PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь хорошей конторой для переезда: перевозка, грузчики.

nadia_kv
14.05.2009, 21:11
Поделитесь, пожалуйста, координатоми нормальной конторы для переезда: перевозка, грузчики. Главное требование, понятно, АККУРАТНОСТЬ!!!.

kony
14.05.2009, 21:54
Деликатный Переезд - переезжали сначала офисом, а потом я на свой квартирный переезд заказывала. Мы в восторге - у нас не было времени самим всё укладывать, и мы оплатили также и эту услугу - ребята запаковали каждую мелочь, ничего не испортилось, мебель разобрали, на месте собрали, все коробки подписали, где чт лежит. Я бы сама сделала хуже. До этого как-то переезжали с какой-то неизвестной конторой - небо и земля конечно.
И оставили целый рулон пупырчатой упаковки - до сих пор пользуемся, а гости могут медитировать :)

ato1
14.05.2009, 22:20
Деликатный Переезд -действительно молодцы.Наш офис переезжал с ними 7 раз в течение нескольких лет-ничего ни у кого не пропало и не разбилось.Да,с расходными они не жмотятся,упаковывают на совесть,грузчики молодые,аккуратно работают.

Vadelma
15.05.2009, 02:47
Деликатный Переезд -действительно молодцы.Наш офис переезжал с ними 7 раз в течение нескольких лет-ничего ни у кого не пропало и не разбилось.Да,с расходными они не жмотятся,упаковывают на совесть,грузчики молодые,аккуратно работают.

Молодые, это да :)) На наших офисных стульях по коридору катались. А в целом - претензий нет, довольны.

nadia_kv
15.05.2009, 20:31
Спасибо всем за ответы! Позвонила в Деликатный переезд. Вежливо отвечали на мои дурацкие вопросы:). За холодильник, стиралку, три шкафа и стол насчитали 8500 р. Что-то я не пойму, много это или нормально.
В 2003 г переезжала где-то за 1500 р. Не сориентируете вообще по ценам на эти услуги.

Гусеница
15.05.2009, 20:56
Спасибо всем за ответы! Позвонила в Деликатный переезд. Вежливо отвечали на мои дурацкие вопросы:). За холодильник, стиралку, три шкафа и стол насчитали 8500 р. Что-то я не пойму, много это или нормально.
В 2003 г переезжала где-то за 1500 р. Не сориентируете вообще по ценам на эти услуги.
АфиГеть, расценочки!
У меня скоро переезд - боюсь представить эту астрономическую сумму за перевоз такого количества мебели и прочего домашнего хлама:010:

nadia_kv
15.05.2009, 21:12
АфиГеть, расценочки!
У меня скоро переезд - боюсь представить эту астрономическую сумму за перевоз такого количества мебели и прочего домашнего хлама:010:
Ну они типа все сами разбирают, упаковывают, потом рапаковывают и собирают. Еще ответственность несут за вещи по договору.
Если по простому - то наверно дешевле, но вот интересно на сколько?

Vadelma
15.05.2009, 21:32
Мы переезжали в августе 2008 года за 2 тыщи. Всю мелочь перевезли сами, оплачивали перевоз кровати (матрас 1,8х2), холодильник, всякие комоды, диванчик, столы, детская качелька и что-то еще.
Нашла здесь, на ЛВ. Остались супер-довольны. Ребята просто молодцы.

Естественно никакого договора, ответственности, упаковки. Разобрали кое-что сами, кое-что ребята помогли.
Но ничего не побили, все акккуратно.
Ехать нам было недалеко, уложились в 1 ходку.

Katyonok
15.05.2009, 22:21
мне деликатный переезд за перевоз уже разобранного шкафа купе, комода и тумбочки под телевизор насчитал 6,5 тысяч. в итоге перевезли на частнике за 1000, но муж сам помогал грузить.

kony
15.05.2009, 22:39
Мы прошлым летом перевозили однокомнатную квартиру - почти всё, чо нажито непосильным трудом. Везли из Купчино во всеволожск - 18 тысяч. По-моему, гуманно, учитывая что мы вообще ничего не делали и ничего тяжелее дамской сумочки не таскали.

Роса
16.05.2009, 16:19
Стою слушаю - через неделю - полторы родителей мужа перевозить в новую квартиру...

Правда мама (свекровь) сказала, что ничего не хочет брать кроме новой стенки и одного комлекта мягкой мебели - остальное все умудрилась продать новой хозяйке по сходной цене)))) - говорит нехочу барахло возить - новое куплю:010: ... Вот вам и "старое поколение"

Галинка
16.05.2009, 19:00
"Деликатный переезд" контора хорошая,но действительно дорогая.

Но надо понимать при этом,что всю упаковку сами привезут,всё сами упакуют,подпишут,разберут,загрузят,перевезут,распа куют и расставят по местам.
Всю ненужную "тару" вынесут.
Несут ответственность за вещи по договору.

Хозяйке останется только принять работу и всё.Одно удовольствие от такого переезда.
А за удовольствие как говорится надо платить.:073:

ЗЫ: после предыдущих 4х переездов своими силами,муж сказал на этот раз - хватит нафих:)),я была более,чем согласна,когда узнала,что запаковывать ничего сама не буду.

*Zvezda*
16.05.2009, 19:26
На ДО есть топик, не сочтите за рекламу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=794496
Просто мы перевозили с этими ребятами вещи с погрузкой-выгрузкой и подъемом на этаж, остались очень довольны, и ценой и работой в целом:)

nadia_kv
18.05.2009, 12:15
На ДО есть топик, не сочтите за рекламу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=794496
Просто мы перевозили с этими ребятами вещи с погрузкой-выгрузкой и подъемом на этаж, остались очень довольны, и ценой и работой в целом:)
Спасибо! Сама что-то просмотрела эту тему :009:.

АнсА
15.06.2009, 17:59
подниму тему, актуально..
нужно оч бюджетно перевезти всю "кухню"

nadia_kv
15.06.2009, 19:29
Мы в итоге обратились в Деликатный переезд. Всем очень довольны, кроме цены :)). 10000 р. за не сильно много вещей, но вообщем-то не жалею.

Мам-Аня
15.06.2009, 19:45
перезжали 2 месяца назад. деликатный переезд нам не по карману. в итоге из объявлений в газете выбрала наиболее дешевый вариант. осталась вполне довольна. стоило что-то 2,5 или 3 тыс. уже не помню точно. обычный стандартный переезд, правда, только крупно-габарит и в пределах одного района. но эта стоимость была рассчитана на 3 часа и мы сделели две ходки.

Gilly
15.06.2009, 19:51
Вот в архиве мой отзыв про Деликатный переезд:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=20785942

Вкратце - я недовольна качеством и скоростью работы за те деньги, которые они просят

bgjvtz
07.10.2009, 10:15
Мы в фирме "деликатный переезд" делали. Очень понравилось. 5 человек приехали в 9.00 - одни выносили коробки, другие в это время мебель разбирали, со стен снимали. Цветы наши в горшках тоже они упаковали. Всё очень быстро. На новом месте всё принесли , поставили куда нужно и мебель обратно на стены привесили. Мы очень довольны. правда люстру они нам квакнули (но сами сбегали в магазин за клеем и тут же склеили)

Byakus
07.10.2009, 11:08
Деликатный переезд супер. Мебель чуть ли не облизывали, перевезли, собрали и расставили. Но и правда не дешево. Крайне не рекомендую "Газелькин"

3лыдень
07.10.2009, 12:35
мы юзали Деликатный переезд. остались довольны

kostinidze111
14.10.2009, 03:44
газелькин