Просмотр полной версии : Осмотр БАНКОМ квартиры в залоге!!!
lesoleil
14.05.2009, 16:56
Добрый день, дорогие форумчане!
Сегодня звонили из банка, говорят будем смотреть залоговую собственность.
Просрочки платежей никогда не было. Кредит брали в мохнатом 2005 году, когда квадратный метр и 1000 у.е. не стоил....Т.ч. сомнения по поводу уменьшения залоговой стоимости вряд ли уместны.
Вопрос: Кто сталкивался? На предмет чего проводится осмотр? Чего боятся-то?
Lucky Mouse
14.05.2009, 17:03
А точно из банка звонили?
lesoleil
14.05.2009, 17:07
Точно, знают номер договора и имя нашего кредитного инспектора :) Да и зачем кому левому нашу квартиру смотреть?
Lucky Mouse
14.05.2009, 17:09
Точно, знают номер договора и имя нашего кредитного инспектора :) Да и зачем кому левому нашу квартиру смотреть?
Ну, мошенников много разных. Я бы перезвонила для уточнения.:)
А чего именно боитесь? Вы не живете в квартире? Перепланировки делали?
lesoleil
14.05.2009, 17:12
У меня на эту тему фантазия слабая. Как тут смошенничать можно?
Мы ее сдаем, там сделана легкая перепланировка :) Правда, совсем легкая... Отгорожена гардеробная и низенькая гипрочная стеночка отгораживает кровать от комнаты. Все!
Вобщем горим по двум пунктам, как я понимаю? - Аренда и перепланировка?!
Lucky Mouse
14.05.2009, 17:16
У меня на эту тему фантазия слабая. Как тут смошенничать можно?
Мы ее сдаем, там сделана легкая перепланировка :) Правда, совсем легкая... Отгорожена гардеробная и низенькая гипрочная стеночка отгораживает кровать от комнаты. Все!
Вобщем горим по двум пунктам, как я понимаю? - Аренда и перепланировка?!
А зачем же говорить про аренду? :) Пусть жильцы чуть погуляют, а вы как хозяева примите инспектора, напоите его чаем.
lesoleil
14.05.2009, 17:22
Про аренду понятно - будем врать, а с лишними стенами че делать?
Проня Павлова
14.05.2009, 17:33
будут смотреть на предмет не сдаете ли в аренду и не сделана ли перепланировка, тк оба момента нужно с банком согласовывать
Солныффко
14.05.2009, 20:00
У нас сделана перепланировка маленькая:( Теперь буду тоже бояться. А какой у Вас банк?
Стены не ломали? Если дополнительные перегородочки поставили из гипрока, то это - вероятно - не перепланировка, а переустройство. В случае претензий обещайте все вернуть обратно :073:
По поводу сдачи - почитайте, что написано в договоре: по-моему, у многих четко прописано, что нужно этот момент согласовывать с банком :005:
Может, вам в раздел Все о недвижимости топик перенести? :016:
Я думаю,беспокоиться не о чем. Арендаторов на время-в сад погулять, выглядеть жизнерадостными и усёй. У нас пришли-посмотрели-сделали пару фоток и ушли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.