Вход

Просмотр полной версии : Нашедшему совочек вознаграждение

yoonzena
14.05.2009, 17:38
Ура!

Шелковое сердце
14.05.2009, 17:40
попробуйте новый совочек изрядно поцарапать;) может, сойдет за старый:)

Katreen
14.05.2009, 17:40
Помочь, к сожалению, никак не могу, но искренне желаю вам поскорей найти потеряшку:flower:

Наdежdа
14.05.2009, 17:43
думаю, через пару дней ребенок уже о том совочке и не вспомнит!

Pokemon4ik
14.05.2009, 17:51
у нас племянник такой же как ваш шилопоп... если ему не дадут его совочек - реветь будет ..
и помнит долго...

Пипа
14.05.2009, 17:52
Надо расписать поярче все плюсы нового совочка :008:

Villi Vinki
14.05.2009, 17:55
Повесьте объявление где-нить на домах в округе - может и вернут... Здесь (ИМХО) почти без шансов.. Разве что похожий найдете.

ЛОТТА
14.05.2009, 18:13
Жалко деточку конечно,
но думаю что через несколько дней старый совочек забудется и в почете будет новый,
да и еще попробуйте купить какой нибудь уж очень очень красивый новый совочек, яркий - что бы ребенку он понравился,
или что еще лучше сходите вместе в магазин и пусть ребенок сам выберет что ему будет по душе.
Удачи

ВовкинаМать
14.05.2009, 18:16
Может через пару дней принесут обратно на площадку, бывает такое, что забираю в попыхах не свой домой, или просто ребенок уволок, а родитель позже заметил))
P.S. хотя у нас машинку(любимую) уволокли, да так и нет ее :))

КоШол@дк@
14.05.2009, 19:16
бедная Аленка!!:001:это ж ее САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КРАСНЫЙ совочек!!! мы вот тоже страдали без своего, пока случайно такой же не купили. теперь бережем :) а другие нафиг не нужны,всех цветов радуги:004:желаем скорее найти или такой же купить :)

Holly Dolly
14.05.2009, 19:21
желаем скорее найти или такой же купить :)

yoonzena
14.05.2009, 20:57
бедная Аленка!!:001:это ж ее САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КРАСНЫЙ совочек!!! мы вот тоже страдали без своего, пока случайно такой же не купили. теперь бережем :) а другие нафиг не нужны,всех цветов радуги:004:желаем скорее найти или такой же купить :)

Так новый совочек тоже красный и почти такого же размера! Взяла, покопала и говорит "тютю", типа, нету :-/ Но, может, и правда, привыкнет.

Наталюська
14.05.2009, 21:03
у нас фиолетовый-любовь наша. С каким пойдём гулять? - Фиолетовый!!! Никак другой не пройдёт.
Желаю удачи в поисках!!!
Запасайтесь повторными экземплярами на будущее.
Есть знакомая, у которой ребёнок спит на шкурке из Икеи и если та в стирке, то ребёнка не уложить. Продублировали.)))

yoonzena
21.06.2009, 15:20
Совочек-то вернулся! Пару дней назад играли на той же площадке и нашли у мальчика Саши. Они вдвоем с другим мальчиком, Тимом, играли в песочнице игрушками, которые там уже были. И мама Саши решила, что надо им дать свои игрушки - целый пакет высыпала, а там и наш совочек был! Мы его забрали. И неудивительно, что мама Саши наш совочек вместе с сашиными игрушками забрала месяц назад: Саша с Тимом начали за игрушки ссориться, даже кусаться :-) Тим под себя игрушки подгребает, Саша плачет и руками машет. Мы ему каталку свою отдали, чтобы не плакал, но все равно - слезы градом, дым коромыслом. Мама Саши очень быстро снова все в пакет покидала, как успела (одну пипку какую-то в песочнице забыла, я потом нашла и отдала), мальчишек в разные стороны, в такой суматохе не то что чужой совок - чужого ребенка заберешь и не заметишь :-)

Olga_z
21.06.2009, 16:54
Ой, как хорошо, что нашёлся. Для детёнка без людимой игрушки счастья нет. Мы вот в пятницу умудрились забыть в яслях любимого ослика. Сынок очень переживает, что ослик голодный, хочет пить, не может спать в своей кроватке и скучает без игр. Я уже устала рассказывать, что ослика забрала домой воспитательница, она его кормит и играет с ним. Уф, хорошо, что я точно знаю, где наш осёл, до понедельника чуть-чуть продержаться осталось...

Пеппероня Апотамкина
21.06.2009, 17:41
Мы в пятницу любимого слоника в садике потеряли, ели домой уговорила идти, позвонила девочке, которая полгода назад подарило его, спросила где покупала и бегом в Максидом. Надежды было мало - полгода прошло - но он нашелся там, единственный, глубоко на полочке. Вот удивлялись продавцы моему восторгу и вопросу есть у них еще десяток таких))))))))

fotoelle
21.06.2009, 18:21
а я стала подписывать игрушки...теперь не теряем.