PDA

Просмотр полной версии : ПРО ОРЛОВА В.М.

хохлушка
14.05.2009, 21:15
ДЕВОЧКИ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ПРО ПРОФЕССОРА КАФЕДРЫ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ НОМЕР 1 ОРЛОВА В. М.
МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ОБРАЩАЛИСЬ………

Зуся555
19.05.2009, 15:27
Я обращалась месяц назад с двурогой маткой, он специалист в этой области самый лучший, лучше всех делает операции по пластике матки, а у вас какие проблемы к нему привели?

хохлушка
22.05.2009, 20:47
Мне рекомендовали его как специалиста по проблемам невынашивания.
Два раза беременела , но к сожалению не разу не выносила, причина этого неизвестна.
Второй раз мне даже зашивали шейку. Мой гинеколог направил к Орлову проверить матку. Я была у него один раз, он меня не смотрел и документы мои тоже и выписки из роддома, мне показалось это странным, а приём платный. Отправил в 46 больницу делать ГСГ к определённому врачу, я позвонила и записалась на середину июня. Вас он тоже так принимал или вы пришли к нему с диагнозом?

Vesper
22.05.2009, 21:41
Была у него наприеме...(у меня удвоение матки...., и так как планирую беременность порекомендовали сходить к нему на консультацию...) Он меня направил на ГСГ в больницу № 46 Святой Евгении. На форумах читаю, что многие в основном делают в Отта, или в центре планирования семьи...., а об этой больнице ничего не слышала...
знаю что небезопасная процедура....
Поэтому буду делать ГСГ у Носковой А.В. в Скандинавии, правда там дороговато, но я непосредственно остановилась на этом враче...
Мне в МГЦ сказали, что ничего страшного - две полноценные матки...картина аптимистичная, а на его взгляд у меня картина не такая.... Но это можно будет судить только после ГСГ, вот... Вообщем напугал меня....
Но вроде как его многие знают, что он специализируется на пластике ...