Вход

Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! Нужен текст поздравления с окончанием первого класса

ИринкаКартинка
14.05.2009, 22:15
Срочно нужен текст для "диплома" об окончании первого класса! Желательно в стихах, желательно хвалебный, желательно чтоб был в тему после имени ученика ("дорогая Таня, какая ты молодец, закончила первый класс, научилась считать и читать")

Поисковик ничего не выдаёт.:010:

Пожалуйста, :080:Помогите!!!

Deirdra
14.05.2009, 22:23
Попробуйте посмотреть вот здесь: http://www.solnet.ee/holidays/s6.html#03

ИринкаКартинка
14.05.2009, 22:42
Я читала этот и кучу подобных сценариев. Там нигде нету ПОЗДРАВЛЕНИЯ УЧЕНИКА с окончанием первого класса. Там всё " МЫ бодра, веселы, и такие-сякие", а мне надо именно поздравление ребёнка от учительницы, от школы.

Libellule
14.05.2009, 23:28
Сейчас в книжных магазинах продаются открытки-поздравления с окончанием первого класса.Посмотрите.

ИринкаКартинка
14.05.2009, 23:36
Спасибо! С радостью бы посмотрела, только мне завтра (прямо на работе) нужен этот текст. Книжные открываются вместе с нашей конторой, в 10 утра.

Беда вот в чём. Сегодня было собрание. Забыли затронуть тему "грамоты на окончание первого класса". После собрания, я подошла к учительнице, спросила про "грамоты". Она сказала (примерно следующее): "если сможете купите в выходные бланки, я заполню - дети будут очень рады."

У меня есть возможность на работе самой произвести эти грамоты уже с именами и т. д., но надо сделать это завтра, что бы в выходные до оформить "хэндмэйдом":020:, и в понедельник сдать.

ААААААААА!!!! Где взять текст????