Просмотр полной версии : Посоветуйте эпилятор!!!
Всё к лучшему
14.05.2009, 20:10
Решилась купить эпилятор, но какой конкретно- не знаю. Очень хочется поменьше боли, но что выбрать: эпиляцию в воде, с массажной насадкой, с охлаждением?
У кого какой, какие ощущения, и если можно фотку!
кенгурушка
14.05.2009, 20:14
Вообще без разницы какой купите - честно!!! Лишь бы внешний вид устраивал и название фирмы вызывало уважение. Про боль - у всех разный болевой порог. Я могу любым эпилятором пройтись (но не во всех местах!!!) и Филипсом самым примитивным 8-летней давности и навороченным с охлаждающими примочками и массирующими щупиками (или как их там) - один эффект и ощущения приблизительно одинаковые: первые пару минут неприятно, потом вполне себе терпимо. Сеструха верещит как потерпевшая все 20 минут...
Вообще без разницы какой купите - честно!!! Лишь бы внешний вид устраивал и название фирмы вызывало уважение. Про боль - у всех разный болевой порог. Я могу любым эпилятором пройтись (но не во всех местах!!!) и Филипсом самым примитивным 8-летней давности и навороченным с охлаждающими примочками и массирующими щупиками (или как их там) - один эффект и ощущения приблизительно одинаковые: первые пару минут неприятно, потом вполне себе терпимо. Сеструха верещит как потерпевшая все 20 минут...
Соглашусь, но для себя выбрала воск, эффективнее и менее болезненно для меня.
НАТУЛЕВИЧ
15.05.2009, 00:18
Очень довольна Ровентой, которая с подсветкой;) Думала, что это не нужно, ан нет, очень уобно оказалось, все волоски видно:) Эпилирует хорошо, чисто и терпимо. Но с этим, как и писали выше, от вас зависит. А вот от старого Филипса Силк Эпил было тааакое раздражение и волдыри:001: так я была уверена, что мне эпиляторами просто нельзя пользоваться. А вот всякие там рукавицы и прочее, ИМХО, фигня.
Всё к лучшему
15.05.2009, 10:50
У меня болевой порог я бы сказала, что средний. Косметолог моя просто удивляется моему терпению!:073:
Девочки, а сколько потом гладкая кожа сохраняется в среднем?
у меня браун с массажными насадками, многи волоски не выдираются а просто обрываются, больно все равно,особенно если после бритвы густую растительность, сейчас делаю воском - не больно вообще! а какое жуткое зарастание от эпилятора я получила:001:, лучше имхо, купите воскплав воск и полоски, там больше волос именно выдерается за счет открытия пор, по деньгам дешевле даже получится
да у меня тоже браун- довольно качественный))силк епил модель,но что то надоел вот сегодня иду покупать горячий воск..
Я лет 5 пользовалась Браун Силк Эпил, стал уже плохо выдирать, поэтому 3 дня назад купила новый Браун Хpressive 7180. Счастью нет предела, прелесть просто:) Долго выбирала между новыми 7й серии, по цене от 2800 до 7тыс (в инет магазинах, конечно), отличаются фактически количеством насадок, дополнительными всякими рукавицами для охлаждения и наличием аккумулятора. Я, подумав, решила быть проще. Вспомнила, что гелевый охладитель к первому эпилятору положила в морозилку и нашла спустя года 3 (даже не вспоминала про нее..), насадки тоже были закинуты, нужны были фактически 1-2, и не нашла особого смысла в работе эпилятора не от сети, в доме везде розетки, а сидеть и приводить себя в порядок где-то на улице я буду вряд ли:)
Определите для себя свой способ эпиляции, я, например, как вспомню о восковых полосках, которые попробовала лет 10 назад, до сих пор все корни волос по всему телу сразу ныть от боли начинают при воспоминании. Бритва, конечно, не очень удобный вариант, на 1-2 дня, эпилятором недели на 2 точно, если не придиратся (т.е. расти, конечно, будут, но 2 недели только вы эти волоски будете видеть при пристальном рассмотрении и настырном поглаживании тела).
К нему нужно привыкнуть, первые 1-2 раза ощутимо, а когда кожа привыкает, волосы становятся тоньше, даже нос не морщится. Конечно, смотря что, если область бикини, почувствительнее будет, но я затыкаюсь и предвкушая результат, без раздражения и аккуратный, спокойно делаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.