Просмотр полной версии : Клиника ОНА на Фонтанке, рядом с Московским пр. НУЖНЫ ОТЗЫВЫ
мама Дашутки
14.05.2009, 16:45
Девочки, кто наблюдался по беременности в этой клинике? Какие отзывы? Какие там специалисты? Просьба указывать фамилии врачей. Заранее спасибо!
У меня 2 знакомых там наблюдались,у Цирдавы,одна даже рожала там же))
А я,хоть и не о беременности пока(хотя,т-т-т,надеюсь,скоро все будет),у Ширяевой наблюдаюсь-отличный врач,очень отзывчивая
ScottishFold
14.05.2009, 18:23
Я там наблюдалась у Марины Анатольевны Ильенко, она очень приятный, доброжелательный и спокойный человек, ни разу меня ничем не пугала, хотя поводы были.:) Мне у нее было очень комфортно психологически. А вот УЗИ беременным лучше в Оне не делать, у тамошних узистов мало опыта (я имею в виду именно УЗИ плода), лучше сходить в медико-генетический или другой СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ центр.
мама Дашутки
14.05.2009, 18:44
Спасибо за информацию :flower:. Особенно ценно - про УЗИ. Жду еще отзывов!!!
Katrin_P
14.05.2009, 21:19
Я наблюдалась по беременности у Куксовой (имя отчество не помню). Очень прятная женщина, мне ее посоветовала моя родственница, которая лечилась у нее. Впечатления очень положительные. УЗИ тоже там делали - все нормально (пообещали дочь с длинными ногами - с полом не ошиблись, а насчет ног прогноз пока не подтвердился :))).
Четыре четверти
14.05.2009, 23:39
Я некоторое время наблюдалась там у Цирдавы. Сбежала, роняя обувь в спешке. Абсолютно непрофессиональная врач, грубая, заносчивая, ставит кучу несуществующих диагнозов... После приёма вообще закрадываются сомнения в её квалификации... Мрак и жуть :wife::wife::wife: На форуме есть топики с огромным количеством негатива о врачах из Оны, о гинекологах в том числе.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=49771&highlight=%F6%E8%F0%E4%E0%E2%E0
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=436620&highlight=%F6%E8%F0%E4%E0%E2%E0
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=244049&highlight=%F6%E8%F0%E4%E0%E2%E0
Вести там беременность не согласилась бы ни за что!
РапунцельКА
15.05.2009, 00:19
Ильенко...непрофессионализм во многих вопросах, впаривает дорогие лекарства, которые распространяются в их же клинике, на вопросы ответить не может, раскручивает на кучу ненужных анализов...
Куксова - _дважды_ смотрела не в те анализы, назначая лечение, и только моё недоумение по поводу выписанного лечения заставило ее перечитать еще раз фамилию на бланке анализов...
Романчишена (эндокринолог) - мне и еще двум знакомым после сдачи кучи дорогих анализов на гормоны заявила дословно "Я не знаю, что с вами делать и как лечить..."
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад еще и искать приходилось врача, придя к своему времени по предварительной записи - вечно пили чай компашкой в каком-нибудь кабинете...
Не люблю эту клинику. Обхожу стороной.
Насчёт Ильенко - полностью согласна с glarus: совершенно непрофессиональный врач.К другим врачам этой клиники обращаться после неё не захотелось.
мама Дашутки
15.05.2009, 11:39
Спасибо за ссылки и за отзывы. Собственно, почему спросила... Моя сестра наблюдается там по беременности по договору. Сомнение в профессионализме врача (к сожалению, не знаю фамилии, уточню у сестры) возникло после одной ситуации.
У моей сестренки в анамнезе хронический пиелонефрит, удвоение почки. Насколько я знаю, это считается осложнением при беременности. Сама я когда-то наблюдалась в обычной ЖК, врач у меня была очень хорошая, и несмотря на большое количество пациентов, она все помнила про каждую беременную (какие хронические болячки, какие заболевания у родственников и т.д.), хронические диагнозы красным карандашом писались на обменке.
Так вот, возвращаясь к моей сестре... В один не очень прекрасный день сестра сдала анализ мочи и результаты были нехорошие (повышенные лейкоциты, следы белка). Когда врач посмотрела анализы, она задала вопрос (на минуточку: срок беременности 5,5 мес., наблюдаться в клинике сестра начала еще ДО беременности): "А Вам пиелонефрит никогда не ставили?" :010:Когда сестра ответила, что, дескать, у меня хронический пиелонефрит и удвоение почки, врач спокойно расспросила ее о самочувствии и, услышав, что сетру ничего не беспокоит (т.е. ничего не болит), отправила ее восвояси, назначив сдачу повторную сдачу анализа через 2 (!) недели. Из лекарств было предложено пить почечный чай. Естестенно, я уговорила сестру сдать-таки анализ через неделю. Он был ужасный (количество лейкоцитов увеличилось еще в 3 раза и появился белок), что неудивительно, т.к. лечения никакого не было:(. Она с результатами анализов сразу пошла к урологу (в той же клинике), ей было назначено лечение, и анализ пришел в норму, к счастью. К тому же, уролог очень удивился, что ее сразу не направили к нему с таким анамнезом :005:, и назначил пить всю беременность лекарство для профилактики, поддерживающее деятельность почек.
Сестренка у меня еще молодая (25 лет), беременность первая, она не придала значения тому, что врач забыла о ее хронических заболеваниях и особенностях организма. А вот меня, честно говоря, эта ситуация повергла в шок :005:. Насколько я знаю, беременность с хроническим пиелонефритом - это уже сама по себе особенная ситуация, требующая особого отношения и ведения. Анализы такие беременные сдают каждую неделю даже если их ничего не беспокоит (а вдруг что, не дай Бог?). Сестра же ходит на прием 1 раз в 3 недели, соответственно, и анализы сдает с той же периодичностью. Я в свое время, имея в карте запись "здорова", наблюдалась в ЖК каждые 2 недели, с 7 мес. - 1 раз в неделю.
Не знаю, как бы сказать сестренке, что она выбрала не то место, где ее будут добросовестно обслуживать. Характерец у нее не сахар (считает, что знает все лучше всех и уверена в правильности выбора). К сожалению, она еще в том возрасте, когда думает, что если заплатил немалые деньги, то и лечить тебя будут на высоком уровне.
мама Дашутки
15.05.2009, 11:41
Я наблюдалась по беременности у Куксовой (имя отчество не помню). Очень прятная женщина, мне ее посоветовала моя родственница, которая лечилась у нее. Впечатления очень положительные. УЗИ тоже там делали - все нормально (пообещали дочь с длинными ногами - с полом не ошиблись, а насчет ног прогноз пока не подтвердился :))).
Кстати, моей сестре тоже обещают девочку с длинными ногами. Может, они это всем говорят? :005:
Имели "счастье" лечиться в Она у гинекологов вдвоем с подругой, только у разных врачей. Оставив кучу денег сбежали долечиваться к другим. Непрофессионализм полный. УЗИ отдельный разговор, было желание накатать жалобу.
Унесенные морем
15.05.2009, 20:25
Я там наблюдалась у Марины Анатольевны Ильенко, она очень приятный, доброжелательный и спокойный человек, ни разу меня ничем не пугала, хотя поводы были.:) Мне у нее было очень комфортно психологически. А вот УЗИ беременным лучше в Оне не делать, у тамошних узистов мало опыта (я имею в виду именно УЗИ плода), лучше сходить в медико-генетический или другой СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ центр.
Правда, она Марина Николаевна, но в ее случае это неважно. Мне ее подруга посоветовала, но я осталась совершенно недовольна. Хватило одного того, что она из пачки результатов анализов вытащила не мои и давай мне результаты зачитывать. Если бы я не залезла глазами и не увидела чужую фамилию, так и вклеила бы мне в карточку. С диагнозами и назначением лечения то же самое.
Я некоторое время наблюдалась там у Цирдавы. Сбежала, роняя обувь в спешке. Абсолютно непрофессиональная врач, грубая, заносчивая, ставит кучу несуществующих диагнозов... После приёма вообще закрадываются сомнения в её квалификации... Мрак и жуть :wife::wife::wife:
Я сейчас у нее лечусь.:( Неужели все так плохо? У меня она вызвала доверие...
Можно в личку?
Алюнечка
06.09.2010, 22:40
Тоже была на приеме у Ильенко!Было какое- то воспаление, по анализам (на все инфекции) все было хорошо.!тоже сказала не знаю, воспаление может быть из-за чего угодно, назначила кучу антибиотиков,даже узи не назначила((я так сожалею, что ее послушала.Первый прием она была добрая , приветливая.Когда было воспаление осматривала с брезгивым лицом , очень не приятно.
У меня 2 знакомых там наблюдались,у Цирдавы,одна даже рожала там же))
А я,хоть и не о беременности пока(хотя,т-т-т,надеюсь,скоро все будет),у Ширяевой наблюдаюсь-отличный врач,очень отзывчивая
Где рожала? Там нет роды не принимают в принципе:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.