Вход

Просмотр полной версии : Красное озеро

I_ks
14.05.2009, 17:38
Подскажите, пожалуйста, кто знает, на Красное озеро если поехать компанией, там можно свободно на бережку посидеть, шашлык готовить? или там всё территория близлежащих курортов Коробицыно, Красное Озеро, Золотая Долина.. И можно ли там купаться летом?
еще интересуют лодки и рыбку ловить:)

Ольгутка
13.08.2009, 12:56
Интересно, может кто ездил на это озеро и может подробности рассказать?
I_ks, а Вы сами там побывали?

I_ks
13.08.2009, 21:56
нет, так и не съездили, не хочется так наобум ехать..

alguta
14.08.2009, 19:11
Ездили летом в прошлом году, в котедж с сауной, возле домиков места для шашлыков. Пляж песчаный, водная горка, батут, кафешка , но если идти пешком к пляжу, то далековато, лучше спускаться и подниматься на подъемнике (зимой там горнолыжный курорт) в целом- очень приятное впечатление. Рекомендую.

Ольгутка
14.08.2009, 19:19
Ездили летом в прошлом году, в котедж с сауной, возле домиков места для шашлыков. Пляж песчаный, водная горка, батут, кафешка , но если идти пешком к пляжу, то далековато, лучше спускаться и подниматься на подъемнике (зимой там горнолыжный курорт) в целом- очень приятное впечатление. Рекомендую.

А кроме коттеджей там берег свободный есть? Можно ли там встать с палаткой? Пляж лишь со стороны коттеджей или есть и с "дикой" стороны? Как лучше туда доехать?
Короче, можно ли там отдыхать самостоятельно?

alguta
15.08.2009, 00:08
А кроме коттеджей там берег свободный есть? Можно ли там встать с палаткой? Пляж лишь со стороны коттеджей или есть и с "дикой" стороны? Как лучше туда доехать?
Короче, можно ли там отдыхать самостоятельно?
Ездили на машине, доехать можно до Рощино, а дальше по карте. огороженной территории на пляже вдоль озера не видела, а почему Вы хотите именно на это озеро с палатками? Ничего выдающегося я в озере не нашла, кстати дикарей с палатками видно не было, только отдыхающие с базы. Как я уже писала - база на горе, до озера пешком надо идти минут 8 или на подъемнике (вид с него красивый).

Ольгутка
15.08.2009, 00:16
Ездили на машине, доехать можно до Рощино, а дальше по карте. огороженной территории на пляже вдоль озера не видела, а почему Вы хотите именно на это озеро с палатками? Ничего выдающегося я в озере не нашла, кстати дикарей с палатками видно не было, только отдыхающие с базы. Как я уже писала - база на горе, до озера пешком надо идти минут 8 или на подъемнике (вид с него красивый).

Я не хочу именно на это. Я просто задавала вопрос, пригодно ли оно для этих целей. А озер много, Вы правы.

asiapo
15.08.2009, 01:43
Раз 10 была этим летом на Красном. Если ловить с берега, то попадается маленькая плотва и уклейка, в час по 2 поклевки и одной рыбке, не больше, ...даже меньше:)). Те, кто ловит с лодки, за пару часов штук 20 мелких плотвичек таскают.

alguta
15.08.2009, 15:25
Я не хочу именно на это. Я просто задавала вопрос, пригодно ли оно для этих целей. А озер много, Вы правы.
Ольгутка, я после уже прочитала топик, про то что Вы собираете инфу про озера - молодец, познавательно и интересно, думаю воспользуюсь не один раз. Спасибо.
Мы раньше тоже любили с палатками в хорошей компании махнуть на озёра. Но это было далеко - в Челябинской области, там озёрный край великолепный. Про те озёра я бы могла много хорошего рассказать. а здесь всё гораздо миниатюрней (не считая Ладоги, туда в основном и ездим в Коккарево, иногда в Осиновец, но там вода холоднее, т.к. сразу глубоко).

I_ks
15.08.2009, 18:16
Теперь всё понятно)) всем большое спасибо :flower:

Hemul
16.08.2009, 12:24
Были на прошлой неделе. Палатку на берегу, если в месте курорта, то нельзя. Спуск к озеру крутой и высокий, горнолыжная трасса, работает подъемник, туда обратно 150руб взрослый, ребенок до 7 лет бесплатно, лодки прокат 250 руб час, прокат спининга есть. Озеро очень большое и красивое, купаться можно спуск песочек мелкий, много маленьких детей купается, но сейчас уже холодно. Если брать там маленький домик, то рядом с каждым домиком мангал и беседка, есть небольшая детская площадка: горка, качельки, ну как в городе.

Литтл-Ю
13.06.2010, 02:56
А вообще там есть пляж и не у курорта, к нему другой подъезд, прям почти до пляжа, там и палатку можно и все что угодно. Чтобы к нему проехать нужно сразу за поселком налево сворачивать, там раньше дорога к лагерю была, а теперь просто дачи, коттеджи. и никакого крутого спуска, отличное место.