PDA

Просмотр полной версии : 28 недель, потягивает и покалывает в области пупка и в правом нижнем боку.

yagodka
14.05.2009, 18:18
Сегодня ночью что-то начало колоть, испугалась так. А утром прошло, к врачу не поехала. Щас снова началось. Что бы это могло быть? Может к врачу скорее? Колит, тянет, так резко, неожиданно. У кого такое было? Подскажите, пожалуйста. Выделений нет,там всё нормально.

deny
14.05.2009, 18:21
У меня было, покалывало в конце прошлой недели, выпила но-шпу, полегчало. Врач сказала, что ничего страшного.

Lenok***
14.05.2009, 18:50
Мне тоже помогла но-шпа, было такое же, не поможет тогда идите к врачу.

Анюта
14.05.2009, 19:08
А я седня с такой же проблемой от врача. Поставила тонус. Прописала магний в6, ношпа сказала на таком сроке уже не помогает....

yagodka
14.05.2009, 21:22
Была у врача, помяли меня, потискали:), сказали всё ок. Дали направление на сдачу крови из пальца, чтобы исключить апендицит.

-АпЕлЬсИнКа-
14.05.2009, 21:39
Была у врача, помяли меня, потискали:), сказали всё ок. Дали направление на сдачу крови из пальца, чтобы исключить апендицит.
аппендицит по крови определяется??? никогда не знала :)

Mazya
14.05.2009, 21:51
у меня так частенько было во время беременности, возле пупка покалывало, ничего не делала, позже все прошло

Ludasik20
14.05.2009, 22:09
Сегодня ночью что-то начало колоть, испугалась так. А утром прошло, к врачу не поехала. Щас снова началось. Что бы это могло быть? Может к врачу скорее? Колит, тянет, так резко, неожиданно. У кого такое было? Подскажите, пожалуйста. Выделений нет,там всё нормально.

подсказать и посоветовать, к сожалению ничего не могу. но последнюю неделю меня мучает та же проблема. таблеток не пью пока, да думаю и не надо. завтра к врачу иду на прием, может она что подскажет, если не забуду у неё про это спросить...память в последнее время у меня что-то не очень(((

~Hunny Bunny~
14.05.2009, 22:11
аппендицит по крови определяется??? никогда не знала :)
+1
мне определить долго не могли, его вообще сложно диагностировать