PDA

Просмотр полной версии : Что делать?Волосы разного цвета.

хрюня
14.05.2009, 23:52
Сижу рыдаю.Сегодня сделала мелирование и теперь не знаю что делать, готова подстричься на лысо. Предистория: В том году (в июне) делала мелирование +тонирование на обсолютно некрашеные волосы.Эффект-тонирование превратилось в окраску , причем корни стали рыжие.После этого решила все это закрасить , ну не тут то было, Рыжий цвет все равно остался.Короче я смирилась( в темный перекрашиваться не хочу) и каждые три месяца делала себе мелирование и легкое тонирование и все было ничего( хотя этот долбаный рыжий цвет так никуда и не ушел). А сегодня я пожаловалась на это рыжий цвет и мне решили его исправить,прийдя домой , я увидела абсолютно седой оттенок у корней, где то 15 см длиной, а потом все такие же ражие волосы. Выглядит жутко, можно ходить только с хвостиком.Девочки помогите, у кого было так же , что мне делать? Может сделать еще раз тонирование( но более русый цвет), чтобы ушла эта седина,тк рыжий цвет никак не вывести?:091::091::091::091::091::091::091::091:

Green eyes
15.05.2009, 16:07
Если вас больше всего беспокоит седина, то она уйдет за несколько помывок головы

хрюня
15.05.2009, 16:44
Думаете , тонироваться не надо?

Green eyes
15.05.2009, 17:00
Ну точно не могу сказать, не видя головы, да и не специалист я. Но я бы сначала посмывала бы С головы седину, это немного выровнит цвет, а потом по ситуации. А вообще, почему бы вам не пойти к этому "специалисту" пусть исправляет свои ошибки, если не может пусть деньги вернет!

~карамелька~
15.05.2009, 19:03
Если вас больше всего беспокоит седина, то она уйдет за несколько помывок головы

+1 седина смоется

Леголас из Лихолесья
15.05.2009, 21:58
ну прям почти моя ситуация, сделала меллирование на днях, теперь тоже злая, вместо белых прядок, желтые, как солома:wife:, ходила ругаться, пообещали вернуть деньги, но они считают что все ок:001:, руки хочется оторвать (сорри) мастеру, чес слово, вот жду денег, хотя думаю непросто будет, вот как с ними бороться!!??? Нашла девочку колориста на ДО, перекрашусь в темно русый пепельный и сделаю прядки светлые, надеюсь получится

ежевика
18.05.2009, 18:56
Ну точно не могу сказать, не видя головы, да и не специалист я. Но я бы сначала посмывала бы С головы седину, это немного выровнит цвет, а потом по ситуации. А вообще, почему бы вам не пойти к этому "специалисту" пусть исправляет свои ошибки, если не может пусть деньги вернет!

здравствуйте, как профессиональный колорист могу сказать к этому"специалисту"идти можно только за тем чтобы вернуть свои деньги т.к.все что мог и как смог он уже сделал

Natasha21
18.05.2009, 19:57
как сказали девочки, седина точно смоется!
у меня смылась после второго мытья головы

кенгурушка
18.05.2009, 20:17
здравствуйте, как профессиональный колорист могу сказать к этому"специалисту"идти можно только за тем чтобы вернуть свои деньги т.к.все что мог и как смог он уже сделал

+1 Я бы не заплатила за ТАКОЙ результат или потребовала тут же что-то предпринять!!!

захариковая-мама
20.05.2009, 00:42
седина смоется. но впринципе. вам нужно пойти и потребовать деньги назад!
я вам это как мастер говорю. это не результат.
могу исправить обращайтесь. работаю только на лореаль проф.выезжаю.