Просмотр полной версии : Красное озеро
Подскажите, пожалуйста, кто знает, на Красное озеро если поехать компанией, там можно свободно на бережку посидеть, шашлык готовить? или там всё территория близлежащих курортов Коробицыно, Красное Озеро, Золотая Долина.. И можно ли там купаться летом?
еще интересуют лодки и рыбку ловить:)
Ольгутка
13.08.2009, 12:56
Интересно, может кто ездил на это озеро и может подробности рассказать?
I_ks, а Вы сами там побывали?
нет, так и не съездили, не хочется так наобум ехать..
Ездили летом в прошлом году, в котедж с сауной, возле домиков места для шашлыков. Пляж песчаный, водная горка, батут, кафешка , но если идти пешком к пляжу, то далековато, лучше спускаться и подниматься на подъемнике (зимой там горнолыжный курорт) в целом- очень приятное впечатление. Рекомендую.
Ольгутка
14.08.2009, 19:19
Ездили летом в прошлом году, в котедж с сауной, возле домиков места для шашлыков. Пляж песчаный, водная горка, батут, кафешка , но если идти пешком к пляжу, то далековато, лучше спускаться и подниматься на подъемнике (зимой там горнолыжный курорт) в целом- очень приятное впечатление. Рекомендую.
А кроме коттеджей там берег свободный есть? Можно ли там встать с палаткой? Пляж лишь со стороны коттеджей или есть и с "дикой" стороны? Как лучше туда доехать?
Короче, можно ли там отдыхать самостоятельно?
А кроме коттеджей там берег свободный есть? Можно ли там встать с палаткой? Пляж лишь со стороны коттеджей или есть и с "дикой" стороны? Как лучше туда доехать?
Короче, можно ли там отдыхать самостоятельно?
Ездили на машине, доехать можно до Рощино, а дальше по карте. огороженной территории на пляже вдоль озера не видела, а почему Вы хотите именно на это озеро с палатками? Ничего выдающегося я в озере не нашла, кстати дикарей с палатками видно не было, только отдыхающие с базы. Как я уже писала - база на горе, до озера пешком надо идти минут 8 или на подъемнике (вид с него красивый).
Ольгутка
15.08.2009, 00:16
Ездили на машине, доехать можно до Рощино, а дальше по карте. огороженной территории на пляже вдоль озера не видела, а почему Вы хотите именно на это озеро с палатками? Ничего выдающегося я в озере не нашла, кстати дикарей с палатками видно не было, только отдыхающие с базы. Как я уже писала - база на горе, до озера пешком надо идти минут 8 или на подъемнике (вид с него красивый).
Я не хочу именно на это. Я просто задавала вопрос, пригодно ли оно для этих целей. А озер много, Вы правы.
Раз 10 была этим летом на Красном. Если ловить с берега, то попадается маленькая плотва и уклейка, в час по 2 поклевки и одной рыбке, не больше, ...даже меньше:)). Те, кто ловит с лодки, за пару часов штук 20 мелких плотвичек таскают.
Я не хочу именно на это. Я просто задавала вопрос, пригодно ли оно для этих целей. А озер много, Вы правы.
Ольгутка, я после уже прочитала топик, про то что Вы собираете инфу про озера - молодец, познавательно и интересно, думаю воспользуюсь не один раз. Спасибо.
Мы раньше тоже любили с палатками в хорошей компании махнуть на озёра. Но это было далеко - в Челябинской области, там озёрный край великолепный. Про те озёра я бы могла много хорошего рассказать. а здесь всё гораздо миниатюрней (не считая Ладоги, туда в основном и ездим в Коккарево, иногда в Осиновец, но там вода холоднее, т.к. сразу глубоко).
Теперь всё понятно)) всем большое спасибо :flower:
Были на прошлой неделе. Палатку на берегу, если в месте курорта, то нельзя. Спуск к озеру крутой и высокий, горнолыжная трасса, работает подъемник, туда обратно 150руб взрослый, ребенок до 7 лет бесплатно, лодки прокат 250 руб час, прокат спининга есть. Озеро очень большое и красивое, купаться можно спуск песочек мелкий, много маленьких детей купается, но сейчас уже холодно. Если брать там маленький домик, то рядом с каждым домиком мангал и беседка, есть небольшая детская площадка: горка, качельки, ну как в городе.
А вообще там есть пляж и не у курорта, к нему другой подъезд, прям почти до пляжа, там и палатку можно и все что угодно. Чтобы к нему проехать нужно сразу за поселком налево сворачивать, там раньше дорога к лагерю была, а теперь просто дачи, коттеджи. и никакого крутого спуска, отличное место.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.