Просмотр полной версии : Поделитесь "рецептиком" белизны акриловой ванны
Знаю, что были такие темы и не раз, в сто тысячный раз расскажите пустоголовой :009: - чем вы моете свои акриловые ванны ( у нас вкладыш), чтобы они были белоснежными?:flower:
Я обычно фэри или обычным мылом, на вид вроде бы чистая, но если приглядется вся в желтых разводах от воды, а агрессивными средствами ведь нельзя. :001: Поделитесь проверенными средсвами от желтизны :091:
На самом деле для мытья акриловых ванн есть специальные средства. Так и называются для мытья акриловых ванн. Мы пользуемся Domax.
Luxus Профессионал чистая ванна - суперская вещь, правда вонююючая..
Стиральный порошок. Любой.
Силит хорошо моет. Только его дольше, чем на минуту не рекомендуют оставлять
ЛедиВамп
15.05.2009, 09:44
Силит хорошо моет. Только его дольше, чем на минуту не рекомендуют оставлять
+1 , супер белая становится. А больше чем на минуту и не надо, налил , протер и усе , будет вам счастье :)
Я тоже за спец. средство от Luxus, отлично отмывает и натирать ничего не надо.
Luxus.У нас вода железистая, желтая за день-два становится, моем через день. Очень хорошее средство!!!
Я Санэлитом пользуюсь не первый год уже. Это кислородное средство. Довольна и качеством и ценой.
Большое всем спасибо , буду пробовать ;)
Luxus Профессионал чистая ванна - суперская вещь, правда вонююючая..
+1
Согласна
Мне пена нра, только что-то не могу найти ее в продаже. Может кто видел?
простой порошок для белого белья :004:
САНЭЛИТ - супер весчь!!!
не согласна
Акрилан ничего вроде,остальное ржавчину не до конца убирает
natalia2007
16.05.2009, 11:02
У меня не вкладыш, а сама ванна акриловая. Мою Санэлитом - всё ОК.
а губкой какой надо пользоваться?
вот такая подойдёт? и с обоих ли сторон?
http://s59.radikal.ru/i166/0910/54/8fb478931864t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0910/54/8fb478931864.jpg.html)
Поддон в кабине мою нашим средством " Улитка акрилат" мне нравится и пахнет вишней,поддон белоснежный.
Guinevere Pettigrew
11.10.2009, 10:23
мою гелем для душа, отмывается на ура
мылом пробовала........как-то не очень........
порошком стиральным.....думаю, что излишне агрессивное воздействие будет на акрил, и последствия станут заметны спустя время. Порошком раньше мыла иногда раковину из искусственного мрамора........она стала меньше блестеть. Сейчас раковину мою тоже только гелем для душа
мою ванну Санэлит не берет, остается желтизна, стиральные порошки и мыло, честно говоря, не пробовала, кажется не ототрут. Покупала и что-то дорогое-вонючее специально для акрила, эффекта ноль.
Помогла "Золушка" для акриловых ванн, стоит около тридцати рублей, делают в Москве, покупала в Идее, но больше нигде, к сожалению не видела.
мою гелем для душа, отмывается на ура
мылом пробовала........как-то не очень........
порошком стиральным.....думаю, что излишне агрессивное воздействие будет на акрил, и последствия станут заметны спустя время. Порошком раньше мыла иногда раковину из искусственного мрамора........она стала меньше блестеть. Сейчас раковину мою тоже только гелем для душа
хм...мыло...мне сказали что вообще даже мыться в акриловой ванное ТОЛЬКО с гелем для душа, никакого мыла, т.к. её поом будет труднее мыть, у мыла какие-то в-ва, кот.как бы прилипают к акрилу...
mamavalera
12.10.2009, 13:42
Советую Адрилан розовый (на нем унитаз нарисован) - наша ванная как новая стала!!!
Теперь без него никуда!!! Стоит очень дешево - рублей 40
Советую Адрилан розовый (на нем унитаз нарисован) - наша ванная как новая стала!!!
Теперь без него никуда!!! Стоит очень дешево - рублей 40
+1000,тоже очень довольна,от раковин до туалета чищу им
Мэндерли
12.10.2009, 15:18
+1000,тоже очень довольна,от раковин до туалета чищу им
адрилан хорош для неновых ванн. Нулевую ванну лучше адриланом не трогать - сьедает покрытие, делая его пористым и тем самым - восприимчивым к любым красящим воздействиям, даже простой воды -а от того ванна начинает желтеть чаще, чем до того как ее помыли адриланом.
я мою хоз. мылом и тряпочкой нулевую ванну - и она не думает начинать желтеть или "не отмываться" - все отмывается до идеального состояния! Я не старушка какая, но хоз. мылом буду и дальше ее мыть, и не потому что средствов нету....
адрилан хорош для неновых ванн. Нулевую ванну лучше адриланом не трогать - сьедает покрытие, делая его пористым и тем самым - восприимчивым к любым красящим воздействиям, даже простой воды -а от того ванна начинает желтеть чаще, чем до того как ее помыли адриланом.
я мою хоз. мылом и тряпочкой нулевую ванну - и она не думает начинать желтеть или "не отмываться" - все отмывается до идеального состояния! Я не старушка какая, но хоз. мылом буду и дальше ее мыть, и не потому что средствов нету....
да...по-моему Адрилан вообще едкая такая жидкость....может для туалета он и хорош, а так же для чугунных ванн, НО для Акриловой ванны ...:005: перебор, он же испортит её!
Мэндерли
13.10.2009, 12:12
да...по-моему Адрилан вообще едкая такая жидкость....может для туалета он и хорош, а так же для чугунных ванн, НО для Акриловой ванны ...:005: перебор, он же испортит её!
чугунные тоже портит :(
чугунные тоже портит :(
зашла на днях в с*п*е*к*т*р и увидела адри*лан для акриловых ванн, как думаете, он таой же, как обычный? тоже ванну буит портить?:016:
Мэндерли
19.11.2009, 14:13
зашла на днях в с*п*е*к*т*р и увидела адри*лан для акриловых ванн, как думаете, он таой же, как обычный? тоже ванну буит портить?:016:
надо состав посмотреть - если кислота есть то нельзя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.