Просмотр полной версии : Прическа на выпускной в детсаду: вопрос про время
ОПТИМИСТ ка
14.05.2009, 17:52
Праздник состоится практически сразу после дневного сна.
Не знаю, что можно сделать, с утра и поспать с прической и потом ее подправить, или все же сразу после сна что-то быстро сотворить. Теряюсь в догадках. Посоветуйте как поступить!
Праздник состоится практически сразу после дневного сна.
Не знаю, что можно сделать, с утра и поспать с прической и потом ее подправить, или все же сразу после сна что-то быстро сотворить. Теряюсь в догадках. Посоветуйте как поступить!
Подготовишки спят? И в день выпускного их уложат? :008:
Sвеtlana
14.05.2009, 17:57
приходите прямо к выпускному в садик
ОПТИМИСТ ка
14.05.2009, 17:58
Да, детки спят:). У нас это - в обязательной программе логопедического сада.
Да, детки спят:). У нас это - в обязательной программе логопедического сада.
И не только логопедического. Нам сегодня в обычном саду сказали, что не уложить детей воспитателям никто не разрешит. Пораньше поднять - да, не более. Не приводить в этот день нет возможности?
а нам разрешили приходить к празднику, все прически остались целы!
Петербурженка
14.05.2009, 21:23
приходите прямо к выпускному в садик
Очень многие так и делают...;)
Мармаренсик
14.05.2009, 21:48
+1. Наши принцессы тоже пришли сразу к выпускному.
Мы тоже приходим на все праздники сразу и одетые и причесанные, а то в группе они так успевают набегаться, что к утренникам подуставшие
Барахлюш
14.05.2009, 23:46
Мы в этот день пришли в сад только на праздник. Без спешки, спокойно дома собрались, прическу сделали и пошли.
Я тоже задумывалась о сохранении прически после сна, но поняла, что это нереально, да ия элементарно не успею что-либо сотворить ребенку на голове уже в саду, потому что суматоха там, да и времени мало.
ОПТИМИСТ ка
15.05.2009, 10:28
Воспитатели обещали в первой половине дня настрой на волшебный лад:)), предпраздничное настроение, фрукты, соки, воды:))
Не знаю, отпустят ли с работы.....
SIBUS`KA
15.05.2009, 10:35
А нам разрешили придти сразу к празднику. Так что прическа не помнется.
А нам разрешили придти сразу к празднику. Так что прическа не помнется.
Что-то все собираются к празднику. Никто из мам не работает, что ли?
Мы решили делать "резиночки". Они на нас суперотлично держатся, однажды два дня под шапкой + сон - и без изменений. Используем не тканевые, а махонькие резиновые, они продаются по 100 шт. Снимать потом, конечно, приходится разрезая , но прическа волшебно сохраняется.
Наших фоток нет, но прическа вот такого типа. Я прядки беру гораздо меньше, и в шахматном порядке ото лба. Порядок вообще может быть любой, смысл в том, чтобы передний хвостих был захвачен резинкой следующего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.