Просмотр полной версии : Как потолстеть? Извините что влезла в вашу темку
Девочки, прошу прощения за вторжение. Но полазив в инете я поняла, что нас много. Нас, это тех которые хотят потолстеть, прибавить в весе хотя бы немного. Сбросить вес проблемно, а для некоторых поправиться невозможно. В свои 27 лет, при росте 170 я вешу 40 кг. Врачи всегда говорили, что с возрастом придет, потом говорили, что рожу и поправлюсь. И что? Родила, и похудела ещё больше. Девочки, миленькие вдруг эта же проблема у кого-то есть, поделитесь. А может, кто знает реальный рецепт потолстеть)))
Надо есть на ночь! Желательно плюшки. Желательно с маслом и с вареньем. Можно пироженое, желательно с кремом.
Да в том то и дело, что ем всё что хочу и когда хочу. Могу даже ночью проснуться, чтобы покушать. А, вот результатов никаких
Да в том то и дело, что ем всё что хочу и когда хочу. Могу даже ночью проснуться, чтобы покушать. А, вот результатов никаких
у врача были? Щитовидку проверяли?
Амариллис
14.05.2009, 22:48
спросите здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263852
там Андрей очень толковые советы дает в том числе и по питанию
Со щитовидкой всё впорядке. Спасибо
Надо поголодать сутки.
Я могу рассказать, как растолстела...С весом было все хорошо, в норме. Занималсь йогой. И там одна фишка- голодание с целью духовного развития. После суток голодания, какой то срыв произошел и я начала толстеть. Но не так уж, лишних 3 кг было. Второй раз уже год дочке был. Надо сказать, что после родов похудела на 20 кг, и на 5 от добеременного веса. Но пришлось сидеть год на диете из-за дочкиного диатеза. Только с диеты слезла, тоже зачем то вздумала еще духовно поголодать, дура полная я. За 2 года так разнесло, жуть.
Так я боюсь, что если не буду кушать ещё больше похудею
Надо сходить к эндокринологу, щитовидку проверить. А если все там впорядке, то жить и радоваться! Можно так подобрать одежду, что будете выглядеть очень изящно и красиво!
Надо на откорм в ол инклюзив))) Мне только это помогает. Все-таки редко кто питается полноценно... Вечно времени нет... А там отъедаюсь))) Когда опять худею, еду с семьей в какой-нибудь пансионат... За выходные плюс 2 кг... А дома есть не могу почему-то!!!
У меня дочка в прошлом году от этого все включено скелетом приехала. Там просто не было ее любимой еды...
Yulen'ka
04.06.2009, 10:52
У меня подруга такая была, в 21 родида и все равно кости торчат, но вот сейчас ей 32 и она полнеть начала и мы все ухохатываемся, потому как теперь ей стали закрадываться мысли о диетах - привыкла есть все и в больших количествах!....
Причем, что раньше, что сейчас здоровье на УРА и со щитовидкой все в порядке!
Подождите немного!
Да строение у вас такое. Муж мой тоже худющий, а есть все подряд и когда угодно. Хоть бы чуть поправился! Я думаю, тока с возрастом немного потолстеет, так что правильно сказали вам- ждите)) И радуйтесь))
Мне помогла беременность - после нее остались лишние 9 кг. Хочу сбросить всего пару тройку с живота. :)
я после рождения и года ГВ старшего ребя похудела до 53 кг при росте 178, обратно к своим обычным 60 кг ползла лет пять - ничего спецом не далала - всю жизнь ем и пью что и когда хочу))) сейчас мне 35 годочков, второго ребя кормлю ГВ уж год - и вот - поправилась до 68 кг, чего со мной никогда не было))) непривычно, воть! видимо - каждому возрасту - свой вес
у вас наверное прост быстрый обменя веществ, и толстеть самой я бы вам не советовала т.к. может так разнести!! лучше всего идите ко врачу(диетолог) наверное поможет вам, если конечно вас это очень сильно беспокоет!!!!
Alёna поЖружка
11.06.2009, 23:12
У моей подруги была такая же проблема, уже стала плохо со здоровьем от недостатка веса, она занялась лечебным голоданием по Полю Бреггу, сейчас, не сказать, что пампушка, но, все округлости на месте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.