Просмотр полной версии : А как вы относитесь к таблеткам для похудания???
Петроэлектросбыт
14.05.2009, 21:57
Скажу сразу: я всегда была против.
До беременности я всегда была стройна и прекрасна) а во время беременности разщнесло жуть просто... после родов стала худеть, голодать, заниматься спортом, но не получалось):010:
Срывалась постоянно):010::010::010: Сами знаете, как бывает)
Заказала себе таблетки для похудания. По совету подруги, естественно, которая сама на них похудела и её подруга на них похудела и т.д.)))
Пью их 3тью неделю, скинула 8 кг. Кушать не хочется, самочувствие хорошее, уменьшилась одышка) мне пока всё нравится:001:
Перед началом приёма я конечно подумала о вредности таких таблеток, но всё таки таскать на себе лишние 35 кг вреднее... Стрёмно как то, когда прохожие обращаются ко мне:"Женщина..."? мне ж всего 22!!)))):005:
Вобщем вот) Как вы думаете?
Ну если Вам нравится и помогает, почему нет?
Хотя сама отношусь с опаской, принимать бы не стала
Петроэлектросбыт
14.05.2009, 22:22
Ну если Вам нравится и помогает, почему нет?
Хотя сама отношусь с опаской, принимать бы не стала
мне нравится и я их всем друзьям рекламирую теперь даже...:001:
хотелось бы услышать мнение тех, кто принимал и какие именно) каков результат и т.д.....
Главное, чтобы кг не вернулись потом с прибавкой :ded:
Петроэлектросбыт
14.05.2009, 22:25
Главное, чтобы кг не вернулись потом с прибавкой :ded:
это точно....:005:
я теперь готова всю жизнь питаться водой и сухарями, но толстой опять не стану!!!:015::015: ни за что!
когда конечно похудею ещё на 20 кг))))надеюсь к июлю-августу)
понимаю , сама также очень боюсь, но с 22 лет вес неизменно рос, счас 31, 35 кг последние 3 года, задолбало, седня купила таблетки, посоветовали в магазине красоты, пришла, почитала отзывы. Для себя поняла, что таблетки- только способ не есть - привыкнуть к правильному питанию или какой-ньть системе, дальше если жрать - опять наберется. Психологический регулярный тренинг просто необходим, причем постоянно!!! Я умираю, как только расстраиваюсь - начинаю мести, что есть - как наркоман или алкоголик, просто я все заедаю. И есть сразу как-то очень хочется. В общем бум пробовать, устала я от веса, прирос уже к костям,не сбарывается легко и непринужденно:support: кстати что пьете?
Петроэлектросбыт
14.05.2009, 22:51
понимаю , сама также очень боюсь, но с 22 лет вес неизменно рос, счас 31, 35 кг последние 3 года, задолбало, седня купила таблетки, посоветовали в магазине красоты, пришла, почитала отзывы. Для себя поняла, что таблетки- только способ не есть - привыкнуть к правильному питанию или какой-ньть системе, дальше если жрать - опять наберется. Психологический регулярный тренинг просто необходим, причем постоянно!!! Я умираю, как только расстраиваюсь - начинаю мести, что есть - как наркоман или алкоголик, просто я все заедаю. И есть сразу как-то очень хочется. В общем бум пробовать, устала я от веса, прирос уже к костям,не сбарывается легко и непринужденно:support: кстати что пьете?
тоже когда переживаю начинаю всё кушать)
последние месяца 2 удаётся побороть в себе это желание, таблетки очень помогают на есть и худеть, потом буду стараться не расползтись... к полноте я в принципе не склонна, родственники все нормальные, думаю буду держаться)
а можно название говорить? это типа не реклама?
лида-лида пью) а вы?
я грация* небо (700р), надеюсь за рекламу не примут, первый раз выпила сегодня, попробую, месяц курс, потом перерыв. А где Лиду брали, скиньте плз координаты, хоЧУ!!!! быть стройной
Петроэлектросбыт
14.05.2009, 23:10
я грация* небо (700р), надеюсь за рекламу не примут, первый раз выпила сегодня, попробую, месяц курс, потом перерыв. А где Лиду брали, скиньте плз координаты, хоЧУ!!!! быть стройной
заказывала с сайта. lida-lida точка ру.
заказываластарый состав, как сказала подруга. чем отличается старый состав от нового не знаю.
думаю не стоит лиду после ваши-х таблеток пробовать. лучше что то одно или с перерывом минимум в пол года. наверно)
заказывала с сайта. lida-lida точка ру.
заказываластарый состав, как сказала подруга. чем отличается старый состав от нового не знаю.
думаю не стоит лиду после ваши-х таблеток пробовать. лучше что то одно или с перерывом минимум в пол года. наверно)
конечно, мне и так печень жалко, я так, на будущее, месяц-три перерыв обязателен, буду очищающие средства продолжать, ща Э*убикор пью ,чтоб хоть что-то полезное...
Петроэлектросбыт
14.05.2009, 23:35
конечно, мне и так печень жалко, я так, на будущее, месяц-три перерыв обязателен, буду очищающие средства продолжать, ща Э*убикор пью ,чтоб хоть что-то полезное...
только я прочитала, что кофе пить нельзя при лиде....имейте ввиду)
и кремами кожу питать обязательно!
спасибо, запомню, я вощем не очень его люблю
Петроэлектросбыт
14.05.2009, 23:37
я его вообще не пью, а то некоторые жить без кофе не могут...
Прежде чем сказать о “LiDa” хочу сделать не большое предисловие.
До того как попробовать “LiDa” я баловалась наркотиками. Не сильными, как их называют “клубными наркотиками”, от которых нет привязанности, просто легкая эйфория, желания танцевать, общаться, никакого желания кушать. Медицинское название наркотика амфетамин или фенамин, в народе «speed», «скорость», «фен». Не назову себя наркоманом, т.к. употребляла не часто, иногда в клубах, но узнать этот эффект и ощущения я могу!
Когда я начала принимать «LiDa» первые дни болел живот (но не сильно). Постоянно были холодные конечности и все время озноб. Плохое настроение, сильное биение сердца. Абсолютно отпало желание кушать. На 2ю неделю сильно кружилась голова. Но что самое удивительное (!) работоспособность 100%! Постоянно бежали «мурашки» по коже.
Все выше перечисленные – это признак того самого наркотика. Я не хочу сказать, что в капсулах именно этот наркотик, т.к. он запрещен (не в мед.целях). Но результат на лицо… Тот же эффект можно получить выпивая каждый день кружку кофе в которой 5-6 ложек кофе - работоспособность, сердцебиение, никакого желание есть (даже тошнота). Решайте сами что вам важнее – внешний вид или здоровье!? Легких путей не бывает! Удачи Вам!
P.S. Прекратила пить «LiDa» на 2,5 неделе. Стало страшно. Похудела на 3-4 кг, но через месяц набрала еще больше.
Вот такое прочитала...В этих капсулах обнаружен сибутрамин. Я его в чистом виде мринимаю, линдаксу...вот эти мурашки по коже и работоспособность и похудела...Да, оно лекарство, но в инструкции то написано, что к наркотикам отношения не имеет. Можно принимать 2 года.
Так целая тема есть про таблетки: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679, даже не тема, а темища!:))
Петроэлектросбыт
15.05.2009, 01:22
Вот такое прочитала...В этих капсулах обнаружен сибутрамин. Я его в чистом виде мринимаю, линдаксу...вот эти мурашки по коже и работоспособность и похудела...Да, оно лекарство, но в инструкции то написано, что к наркотикам отношения не имеет. Можно принимать 2 года.
ну это уж совсем) амфетами я бы сразу заподозрела)тоже бывшая тусовщица)))):008:
да, есть не хочется и прилив сил, но сплю очень хорошо и всё таки иногда желудок просит что-нибудь покушать) с головой всё хорошо, со зрением тоже. давление не скачет,хотя у меня с ним проблемы всегда.
Так целая тема есть про таблетки: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679, даже не тема, а темища!:))
спасибо, буду изучать)
@PANTERA@
15.05.2009, 11:39
Пила месяц Линдаксу,поралельно села на диету т.к. есть совсем не хотелось,к тому же энергия из меня просто перла,похудела на 10кг. Прошел месяц ,таблетки кончались и диета тоже,стала нарастать дипрессия и просто "волчий" аппетит.Сибутрамин -мощьный антидепрессант,а его анарексигенное свойство это побочное действие. Никогда не пробывала сильных наркотиков,тем более синтетических,но лет 6-7 назад частенько увлекалась "травкой",давно об этом не вспоминала,но в последнее время накатывают на меня подобные мысли,да и депресняк после отмены Линдаксы вроде-бы какой-то знакомый.Для себя решила ,куплю еще упаковку и буду уходить с этого препората постепенно,принемая через день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.