Просмотр полной версии : Друзья, дайте совет по мячу Тини Лав
Внучка Гэндальфа
14.05.2009, 23:21
Дочурке 10 месяцев, она ползает, встает, ходит за опору. Хочу купить мяч Тини лав, не знаю, нужно ли, насколько он интересен. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями
Grilyazh
14.05.2009, 23:38
У нас как - то спокойно к нему относится. Даже, можно сказать, что почти не интересуется. На самом деле, не так уж там много интересного. У нас трясла за одну руку, где у него что - то гремит, ну и всё.
На первое время конечно интересен, сейчас уже так себе. Он у нас с 6 месяцев.
Моего ребенка он так и не заинтересовал
Наш маячик интереснее папе, ребенок как-то без интузизизма. За такие деньги вещь, на мой взгляд, бесполезная
Внучка Гэндальфа
15.05.2009, 00:14
Девочки, спасибо! Думаю, без этого мячика мы обойдемся! На картинки насмотришься, так бы все и купил! Но все дорого!
на картинке он мне казался гораздо меньше, в живую - такой габаритный, только место занимает. У ребенка интереса не вызывает:(
У нас с 4-х месяцев - не интересен((
поздно уже конечно! нужны уже другие развивалки - пирамидки, кубики, что куда сложить, что открутить, завинтить))
мы все крышечками закрываем) сегодня у фотека объектив закрывали)) смешно было....
Ой, я тоже хотела купить, но он столько стоит....:010:все сомневалась, будет он дочке интересен, нам сейчас 9,5 месяцев. Спасибо, что мнениями своими меня переубедили:flower:, а то он скорее мне нужен был, а не доче!!!:065:
Абсолютно бесполезная штука! Сама б в жизни за такие деньги не купила, "спасибо" папе :073: Валяется без дела, только пыль собирает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.