PDA

Просмотр полной версии : Подскажите турфирму для поедки в Норвегию.

КОРОЛЬева ШУТов
14.05.2009, 22:37
Кто ездил расскажите о своих впечатлениях - с кем лучше ехать, а с кем лучше не связываться. Мама планирует поездку в Норвегию с ребенком. В турфирмах потерялись...

Кот Обормот
15.05.2009, 12:05
Кто ездил расскажите о своих впечатлениях - с кем лучше ехать, а с кем лучше не связываться. Мама планирует поездку в Норвегию с ребенком. В турфирмах потерялись...
Вам какой формат поездки нужен?
Если более-менее бодряковый - то Адвентайм посоветую.
Если овощной - не знаю.

Дочь Монтесумы
15.05.2009, 15:00
Турфирма Простор. Мы через них коттеджи и визы в ф-ю делаем, до Норвегии пока не добрались, но они на Скандинавии специализируются.

Majolika
15.05.2009, 16:37
а какой бы вы тур хотели в Норвегию. Именно в саму Норвегию или автобусом через всю Скандинавию с захватом Норвегии?

КОРОЛЬева ШУТов
15.05.2009, 22:22
Хотели на фьерды посмотреть....но обзвонили турфирмы кажись нереально это....требуется справка от родителей о зарплате не менее 25 т.... а у родителей все неофициально....не знаю что и делать.

Majolika
16.05.2009, 13:55
существует несколько вариантов поездок в Норвегию. Базовые автобусные туры с посещением Норвегии, через всю Скандинавию. Такие поездки расчитаны на 6 - 8 дней и чаще всего захватывают посещение одного самого глубокого и самого длинного фьорда Норвегии - Согнефьорда. Иногда еще есть посещение и ночь в Бергнен. Многие фирмы для того, чтобы увеличить спрос на свои поездки пишут огромное название маленьких фьордов, названия которых ничего не говорят, но могу с уверенностью сказать, что чаще всего переправа через этот фьорд является единственно возможным путем дальше, поэтому этот фьорд есть в каждом туре, только кто то не указывает это, а кто то указывает Еще есть самолетные поездки, самолет туда и обратно или автобус туда и самолет обратно или самолет туда и автобус обратно. Здесь уже конечно есть ориентация непосредственно на Норвегию и норвежские фьорды. Но такие туры дороже. Поэтому определитесь, что вам для первого раза нужно, просто ознакомительная поездка или вы хотите сразу все и по максимуму.
Касаемо справки: справка нужна от вас, если вы работаете как доказательство вашей платжеспособности. Родительская справка не нужна.Вы можете предоставить справку от себя и мужа и написать заявление о том, что в финансируете поездку и несте все расходы. Что касается суммы в 25 000, такого четкого правила нет.

КОРОЛЬева ШУТов
16.05.2009, 23:58
В смысле я могу финансировать? Я тетя мальчика, ничего? Просто нам в турфирме сказали четко либо мать, либо отец....
А поездка нужна ознакомительная и не слишком долгая, чтоб ребенок с непривычки не устал.

aasi
17.05.2009, 12:23
www.geofish.ru
Турфирма "Гео". Ул. Радищева 39. 329-44-74.
Как "лечащий врач" рекомендую... :)

КОРОЛЬева ШУТов
17.05.2009, 22:52
Спасибо, позвоним завтра.

Majolika
18.05.2009, 01:49
ну и что, что вы тетя. Любой человек может финансировать поездку. Вы берете справку с работы и пишете от руки заявление о финансировании. А от родителей обязательно нужны лишь доверенности на вывоз ребенка. Это я вам серьезно говорю. Тот, кто дал информацию о том, что справка о доходах нужна только от родителей и больше никого, не компетентен в этих вопросах видимо.