Просмотр полной версии : Подавились печенькой, когда научимся жевать?
natasha1982
14.05.2009, 22:25
Девочки все время мелкая под моим присмотром слюнявила печеньки, когда откусывала большой кусок сразу я у нее изо рта вынимала его, тут недавно купила потверже печеньки думала лучше будет, а она все равно его откусила (у нас два зуба и нам 7 месяцев) и не прожевав глотанула пришлось по спине стучать чтоб пролезло. Пришла к выводу что лучше никакие печеньки не давать раз уж не умеем, а когда нужно начинать давать еду с комочками, когда Ре поймет что жевать нужно
Жена Мясника
14.05.2009, 22:31
А вы попробуйте давать не печенье, а что то мягкое кусочек банана. вареной картошечки.
ღIrashKaღ
14.05.2009, 23:16
Покупайте печенье которое растворимое. ребенок не подавится, мой с 7мес только так трескал, оно во рту быстро мягким становится.
graffiti
14.05.2009, 23:20
ниблер поможет
Покупайте печенье которое растворимое. ребенок не подавится, мой с 7мес только так трескал, оно во рту быстро мягким становится.
+1 и нам очень нра :)
Bada Boom
14.05.2009, 23:36
А вы попробуйте давать не печенье, а что то мягкое кусочек банана. вареной картошечки.
У меня старшая подавилась бананом так, что пришлось вверх ногами поднимать и по спине стучать, причём дело было в более старшем возрасте, около года наверно ей было. Главное в таких ситуациях не растеряться, действовать. А то впадаешь в ступор и не знаешь то ли скорую вызывать, то ли по спине стучать... Вообщем не дай бог больше таких ситуаций.:091:
А какое именно это может быть печенье? Подскажите!
ниблер поможет
наслышана о ниблере! Но нигде не могу найти... ((
А по поводу печенек, мы тоже купили, но не умеем жевать, выплевываем, хотя печенье растворимое, может еще рано??
Bada Boom
15.05.2009, 00:51
Мы вообще печенье не уважаем, ни так ни размоченное в молоке, а банан в ниблере -это да!
Bada Boom
15.05.2009, 00:52
наслышана о ниблере! Но нигде не могу найти... ((
А по поводу печенек, мы тоже купили, но не умеем жевать, выплевываем, хотя печенье растворимое, может еще рано??
Вроде недавно темка была, что их в Юниор завезли.
Nastena08
15.05.2009, 01:42
А какое именно это может быть печенье? Подскажите!
Я покупала Бегемотик Бонди, оно намного быстрее размокает по сравнению с heinz и вкуснее мне показалось
вы сами попробуйте передними зубами пережевать что нибудь (ну тоже печенье)...
дочь научилась откусывать небольшими кусочками печенье, сушки, сыр и т.п. когда подросли и верхние и нижние зубики (с месяц назад, примерно) и то иногда давится...
не торопите события, всему ре научится, в свое время;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.