Просмотр полной версии : Где можно недорого купить учебники для класса?
Попросили купить учебники для 1 класса. Хочется найти где дешевле всего. Я знаю только Крупскую, может еще есть места? Подскажите, плиз!
(Недавно была такая тема - но я не нашла, если у кого есть дайте ссылку)
РоДаВиОл
14.05.2009, 23:38
Попросили купить учебники для 1 класса. Хочется найти где дешевле всего. Я знаю только Крупскую, может еще есть места? Подскажите, плиз!
да есть место там даже дешевле чем на крупской получается . есть база там оптом книги продают можно даже заказать мы там покупали книги на окончание азбуки. а база находится между ст.м.нарвская и кировский завод если хотите я попытаюсь адрес узнать.
Здесь на ДО можно попробовать найти, не думаю, что будет дорого.
Здесь на ДО можно попробовать найти, не думаю, что будет дорого.
Я так поняла, что автору на весь класс надо? + на ДО, в основном, б/у учебники.
Я создавала когда-то такую тему. Мне советовали "Школьную книгу" на Новочеркасском. Еще можно через инет в Лабиринте заказать, но там многого нет в наличии.
Если на весь класс то - http://sbooks.ru/
Lenuska_79
15.05.2009, 10:34
Дочка заканчивает1 класс . Учится по программе "школа 21 века" . Если Вас устроят такие учебники по такой программе, обращайтесь. Учебники новые 2008 года выпуска. Недорого.
да есть место там даже дешевле чем на крупской получается . есть база там оптом книги продают можно даже заказать мы там покупали книги на окончание азбуки. а база находится между ст.м.нарвская и кировский завод если хотите я попытаюсь адрес узнать.
Это не "Колибри" случайно? Мне тоже говорили что там не дорого. Плиз, узнайте адрес!
Если на весь класс то - http://sbooks.ru/
Мы тоже здесь закупаем на класс уже 3-й год подряд. Там есть розничный и оптовый отделы. В оптовый звоните, указываете нужное кол-во комплектов и наименование учебников. Вам все соберут и подготовят, скажут, когда можно подъезжать.
Psheni4ka
15.05.2009, 10:38
Это не "Колибри" случайно? Мне тоже говорили что там не дорого. Плиз, узнайте адрес! Пр. Стачек д.45, корп.2.Это недостроенный корпус "Кировского завода".
ой.набрела на нужную темку. а почему никто в ОЗ не закупается, не знаете? мне вот нужно на 2 класса учебники для школа 2100. это изд-во Баласс в основном.. и чего-то ни у кого нет и никто не берется:((
Отдел Колибри есть на Крупской. Там можно заказать.
Как заходите сразу направо в угол.
Для школы 2100 мы в Школьной книге заказывали, там доставка бесплатная.
И там все было, ни с Балласом сотрудничают.
Параллельный класс в том году, желая съэкономить заказывали часть там, часть в Колибри, но вышло практически также. И везли доолго и в енсколько приемов.
Но нам в Школьной книге выгодней у нас договор на школу и там доп. скидка 3%
Магазин "Дрофа".
телефон 5581695
При покупке оптом (а на класс - это оптом) мне там насчитали меньше, чем в "Школьной книге"
Магазин "Дрофа".
телефон 5581695
При покупке оптом (а на класс - это оптом) мне там насчитали меньше, чем в "Школьной книге"
А адрес можете дать?
Запросто. пр. Культуры дом 12 к1
Магазин "Дрофа".
телефон 5581695
а у меня вот меньше никак не получается:008: хотя Дрофа в пешеходной досягаемости,и хотелось бытуда.но вшкольнойкниге от 55 тыс - скидка7%.а у Дрофы- только 6 , из которых 2 % они забирают на доставку.которая в ШК бесплатная...
У нас "Школа России". Заказала в "Колибри". Дешевле не нашла.(получилось около 1000р. на чел.)
А в "Колибри" телефончик имеется? или только на Курпскую ехать?
zvezda555
22.05.2009, 11:27
Я так поняла, что автору на весь класс надо? + на ДО, в основном, б/у учебники.
Я создавала когда-то такую тему. Мне советовали "Школьную книгу" на Новочеркасском. Еще можно через инет в Лабиринте заказать, но там многого нет в наличии.
"Школьная книга" находится на Заневском,51 кажется, а не на Новочеркасском. Мы там покупали и для 1-го и для 2- го классов. Для первого каждый сам для себя, а для второго оптом на весь класс.
Запросто. пр. Культуры дом 12 к1
Спасибо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1409060
Марленчик
29.02.2012, 17:55
Теперь оптовый отдел на Смоленской,1. Очень удобно расположен - от м. Фрунзенская 3 минуты. тел 746-76-37. http://uchebniki-spb.ru/
а у меня вот меньше никак не получается:008: хотя Дрофа в пешеходной досягаемости,и хотелось бытуда.но вшкольнойкниге от 55 тыс - скидка7%.а у Дрофы- только 6 , из которых 2 % они забирают на доставку.которая в ШК бесплатная...
А у учителей скидка 15%, купите через учителя.
Телефон Коллибри 703-59-94 703-59-95 703-59-96
ledigrin
02.03.2012, 01:26
В прошлом году покупали учебники для всего класса через Колибри,вышло на 600-от руб.дешевле,чем через школу.В этом году перешли в др.школу,требуют 3500(программа 2100),к тому же,обязательное требование,чтобы была вверху желтая полоска.Мамы второклассников,поделитесь информ.,сколько у вас собирают на учебники для третьего класса?!
ledigrin
02.03.2012, 01:29
А у учителей скидка 15%, купите через учителя.
Простите,не поняла, в какой фирме есть скидка для учителей?
Марленчик
02.03.2012, 11:22
В Учебной литературе на Смоленской,1 есть скидки для школ, и просто больших заказов. Кроме того, со дня на день должна начаться распродажа. В прошлом году там покупала книги по весне с 20 % скидкой. А некоторые вообще по специальной цене (касалось художки по школьной программе).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.