : Помогите выбрать мясорубку!!!!
Дамы и господа! Помогите выбрать мясорубку. Ценовой диапазон 3000 - 3500. Подскажите кто чем пользуется. Ваши мнения будут решающими. Подарок на юбилей маме. Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!
Спасибо всем!!! Вы мне так помогли что прям слов нет!
Да ладно Вам обижаться:), просто тема эта обсуждалась неоднократно, подойдут еще советы, у нас народ отзывчивый!
Моя рекомендация совпадает с общим мнением, высказанным в аналогичных топиках - Braun или Bosch. Первая вообще не капризная, перемалывает все.
У меня Bosch мощностью 1,5 кВт - довольна. Мясорубку с меньшей мощностью брать не советую - придется покупать исключительно вырезку, иначе будет забиваться и тормозить.
По ценам Bosch укладывается в Ваши требования, а Braun не знаю, давно не смотрела.
Удачного выбора!
olgamart
15.05.2009, 00:07
у меня kenwood в металлическом корпусе, купила потому что устала от пластиковых мясорубок , хотела чтобы наверняка.
Спасибо за отзывы... А кто что думает про Rolsen?
Rolsen - отечественная марка, слышала, что собирается в Китае... со всеми вытекающими... Может, и ничего, не знаю, но я как-то опасаюсь таких симбиозов, зачем на себе экспериментировать:)
Обычно хором советуют Браун и немного меньше Мулинекс, отдельные голоса раздаются за Бош и Кенвуд.
А Zelmer? Вроде польская... Можа кто пользовался? Вообще склоняюсь либо к Бош, либо к Мулинекс... Но отзывы про Бош в данном ценовом диапазоне не очень лестные...
У меня Panasonic. Выбор был сделан по советам форума IXBT
Нареканий нет
Мулинекс люблю уже много лет. Совмещенную мясорубку с терками. Пользуюсь и тем, и тем.
Д
У меня Bosch мощностью 1,5 кВт - довольна. Мясорубку с меньшей мощностью брать не советую - придется покупать исключительно вырезку, иначе будет забиваться и тормозить.
По ценам Bosch укладывается в Ваши требования, а Braun не знаю, давно не смотрела.
Удачного выбора!
+1 Я очень довольна. и молит все подряд( мясо, рыбу с костями, сухари и пр.)
у нас Мулинекс уже давно, нареканий нет
Дамы и господа! Всем спасибо. Выбрал Kenwood MG 450.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.