Просмотр полной версии : Про АКДС
Во вторник сделали первый раз АКДС,после чего малышка стала очень беспокойной,вроде только лежала улыбалась и гулила,и тут уже рыдает(рньше такого не было),температуры нет.У кого-нибудь было подобное?сколько длилось?
graffiti
14.05.2009, 23:02
Во вторник сделали первый раз АКДС,после чего малышка стала очень беспокойной,вроде только лежала улыбалась и гулила,и тут уже рыдает(рньше такого не было),температуры нет.У кого-нибудь было подобное?сколько длилось?
у нас 2 недели... + страшный понос. (только у нас Инфанрикс был)
Ох, какие страшилки рассказываете
Антипропаганда вакцинации. Нам еще только предстоит и мы настраиваемся на положительную реакцию у ребенка!!!
А Вам просто не повезло наверное
Juliya19
14.05.2009, 23:10
Мне какжется у всех людей,в то числе и деток организм по-разному реагирует на любые прививки.У нас тьфу-тьфу все нормально было-ни температуры ни поноса.Если только больше спит после прививок
БаБкА ЯгОдКа
14.05.2009, 23:15
мы тоже недавно сделали акдс в первый раз 5 дней плакала по вечерам и капризная была.....температуры небыло
Любавушка.
14.05.2009, 23:26
мы делали Инфанрикс 2 раза,очень хорошо перенесли
говорят Инфанрикс легче детками переносится,чем АКДС
хотя наш племянник делал АКдС тоже все прекрасно
3-ю хотим сделать Пентаксим-в ней еще и компонент против гемофильной инфекции включен,наш педиатр рекомендует:)
мы недавно сделали АКДС, тоже температуры не было, спал, ел хорошо. но вот настроение в тот вечер было плохое. все время капризничал. на след. день все хорошо было
мы делали 3 акдс, без проблем и практически без температуры
У нас и после 1 и после 2 вакцинации было.Длилось 2-3 дня,потом все хрошо!
Kukunjka
15.05.2009, 12:06
Мы уже 3 раза делали АКДС. Первую-вообще не заметили, после второй-была температура один день, третью без температуры пережили, просто аппетит снизился. Играли, веселились! Настройтесь на лучшее!
_@_Любашка_@_
15.05.2009, 12:14
два вечера подряд такое было
Рафаэлочка
16.05.2009, 00:17
Нам в роддоме слелали и в 3 месяца сделали прививки,очень злюсь,что дала гробить ребенка из-за своей серости.
Больше не буду прививать!
Моя педиатр говорит, что кроме анализов и обхода врачей нужно обязательно делать узи вилочковой железы, железа эта отвечает за иммунитет, бывает у новорожденных увеличена, чисто физиология такая
если увеличение есть - рекомендуют с прививкой пдождать, пока ребенок вырастет настолько, что она по размерам будет ему соответствовать. Иначе - поствакцинальный синдром и нет гарантии, что прививка приживется.
т.е. можно сделать - а иммунитета не будет.
Если все в порядке - пить антигистами и вперед.
Мы тоже после 1-ОЙ АКДС капризничали причем сразу через 4 часа. Была небольшая температура и в области укола уплотнения. Врач сказала принять супростин и вибуркол. Дали и стало легче, так делала 2 дня.
У меня муж чуть не умер в свое время после этой прививки :( Сейчас, я надеюсь, вакцины лучше - но как-то побаиваюсь ребенку ее делать.
нам вообще наш педиатр сама мягко посоветовала задуматься о прививках, я пока отложила до 6 мес. Слушаю!
На днях сделали очередную ревакцинацию АКДС, ну или как там это называется. Особых изменений в поведении или состоянии здоровья не заметила. Немного покапризничала вечером после прививки, ночью хныкала, показывала, что ножка болит в месте укола. На след.день - как огурец. На всякий случай два дня не гуляли, сегодня уже собираемся на прогулку сходить.
Рафаэлочка
16.05.2009, 15:16
Вам не кажется странным,что медицина становится платной и куда ни сунься везде нужны деньги! А прививки бесплатные! Мне кажется идёт химическая война по вырождению нации!
Мы сделали во вторник, после прививки ревел так, как никогда до этого. Медсестра потом сказала, что у них ножку тянет, поэтому и плачет. А в остальном- ни температуры, ни поноса ТТТ. А когда плакал - вставила ему свечку для профилактики, как педиатр советовала, и он перестал плакать. А вообще, все же по разному реагируют... Мой старший после прививки вообще вел себя как обычно... Никакой реакции.
Кошка-мать
16.05.2009, 15:45
первые две АКДС - чуть капризничали.. позавчера сделали третью - два дня детеныш ныл..сегодня - все нормально.. температуры, диареи и ты пы не наблюдалось..
sultan7377
16.05.2009, 22:24
И моя кроха стала более капризная,а я только сейчас задумалась-может и правда от прививки?!
Если кому интересно, посмотрите передачу "вся правда о прививках"
http://vkontakte.ru/video8541_80840693
kukusenok
18.05.2009, 01:49
Так что же делать?! Прививать или нет?!
Решать Только Вам.
Информации море, но она протворечива, можно сказать, диаметрально противоположна... изучайте...
Доброта Душевная
18.05.2009, 10:01
Ох, какие страшилки рассказываете
Антипропаганда вакцинации. Нам еще только предстоит и мы настраиваемся на положительную реакцию у ребенка!!!
А Вам просто не повезло наверное
+1000 Какая здравомыслящая мама!!!! :flower:
Доброта Душевная
18.05.2009, 10:02
И моя кроха стала более капризная,а я только сейчас задумалась-может и правда от прививки?!
Да конечно, от прививки!!:073: Даже не сомневайтесь!!!:065: И не делайте больше ни одной прививки!!! Пусть перестанет капризничать:082:
Мама Ксюшки
18.05.2009, 10:05
+1:(Я в шоке. Делали правда в прошлый четверг.
Но не стоит забывать про физ. кризис ребенка в 3 месяца
kukusenok
19.05.2009, 00:25
Прошу прощения за дебильный вопрос! Инфанрикс и АКДС это одно и тоже? Нам 10 месяцев и сделана только АКДС. Сначала 2 операции было, потом мед.отводы, потом простуды и вообще остеопат до года запретил делать прививки. Но вот приближается время и я не знаю что и делать!
kukusenok
19.05.2009, 00:26
А вы делали своим деткам прививки?
Да конечно, от прививки!!:073: Даже не сомневайтесь!!!:065: И не делайте больше ни одной прививки!!! Пусть перестанет капризничать:082:
:)):)):))
Была температурка невысокая после 1 АКДС, а остальные пока не делали скоро пойдем:fifa:
первый раз сделали инфандрикс (в надежде, что легче переносится)-под вечер темп. 38,0:wife:. теперь в раздумьи-какую вторую прививку делать-акдс или инфандрикс?:001:
А вы делали своим деткам прививки?
Старшей -да (1997г - прививки ещё носили обязательный характер, да и информация о них стала доступна совсем недавно); младшей - ни одной.
Аленушка*
19.05.2009, 15:19
Инфанрикс надо сейчас делать он лучше переносится.у нас все отлично было.
После первой прививки темп.38 была 3дня после 2-й неделю. Скоро третья,даже страшно думать.Хотя делали инфанрикс:027:
Сделали третью АКДС, температура была, но недолго, а вот уплотнение на месте укола уже четвертый день и похоже меньше не становится. Уже надо паниковать или еще подождать?
ogintsovaya
19.05.2009, 18:11
Мы 3 раза делали АКДС. После каждой прививки поднималась температура, но не сильно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.