Вход

Просмотр полной версии : какие документы нужны в Собес

sonia2009
14.05.2009, 16:42
Кто в этом году ходил в Собес? Я не понимаю какие документы нужны для единовременной выплаты по родам. У меня, например справку из ЖК забрали на работе, да и в ЗАГСЕ справку только одну (для работы) дали!

Bada Boom
14.05.2009, 16:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=449431

Svetla4onok
14.05.2009, 16:48
Кто в этом году ходил в Собес? Я не понимаю какие документы нужны для единовременной выплаты по родам. У меня, например справку из ЖК забрали на работе, да и в ЗАГСЕ справку только одну (для работы) дали!

из ЖК в собес нужна справка в особой форме..на ней написано: для предоставления в Собесе

sonia2009
14.05.2009, 17:34
Значит опять в ЖК идти, а они требуют чтобы перед этим сделала флюшку. Когда всё сделать? и можно ли, мы на ГВ

Амаранта
14.05.2009, 17:39
У меня работе справку из ЖК (о постановке на учет до 20 недель) не забрали. На ней написано - для предосталения в собес. Забрали справку о рождении ребенка из ЗАГСа.

тэфи
14.05.2009, 17:46
У меня работе справку из ЖК (о постановке на учет до 20 недель) не забрали. На ней написано - для предосталения в собес. Забрали справку о рождении ребенка из ЗАГСа.

Да, у меня тоже так.

Манчик
14.05.2009, 19:04
Ага, ходила и просидела три часа :( И флюшку пришлось нести. И кстати, мне еще не хотели давать справку - сказали, нужны флюшки всех, кто прописан в вашей квартире.

Амаранта
14.05.2009, 19:12
Ага, ходила и просидела три часа :( И флюшку пришлось нести. И кстати, мне еще не хотели давать справку - сказали, нужны флюшки всех, кто прописан в вашей квартире.

ходила за справкой, приняли без очереди, флюшку не требовали.

ira_m
14.05.2009, 20:14
Я флюшку не делала, сказала что не буду! справку дали.На ГВ рекомендуют сцедиться после флюшки.

Темная_Лошадка
14.05.2009, 21:40
Девочки, вас врачи разводят на флюшку!!!! Им предписано рекомендовать сделать её, а не заставлять. В очереди в ЖК сидеть не надо вы - кормящая мать идите без очереди. Если без флюшки отказываются давать справку, просие письменный отказ, сразу все дадут:ded:

Мама Асюши
15.05.2009, 00:52
Значит опять в ЖК идти, а они требуют чтобы перед этим сделала флюшку. Когда всё сделать? и можно ли, мы на ГВ
Меня тоже отправили на флюшку. Я прикинулась веником и пришла забирать справку в назначнный срок без флюшки, слова не сказали, даже не спросили про нее.

Неправильная Пчела
15.05.2009, 11:31
Девочки, вас врачи разводят на флюшку!!!! Им предписано рекомендовать сделать её, а не заставлять. В очереди в ЖК сидеть не надо вы - кормящая мать идите без очереди. Если без флюшки отказываются давать справку, просие письменный отказ, сразу все дадут:ded:
+1!!! Совершенно верно! Я сегодня брала справку, все сделали, без очереди, без осмотра, флюшки и прочего, а потом, в качестве РЕКОМЕНДАЦИИ врач сказала прийти на осмотр и принести флюшку(естесссссно я про себя тихо попрощалась с ЖК насовсем:004:)