Просмотр полной версии : Идем школу №486 поделитесь информацией
Идем в 1-й класс, школа № 486 (Выборгский район), только что переехали не знаем ничего ни про школу, ни про учителей...ПОМОГИТЕ поделитесь информацией ( в др. школы никак не можем попасть не наш микроучасток:(...)
pogranec
14.05.2009, 19:17
А в какой (буква)? Мы в "Б", к Галине Анатольевне!
"А в какой (буква)? Мы в "Б", к Галине Анатольевне! "
А мы еще не знаем в какой .... мы и так припоздали, уже и собрания были и учебники купили, завтра иду с директором разговаривать
pogranec
14.05.2009, 20:02
А мы еще не знаем в какой .... мы и так припоздали, уже и собрания были и учебники купили, завтра иду с директором разговаривать
Понятно. Вообще, учителей, которые набирают первые классы в этом году, хвалят всех. Знаю, что в "а" классе - очень добрая учительница, но мой сын сказал, что с ней очень легко и скучно - когда она на подготовительных курсах замещала нашу учительницу. Наша - строгая, но справедливая, даже самые хулиганистые её слушаются и любят:).
Мы попали в 1 "А" класс. Учительница и впрямь, очень добрая. Дети которые ходили к ней на подготовку ее очень любят. На счет "скучно" ничего не могу сказать, мне пока все нравится.
Доорогие Энни и Pogranec, а учебники вы уже купили? скажите во сколько обошлось... Нам придется уже самим покупать, явно не по оптовым ценам...
Чувствую что вы к школе настроены позитивно, а то поначалу я очень расстраивалась, до этого про школу один негатив был, только вот никак я не могла понять на чем он основан...
Но с другой стороны в начальной школе ужно идти не в школу, а к учителю...
pogranec
14.05.2009, 22:00
Комплект учебников - 2 тыс. руб. Но ещё просят на ремонт туалетов, на ремонт класса... т.ч. сумма набегает приличная.
pogranec
14.05.2009, 22:09
. На счет "скучно" ничего не могу сказать, мне пока все нравится.
"Скучно" - это по сравнению с нашей учительницей. Она им достаточно много задавала и на уроках расслабляться не давала, поэтому с Вашей учительницей они "расслабились" :))
Комплект учебников - 2 тыс. руб. Но ещё просят на ремонт туалетов, на ремонт класса... т.ч. сумма набегает приличная.
В общем надо готовить 6-8 тыс рублей
Наш класс сдает по 3000р, это на туалет, на покраску класса и канцелярские товары. В августе будем еще досдавать на подарки на весь учебный год (ДР и праздники). А вы в какой класс попали?
Еще не совсем понятно сначала нас хотели в "В" теперь вроде как в "Б", но нам в принципе особой разницы нет, в понедельник точно определимся
Mozhayka
29.09.2009, 18:46
А мы в будущем году в этот район переедим и тоже к школам присматриваемся. Что скажите, как вам школа (486 лицей) ?
Я топик создавала про 486 лицей, правда никто пока не ответил. По какой программе учитесь? Сколько первых классов? По сколько человек? Расскажите про учителей, про собрания, какие есть плюсы, какие минусы?
Сначала переживали , мы хотели попасть в 457 в английскую школу, а сейчас довольны. Программа у нас 21 век. Когда собирала информацию про школы про наш лицей отзывы были не ахти, многие говорили что неблагополучных детей много, "школа" для дебилов. А сейчас могу сказат что преподавателский состав не слабый. Уклон физико математический. У нас новый директор она второй год, очень активна. Детки тоже сильные, у нас в классе есть дети которые на 1 сентября читали 80- 90 слов.С этого года 3 первых класса, 25-27 человек (раньше в паралели по 2 класса было). При школе бесплатные занятия есть хор, хореография. (каждый год может что-то новое появлятся). Вы в первый класс пойдете на следующий год?
Попалась ссылка на страницу лицея (http://www.lic486.ru/index.html):)
всем доброго дня, нам в школу 2013 году и по прописке относимся к этой 486 школе.
Мамы деток начальной школы что скажете ??? Кто выпускается из начальной школы, посоветуйте преподавателя и по какой программе учатся дети ? Нам в садике сказали что все школы должны со след года перейти на программу "школа 2100".
спасибо
Глеб Егорыч
17.02.2012, 19:48
все школы должны со след года перейти на программу "школа 2100".
это неправда.
Была вчера на ДОД. Планируется 2 программы для первоклашек - Перспектива и 2100. Первых класса будет 4.
pogranec
20.02.2012, 10:22
Была вчера на ДОД. Планируется 2 программы для первоклашек - Перспектива и 2100. Первых класса будет 4.
Только сейчас уточняла у завуча - Перспектива и 21 век!!!
Только сейчас уточняла у завуча - Перспектива и 21 век!!!
Забавно... Опять что-то поменяли что ли... Хотя допускаю, что могла перепутать. Про первоклассников слушала не настолько внимательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.