PDA

Просмотр полной версии : Что уничтожил Ваш питомец?

Страницы : 1 [2]

Тигриция
11.03.2010, 11:51
Котик мой. Уронил жесткий диск на терабайт.:001:
Когти точит не только об когтеточку, но и об диван, но особых разрушений от этого нет.

Тангеро
11.03.2010, 12:11
Очень смешно! :))
Но вообще ужасти какие...Я бы таких выходок не позволила.
У меня было три собаки,каждая пыталась "вытворять",но получала такого "вразумления",что ничего подобного не повторялось.Жёсткая я хозяйка.У меня все животные вынуждены становиться ооочень воспитанными. :))
С котами тоже самое.

enchantress
11.03.2010, 13:31
у нас были сожраны все детские игрушки, которые валялись на полу, ободраны обои до середины стены, но самое обидное было, когда она (такса) сожрала кабель от ноута.
Кот с завидным постоянством бьет мне горшки с цветами.
А когда-то в далеком детстве у меня была морская свинка и она обгрызла мне толи учебник, толи дневник - не помню уже. А еще шнур у холодильника.

Betty
11.03.2010, 14:10
мой уничтожает двери и запирает их изнутри:065:
http://i007.radikal.ru/0904/bb/afb661878c1f.jpg
Открыла темку, сразу впечатлилась фото.
Пока не прочла дальше, первая мысль было Кто же у Вас живет?
:001:

tenderose
11.03.2010, 15:15
Китайская хохлатая имеет склонность к грязному бельишку - трусики-носочки.
Была у нас плетеная корзина для белья. Он умудрялся между прутьев белье доставить. Положишь в корзину пять трусов, он все пять и вытащит. Как?! Мы так и не поняли. Корзину ликвидировали. Или носки мужнины унесет и так их обсосет, что считай постираны.
Еще он у нас против глобализации - обрывает и съедает бирки с упоминанием бренда с вещей и обуви. :001:

Чихуа-хуа дербанит мягкие игрушки - проколупает дырочку и раскидает весь синтепон. "На зло" обрывает обои в корридоре. Пульт от ТВ очень любит грызть, пока не сгрызла, т.к. я за ним слежу!:073:

Папский городок
11.03.2010, 23:34
Кошки скинули со стола пудреницу и сожрали пудру...

minna
15.03.2010, 02:32
А наш котейка бурманской наружности обожает шерстяные носки дырявить, ну или там варежки-свитерочки-платочки, главное чтобы натур продукт был, без синтетики. Если ничего не удается раздобыть стоящего, может закусить мягкими игрухами, пледиком флисовым.
Вторая страсть - это резиновые (или ПВХ?) тапки. Я уже такие и не покупаю - всё равно через день-два выбрасывать. А когда на дачу к бабушке едем, так на ночь чуть ли не под подушку прячу:)).
Сыну сожрал практически новые кроссовки - продырявил всю подошву как компостером.
Гадюкин, одним словом, но любиииимый

Миленка
20.03.2010, 15:39
8-ми месячный ризеншнауцер, за 6 месяцев проживания вместе:

11. Ну и то, за что муж его никак не может простить - кофе из чашки было выпито и оставлено много-много слюней

:0005:

Deigo
20.03.2010, 16:01
У нас раньше жил карликовый кролик, который в первые год своей жизни уничтожал все подряд: прогрызал дырки в одежде, нарезал "бахрому" на шторах, рубил ровными кусочками любые провода (и как его током не убило...), изодрал в клочья самую дорогую сумку, которую я когда-либо себе покупала :)) . Из особо выдающегося: съел за диваном обои на высоту 40 сантиметров и на 2 метра в длину, не оставив ни одной крошечки (то есть в прямом смысле съел: оторвал, сжевал и успешно переварил). Отодвинули мы диван, а обоев и след простыл :)) Еще однажды прогрыз край поилки. Вода при этом благополучно вылилась к нему в клетку. Когда мы пришли с работы, кролик с грустным видом сидел в лотке, т.к. вся остальная клетка была залита водой :))

maricha
20.03.2010, 18:17
а у нас хомяк отличился, сбежал ночью, а утром телефон не работает, я вызвала мастера - думала сломался, вообщем вытащил мастер хомяа и обкусанный провод и вкатал 200 руб за ложный вызов. А соба у нас только пока по карандашам специализируется и по мягким игрушкам, и то по тем, которые больше ее раза в 2.

hel.bert
25.03.2010, 18:14
Моя собака щенком, как оставалась одна съедала тюбики и баночки с кремами и мазями (и как ей плохо не было?!), рвала детские книжки и журналы, разгрызала погремушки ребенка и сжирала все съедобное до чего могла дотянутся. Слава Богу с возрастом все прошло. Сейчас 3 года ничего не портит, а к миске без разрешения не подойдет. Я уж думала это время никогда не натанет!

hel.bert
25.03.2010, 18:21
У нас в семье 2 собаки.Одна такса,вторая доберман,так вот сьедино всё,тапки,куртки,обивка мебели,детские игрушки,цветы,одеяло,подушки,зановески,и это не полный список.Просто как вспоминаю сердце кровью обливается.

К стати, я слышала, что таксы и доберы самые хулиганистые породы. А Вас и та и другая! Терпения!

Tanushe4ka
25.03.2010, 19:09
Хих одно радует:не одна я такая))))вот мой списочеГ
спинка кровати
диван(почти целеко,поралон весь был вынут)
фильтр аквариумный(вынут был из акваса,который стоял на компьютерном столе)
абои
плитки паркетные
плинтуса
ножки(от всего)
шторы и тюль
цветы
огромное количество детских игрух
собственное место
и много всякой разной мелочи(палочки для суши,диски,документы)

vilma13
20.08.2011, 19:12
У нас французская бульдожка выела кусок стены в коридоре, не угол, и именно посередине стены. Такую огромную дырку прогрызла, что ещё немного и получилась бы сквозная дыра в комнату. И как она только смогла это сделать с её то достаточно плоским "личиком"...

Маргаритка84
20.08.2011, 19:33
Мой тойчик погрыз все тапки в доме ))) Причём в наглую снимает их прямо с ног ))):))

fire fox
20.08.2011, 19:52
Не далее как вчера, наш бело-рыжий кот Фуфа нагло запрыгнул на мебельную стенку и сбросил оттуда хрустальную шкатулочку. Сама шкатулка разбилась, крышка чудом уцелела! Был отшлепан полотенцем.

Папский городок
20.08.2011, 23:23
Какой веселый топик вытащили!:))

Стала вспоминать, что изничтожили мои и не мои собаки - ужаснулась!

Шланг от портативной автомойки (дважды!!), шлепанцы пляжные, две пары войлочных домашних тапочек, с десяток намордников и поводков:015:, чужие кроссовки, две лыжные палки, сиденье от велосипеда, шланги поливальные вместе с "пистолетами" - это десерт, секцию забора, кочергу (!!!:010:) и десять кустов малины.

Малина, кстати, до сих пор на этом месте не отросла, хотя корни остались.

Даша\Галя
21.08.2011, 21:54
Наш щенок зенненхунда к концу первой недели пребывания в доме безжалостно изорвал новую кофточку дочке(но виновата дочь сама, так как оставила ее на стуле без присмотра). А еще ему очень понравилось грызть ручки дивана, копать его до дыр и вытаскивать оттуда все внутренности, а так же рвать постельное белье вклочья, и еще пострадали две пуховые подушки..(как я потом убирала эти перья из квартиры даже вспомнить страшно)Делал он это только когда нас не было дома.Чтобы уменьшить разрушительную деятельность щенка мы закрывали его в одной из комнат.Эта разрушительная деятельность закончилась, как только мы решили попробовать его не закрывать.И свершилось чудо- больше он такого не вытворял.Тапки у нас тоже страдали и мы решили раз ему так нравятся тапки, то надо его разрушительную деятельность с ними перевезти в созидательную.Теперь он приносит тапки, когда член семьи приходит домой.Он выучил тапки всех членов семьи и носит каждому именно его тапки.Больше их грызть не пытается.(хотя конечно от ежедневного ношения их в зубах они страдают,но это уже не так как от грызения)

You lost me
22.08.2011, 13:00
Почитала топик и поняла, что моя собака еще не самый страшный вариант. Пока у нас не появилась клетка, в наше ОТСУТСТВИЕ собака жрала: любую обувь, которую могла найти, стулья, шкафы, отдирала обои, выгрызала лунки в бетонной стене, дербанила свой лежак, игрушки и твердые части одежды. После того, как он погрыз мой любимый диван терпение лопнуло и он стал жить в наше отсутствие в клетке. В доме наступил покой, порядок и мир.

Вероничёнка
25.08.2011, 04:55
Как хорошо, что сейчас есть клетки!... У меня были и собаки и кот, самый запоминающийся ущерб - подранный котом кожанный любимый пиджачок, висящий в шкафу...

sada
25.08.2011, 08:14
К стати, я слышала, что таксы и доберы самые хулиганистые породы. А Вас и та и другая! Терпения!

ерунда полная, все зависит от конкретной собаки.

Matilda!
25.08.2011, 10:37
В послужном списке нашей кошки только один пункт. Огромное массажное кресло-трансформер с кучей массажных программ. Перегрызла кабель и многократно использовала в качестве туалета. Держать его в доме больше не представляется возможным.

hel.bert
25.08.2011, 10:47
ерунда полная, все зависит от конкретной собаки.

Да, это понятно. У самой метиска колли и НО. Выше писала о ее щенячьих проделках. Но как-то таксы и доберы (по разговорам собачников на выгуле, знакомых) лидируют своими проказами:065:. Может мне так везло. Без обид. К этим породам нормально отношусь:).

Дуся114
25.08.2011, 11:53
Лёка подъела диван(его выдвижную часть), несколько ботинок, тапки... Ещё у неё в детстве была страсть к пультам-оставлять было нельзя, три пульта пали смертью храбрых. Книжки любила почитать.:)) Сейчас ничего не трогает. Но есть правило-если кухонное полотенце оставлено на краю стола или на мойке-оно будет переложено на пол. Свято уверена собака, что так правильно!:ded::))

djokonda_84
25.08.2011, 12:05
У нас очень активная кошка, не дерет ничего, но вот зубы чешутся, поиграться дай хлебом не корми :073: все мелкие мягкие игрушки забирает себе на игрушки, еще по детству ела зарядки от телефонов, а когда жили в студии катастрофически не хватало места, она вообще с ума сходила, самоем крутое - съела мой туфель :)):))

Оскорблённая
25.08.2011, 21:13
:):):) А у нас две песчанки были в бегах:001:Вечером клетка осталась незакрытой, так что гуляли всю ночь. Но не тронули в комнате ничего, кроме... фарфоровой, ещё не обожжённой, фигурки:)) Нос погрызли ей и ногу поели изрядно. Мы очень смеялись.

Dreaming Violin
26.08.2011, 15:37
наш такс в юности так же грыз тапки, причем, как-то раз мы с мамой чем-то увлеклись, и забыли про собаку, а он в это время совершил пакость - разгрыз мой тапок.

К тапкам питал особое чувство - очень любил их воровать. В выходные мама запускала его ко мне в комнату - поздороваться, а Лордик сразу - цап за тапок, и бежать:)) Пока догоняю и отбираю обувку, уже и проснулась:065:

Телефонный провод перегрыз...Тоже очень любил "читать" газеты, а в целом нельзя сказать, что жрал все, что видел. Правда, и теперь, повзрослев, порой может стащить то, что плохо лежит:065:

А теперь мы с котом воспитываем друг друга, и я уже научилась от греха подальше убирать все, что может его заинтересовать :065:

За котом ничего экстраординарного припомнить не могу - все стандартно - ободранные обои, сброшенные цветочные горшки:))

Tepl
26.08.2011, 15:42
Если бы лично не увидела как моя кошка в зубах утаскивает мою золотую цепочку-не поверила бы. Цепочка была отобрана, кошке сделано строгое моральное внушение. Предыдущий кот ел хороший трикотаж. Итог-испорчен свитер мужа, трикотажные штаны сына и шапки(не усмотрели-упала с вешалки)

galy
26.08.2011, 16:16
А наш джек съел два дивана добрался до камода. Намазала камод острым перцем. Всеравно грызет !!!:073: