Просмотр полной версии : Когда вы делали медкарту для садика?
Амаранта
14.05.2009, 17:31
Записались в садик. На 2010 год. Вот думаю, может в октябре/ноябре спецов пройти для карты, а анализы попозже сдать. Она же вроде год действует. А вы когда делали?
Natalia77
14.05.2009, 17:48
Записались в садик. На 2010 год. Вот думаю, может в октябре/ноябре спецов пройти для карты, а анализы попозже сдать. Она же вроде год действует. А вы когда делали?
Март-апрель. Идем в этом сентябре.
Нам не разрешили спецов с октября-ноября перенести в карту для сада, эти данные старые. Проходили спецов весной перед садом.
А каким образом Вы записались на 2010 год? Разве так можно?
Проходили зимой в феврале, идём с сентября
Смилла...
14.05.2009, 18:10
А каким образом Вы записались на 2010 год? Разве так можно?
+1...
вы наверное пока на очередь только встали??:005:
мы карту делали в марте, что бы идти с сентября в сад
Амаранта
14.05.2009, 18:16
На очередь, конечно.
Поняла, будем весной бегать, если в садик попадем.
Кари-шка
14.05.2009, 18:48
На очередь, конечно.
Поняла, будем весной бегать, если в садик попадем.
А мне в РОНО сказали в декабре карту принести готовую?
Мы карту делали февраль-март, идем в сентябре. Начали делать, как только получили письмо из РОО
Раньше чем за пол года не стоит, могут попросить перепройти специалистов если у них были какие либо к вам нарекания.
Мы идем в этом году с сентября, начали делать в апреле, за месяц сделали без проблем неторопясь.
brilliant*butterfly
14.05.2009, 18:57
и мы тоже после новогодних праздников начали заниматься. врачи сами советовали пораньше, пока все сразу не побежали. в сад планируем в этом сентябре пойти.
Нам тоже не разрешили спецов с октября-ноября перенести в садиковскую карту, бегали проходили заново, в сад в сентябре
ОЛЯ-ЛЯ-КА
14.05.2009, 19:06
Если вы идете с сентября 2010, то все анализы и специалисты должны быть сделаны в 2010 году, а так как карта обычно должна быть сделана к маю, то соответственно с января по май 2010 г.
у нас договор с садиком должен был быть подписан до конца апреля (как в РОНО сказали), так что делали все бегом )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.