PDA

Просмотр полной версии : У кого китайский душ.кабины, подскажите!!!!

Katunka
14.05.2009, 16:28
Просмотрела много информации про душ.кабины, поняла, что практически все китай:010:.
Но т.к. дорогую кабину не можем себе позволить сейчас, хотим купить хотя бы на 3-5 лет.
Так вот мне интересно, китайской хватит на этот срок:009:?
Какие проблемы с ними и какой китай все же получше?
Хотим кабину в районе 45 т.р., с глубоким поддоном, что бы можно было детей купать иногда.
Подскажите пожалуйста:091:, уже голова кругом идет:010:
пы сы. в архиве видела темки, но там в основном спорят по поводу ванны и кабины, ничего не поняла....:(

Polhina
14.05.2009, 17:02
Мы купили китайскую год назад. Один раз уже вызывали мастера, так как стала течь. Сделал. Через 2 месяца опять стала течь :(
Хотя тоже была не самая дешёвая - не с поддоном, а с ванной (совмещённая) - 170 см в длину и 80 в ширину

nezabvennaya
14.05.2009, 17:33
А у нас китайская с глубоким поддоном аж за 15 тыс. служит исправно уже 3 года.

Лёля
14.05.2009, 17:40
Мы установили перед новым годом китайскую Lan Meng LM825 Т с глубоким поддоном. Установщик сказал, что вроде эти модели хорошо стоят, без брака. не знаю можно ли давать ссылку, но вот http://topclass.ru/docs/catalog/?pid=29
Больше нравилась модель LM 835 Т, но у нас бабушке в такую не залезть.

_Манана_
14.05.2009, 17:41

а где вы такую дешевую нашли???? тоже хочууу

Katunka
14.05.2009, 17:44
:009:вот уже не первый раз читаю, что те кто покупал дешовые и простые, у тех все оК, а чем больше всего напихано, тем быстрее ломается...

Katunka
14.05.2009, 17:47
Мы установили перед новым годом китайскую Lan Meng LM825 Т с глубоким поддоном. Установщик сказал, что вроде эти модели хорошо стоят, без брака. не знаю можно ли давать ссылку, но вот http://topclass.ru/docs/catalog/?pid=29
Больше нравилась модель LM 835 Т, но у нас бабушке в такую не залезть.

А вы через инет заказывали?

Katunka
14.05.2009, 17:54
А какой фирмы?;)

nezabvennaya
14.05.2009, 18:30
А какой фирмы?;)

Да пожалуйста, она нынче аж 8 тыс. стоит (но это без фурнитуры)
http://www.812metrov.ru/product_1050.html
Она у нас на даче с круглогодичным проживанием стоит и, несмотря на не очень хорошее качество воды, служит без нареканий.

nezabvennaya
14.05.2009, 18:33
Ой, девочки, я только увидела, что она производство Германия, а ведь была уверена из-за цены, что Китай:)) Нам нужен был самый бюджетный вариант.

НАТУЛЕВИЧ
14.05.2009, 19:49
Ой, девочки, я только увидела, что она производство Германия, а ведь была уверена из-за цены, что Китай:)) Нам нужен был самый бюджетный вариант.

К слову, это не Германия, а Россия;) Дорф был когда-то немецкий, но это было давно и уже почти не правда. Есть только дорогая сантехника, которая "германия".
У нас душевой угол Дорф, ничего, но чтобы я еще раз такой купила...но тут дело не в нем самом, а в душевом углу как таковом, уж лучше кабину! Щель между кафелем и поддоном, как не делай, все-равно потечет, так как шатается немного. А так, претензий по качеству к Дорфу нет никаких, все нормально собиралась, без "молотка и пилы", а это важный показатель;)

nezabvennaya
14.05.2009, 20:50
Ага, понятно. У нас не течет, но у нас стеновые панели и там все загерметизировано.

Katunka
14.05.2009, 20:58
К слову, это не Германия, а Россия;) Дорф был когда-то немецкий, но это было давно и уже почти не правда. Есть только дорогая сантехника, которая "германия".
У нас душевой угол Дорф, ничего, но чтобы я еще раз такой купила...но тут дело не в нем самом, а в душевом углу как таковом, уж лучше кабину! Щель между кафелем и поддоном, как не делай, все-равно потечет, так как шатается немного. А так, претензий по качеству к Дорфу нет никаких, все нормально собиралась, без "молотка и пилы", а это важный показатель;)
Ну, вот ....а я только стала задумываться о поддоне (или акриловой ванне) и шторках. Кабина лучше что ли?
Может вы тоже знаете, кто делает Рав*ак и Люк*сус? (пишут Чехия) И И*фо?

НАТУЛЕВИЧ
14.05.2009, 21:43
Ну, вот ....а я только стала задумываться о поддоне (или акриловой ванне) и шторках. Кабина лучше что ли?
Может вы тоже знаете, кто делает Рав*ак и Люк*сус? (пишут Чехия) И И*фо?

Если ванна и она хорошо установлена, то таких проблем не будет. А поддон такой конструкции просто не может стоять намертво.

Лёля
14.05.2009, 21:50
А вы через инет заказывали?
Нет, мы покупали в ТЦ"Ланской", а их фирменный магазин на Выборгской. Стоила кабина перед новым годом 30000+сборка

Lu(v)ik
15.05.2009, 13:47
Мы покупали здесь, у официального представителя в Питере. Качество сравнимо хорошее.
http://www.gimass.ru/

Irysja
15.05.2009, 13:58
Dorff теперь пишут еще Россия-Германия, хотя никогда и небыл ни той и ни другой. В Китае наверное есть район Германия.;)
А по теме, покупайте обычную 4-х стенную кабину без всяки массажей, подсветок и радио и тогда простоит 3-5 лет. И установщик должен быть с руками,тогда и соединения между поддоном и шторками течь не будут:)

Vitaliy
15.05.2009, 19:01
вот наша душевая. покупалась в МЕТРИКЕ. 15 с небольшим тыс. в том году. Зимой стала еще дешевле. Сейчас думаю тоже. Двое детей (5 и 2,5 года купаются в глубоком поддоне как в ванной. вдвоем.) Вообще в МЕТРИКЕ выбор хороший по недорогим душевым. Лучше брать со стеклянными стенами. Там (в МЕТРИКЕ) часто скидки на душевые. Опытные люди, сменившие несколько душевых, нам когда-то говорили, что душевые дорогие лучше не покупать. Но это Вам решать.

oleg74
20.05.2009, 00:49
Dorff хорошая фирма

Katyonok
20.05.2009, 11:36
Да пожалуйста, она нынче аж 8 тыс. стоит (но это без фурнитуры)
http://www.812metrov.ru/product_1050.html
Она у нас на даче с круглогодичным проживанием стоит и, несмотря на не очень хорошее качество воды, служит без нареканий.
это не кабина, а душевой уголок. у нас тоже такой, только поддон со ступенькой октава А.

Санчо
24.05.2009, 01:15
Самое первое-поломка радио и форсунок.Может сама свет включить или вентиляцию.Лучше без наворотов брать-дешево и сердито.Ставил кабинку за 1000 000 р_на лесной магазин есть)ничего нет,кроме стекол.И ничего не ломается))Дорого и сердито. А чтобы не текла-побольше силикона.Помогает.

Барбус
24.05.2009, 02:27
Самое первое-поломка радио и форсунок.Может сама свет включить или вентиляцию.Лучше без наворотов брать-дешево и сердито.Ставил кабинку за 1000 000 р_на лесной магазин есть)ничего нет,кроме стекол.И ничего не ломается))Дорого и сердито. А чтобы не текла-побольше силикона.Помогает.

Что хоть это за кабинка за миллион?
Хоть бы одним глазком взглянуть...:005:

Санчо
24.05.2009, 02:45
На лесной магазин есть,направо от метро 300 метров,там еще искрасофт есть.Вход со двора,на 3 этаж.Унитаз за 300 рублей,раковина за 300,смеситель за 200))))ради прокола поеду-посмотрю как магаз называется.Я в искрасофте работал в свое время-после этого ушел,страшно стекло за 250000 в руках держать))))))Синенькое здание)))