Просмотр полной версии : Где бы найти медсестру? Нужно сделать курс уколов.Веселый поселок.
Девочки, здравствуйте.
Посоветуйте, куда и к кому можно обратиться, чтобы сделать курс внутримышечных уколов (12 дней подряд)? Желательно Веселый поселок или центр. Лекарства мои.
В клинике, где мне назначили эти препараты, получается слишком дорого:005:
Спасибо за советы.
Парногор Егореев
14.05.2009, 20:59
А что колоть-то?
А что колоть-то?
:) Вполне безобидные препараты железа и витамины.
Парногор Егореев
14.05.2009, 21:06
:) Вполне безобидные препараты железа и витамины.
Странно, почему их нельзя принимать в виде капсул? Зачем обязательно дырявить попу...
Все, спасибо, проблема решена. Я уже нашла подходящий мед.центр недалеко от дома, и цены более чем приемлемые.
Странно, почему их нельзя принимать в виде капсул? Зачем обязательно дырявить попу...
Врач сказала, что курс внутримышечно будет гораздо короче и эффективней, чем при приеме через рот. Я пациЭнт послушный, спорить не стала:008:
палянычка
14.05.2009, 21:16
Правильно сделали!Дырявая попа не так срашна,как дырявый желудок.И действительно эфективно.
Поправляйтесь!!!
Парногор Егореев
14.05.2009, 21:36
Правильно сделали!Дырявая попа не так срашна,как дырявый желудок.И действительно эфективно.
Поправляйтесь!!!
Ну не стоит так, я вас умоляю. Во первых, судя по всему вы не видели дырявой попы (равно и желудка). Нормальной этакой попы с резецированной наполовину большой ягодичной мышцей и частью средней ягодичной из разреза длиной сантиметров 10-15. Во вторых, что из перечисленных препаратов имеет ульцерогенное действие? В-третьих, почему вы решили, что "эффективнее"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.