Наташа и Зоя
14.05.2009, 17:58
У друзей моего папы беда - ехали в майские праздники (1 мая) на дачу в районе Рощино (как я понимаю точнее это произошло на повороте на Пухтолову гору - где-то там) из кузова машины выскочила девка - черный терьер - 4 года.
Они заметили только когда уже добрались до дачи.
Сотни раз прочесывали лес в том направлении.
Везде (даже у меня в Белоострове сейчас видела) висят объявления.
Дали информацию в Потеряшку.
Т.е. сделали все.
Остался волшебный форум ЛВ:091:. Народ, а вдруг кто видел... Времени прошло много... Они обращались даже к какому-то экстрасенсу (:001:) он сказал что собака жива. Дай бог...
Она к людям чужим не подходит, но ведь есть захочет - подойдет...
Уж как все это произошло я так и не поняла, да и не важно уже... Вроде там у них кузов машины брезентовый, видимо на повороте что-то там упало (вещи на дачу везли) собака испугалась и выскочила. У них три собаки - две сидели в кабине с водителем, третья не поместилась...
Хочется чтобы нашлась девочка...
Они заметили только когда уже добрались до дачи.
Сотни раз прочесывали лес в том направлении.
Везде (даже у меня в Белоострове сейчас видела) висят объявления.
Дали информацию в Потеряшку.
Т.е. сделали все.
Остался волшебный форум ЛВ:091:. Народ, а вдруг кто видел... Времени прошло много... Они обращались даже к какому-то экстрасенсу (:001:) он сказал что собака жива. Дай бог...
Она к людям чужим не подходит, но ведь есть захочет - подойдет...
Уж как все это произошло я так и не поняла, да и не важно уже... Вроде там у них кузов машины брезентовый, видимо на повороте что-то там упало (вещи на дачу везли) собака испугалась и выскочила. У них три собаки - две сидели в кабине с водителем, третья не поместилась...
Хочется чтобы нашлась девочка...