Просмотр полной версии : К МУЖУ ПРИСТАВАЛА ДЕВКА
Слушайте, а девку-то нашли? И обезвредили силами ЛВ?
Слушайте, а девку-то нашли? И обезвредили силами ЛВ?
Нет,не обнаружена.Но все решили,что это и не нужно-сами могут додумать как все было
Сорри, все не читала... Любимый рассказывал, что на его знакомого, а он частным извозом перебивается, не так давно тетка в машине бросалась, пососать просила. Говорит, еле взашей вытолкал. Вот ведь тетки звереют! :))
Сорри, все не читала... Любимый рассказывал, что на его знакомого, а он частным извозом перебивается, не так давно тетка в машине бросалась, пососать просила. Говорит, еле взашей вытолкал. Вот ведь тетки звереют! :))
Пусть чупа-чупсы с собой возит впредь... Может, спасет...
мамаРомочки
15.05.2009, 22:49
тетки звереют,а мужики теряюцца :065:
тетки звереют,а мужики теряюцца :065:Дык в том-то и дело. Может, она ненормальная какая, а она думала, что сексуальная :073: Может, она откусит чего? :001:
Я писала,что она прямо напрыгнула на него.Он стал её отдирать,а она его за нижнее веко:106: кусила.Послать мужа делать уколы от бешенства
я ещё не дочитала, но ржу))))
Да фиг с ней с деФкАй, с ентой, хлавное, что муж вон какой порядочный оказался, умничка!!!
Режиссёр Якин
16.05.2009, 02:46
СамопЕар мужа...одназначна:ded:
Давно Вы его не баловали своим телом???:073:
Просто похвалите его,обнимите просто так...поцелуйте в щечку:love:
СамопЕар мужа...одназначна:ded:
Давно Вы его не баловали своим телом???:073:
Просто похвалите его,обнимите просто так...поцелуйте в щечку:love:
На голодной диете не держу:086:,выдумывать не стал бы.
Humara Chlens
16.05.2009, 15:55
за глаз укусила - это еще ничо!
вот я ехала с таксистом так у него на шее был укус как от вампира!двумя пластырьками заклеено!
Автор!а вдруг девка вампиром была?????
за глаз укусила - это еще ничо!
вот я ехала с таксистом так у него на шее был укус как от вампира!двумя пластырьками заклеено!
Автор!а вдруг девка вампиром была?????
Что же мне теперь осиновый кол и серебряные пули готовить:108:
Humara Chlens
16.05.2009, 16:01
Что же мне теперь осиновый кол и серебряные пули готовить:108:
ну...может в глаз не считаецо?вы ему чесноку подсуньте, если будет кривицо - все!вампир кусил.
Humara Chlens
16.05.2009, 16:05
:066:
да ладна!можт у ней слюни не ядовитые!еще полезно понаблюдать - отражаецо ли муж в зеркале?
Может это особый вид вампиризма, и муж у меня теперь тоже на всех голый будет бросаться
Humara Chlens
16.05.2009, 16:26
Может это особый вид вампиризма, и муж у меня теперь тоже на всех голый будет бросаться
кстати тоже может быть.тогда ему придецо в ночную смену работать!
margysha
16.05.2009, 16:35
Автор- Ваш муж стойкий мужчина- цените!:080:
какая прелесть! Бывают же ситуации:)):)):))
Девка наверно была не токо пьяна, но и под дурью небось..такое вытворить :010:
Муж молодес! :))
А она за ним не побежала по лестнице в неглиже, нет?
лежу...
Может она таким макаром энергию высасывает?:0005::0005::0005:
Нет,она оскорбилась,что ею не воспользовались или не отпользовали,вернее сказать.
Афигительная Маня
16.05.2009, 19:11
Да не была я под дурью....
Скушна мне просто было.... А тут такой мужик вроде симпатишный... Сам между прочим приставал ко мне всю дорогу, за грудь гладил.... А потом чота застремалсо и передумал.... Сказал, что как подумает, что будет, если жена узнает, то сразу же всё желание падает на полшестого....
Запуганный он у вас какой-то :005:
Туранга Лила
16.05.2009, 19:19
Да не была я под дурью.... Скушна мне просто было.... А тут такой мужик симпатичный... Сам между прочим приставал ко мне всю дорогу, за грудь гладил.... А потом передумал.... Сказал, что как подумает, что будет, если жена узнает, то сразу же всё желание падает на полшестого....
Запуганный он вас какой-то :005:
Вечер перестает быть томным! :))
Негодяй! Правильно сделали, что укусили! :065:
Афигительная Маня
16.05.2009, 19:20
Вечер перестает быть томным! :))
Негодяй! Правильно сделали, что укусили! :065:
О чём и речь.... Сперва развёл на секос, а потом отказался :015:
Нормальные мужики разве так поступают, а?
Маня!Вам ли на мужиков кидаццо?
Humara Chlens
16.05.2009, 19:25
О чём и речь.... Сперва развёл на секос, а потом отказался :015:
Нормальные мужики разве так поступают, а?
в глаз зачем кусали?
Афигительная Маня
16.05.2009, 19:27
Маня!Вам ли на мужиков кидаццо?
Каюсь, была слегка пьяна... Да муж автора возбудил ещё во мне плотские желания :006: Афтар, ваш муж не пианист-виртуоз, случаем?
Афигительная Маня
16.05.2009, 19:28
в глаз зачем кусали?
Это я промазала.... Целилась гораздо ниже, но спьяну промахнулась... Так что, мужику ещё крупно повезло, можно сказать....
Нееет,ничего он не возбуждал.Он вам сказал,что жену любит,отказался от вашего чая и прогулок по городу.
Афигительная Маня
16.05.2009, 19:42
Нееет,ничего он не возбуждал.Он вам сказал,что жену любит,отказался от вашего чая и прогулок по городу.
Ладно уж, расскажу. Звонила я ему вчера... Сказал, что живёт совсем недалеко от меня, на маршала Жукова... Обещал заскочить в гости, как только будет возможность...
Афигительная Маня
16.05.2009, 19:51
:013:Вот вы Маня хрюша
Чо хрюша-то сразу? - Я между прочим пока исчо не согласилась. Сказала, что подумаю....
Чо хрюша-то сразу? - Я между прочим пока не согласилась. Сказала, что подумаю....
Соглашайтесь.
Мужик - золото.
Афигительная Маня
16.05.2009, 19:57
Соглашайтесь.
Мужик - золото.
Это да....Мужик - то что надо.. И живёт близко...
Кстати, как он зарабатывает? - В такси нормально платят, я надеюсь? А то вдруг не сможет в кафе водить - подарки дарить...:005:
Это да....Мужик - то что надо.. И живёт близко...
Кстати, как он зарабатывает? - В такси нормально платят, я надеюсь? А то вдруг не сможет в кафе водить - подарки дарить...:005:
Маня я Вас не узнаю. Откуда такая меркантильность?
Афигительная Маня
16.05.2009, 19:59
Маня я Вас не узнаю. Откуда такая меркантильность?
Мужа с работы сократили - нуждаюсь в деньгах... Увы...
Мужа с работы сократили - нуждаюсь в деньгах... Увы...
Так вот оно что...
Финансовый кризис и в этом бизнесе тоже.На подарки не рассчитывайте,про кафе тоже придется забыть.Так что вам придется подыскать новую кандидатуру для обнаженных наскоков.
Афигительная Маня
16.05.2009, 20:03
Финансовый кризис и в этом бизнесе тоже.На подарки не рассчитывайте,про кафе тоже придется забыть.Так что вам придется подыскать новую кандидатуру для обнаженных наскоков.
Эх.... Вот врун .. А мне обещал с получки отныкать пару тыщ для похода в суши-бар....:005:
Да ,он у нас такой ,а мне уже 2 месяца обещает в театр сходить
Афигительная Маня
17.05.2009, 15:27
Автор, позвонил мне сёдня твой мужик-то!:080::080::080:
Говорит - глазик прошёл, дочка завтра в школе, жена тоже занята, пошли Манько с тобой в тиятор.....
Вопщем я согласилась на его предложение. Считаю, что для любого интеллигентного человека культурные вылазки нужны и важны даже во время мирового экономического кризиса, иначе можно просто-напросто деградировать, как личность :ded: Ты согласная со мной?
Привалова
17.05.2009, 15:31
Говорит - глазик прошёл, дочка завтра в школе, жена тоже занята, пошли Манько с тобой в тиятор.....
Вопщем я согласилась на его предложение. Считаю, что для любого интеллигентного человека культурные вылазки нужны и важны даже во время мирового экономического кризиса, иначе можно просто-напросто деградировать, как личность :ded: Ты согласная со мной?
Мань, а куда идете то? Хочется на тебя в реале посмотреть:))
А пЫрожными в буфете накормить обещал?
Humara Chlens
17.05.2009, 15:34
а на аве разве не Маня?
Привалова
17.05.2009, 15:37
а на аве разве не Маня?
В жизне она краше, я так думаю;)
Humara Chlens
17.05.2009, 15:39
В жизне она краше, я так думаю;)
да.мне тоже бы посмотреть одним глазком!
Афигительная Маня
17.05.2009, 15:42
Мань, а куда идете то? Хочется на тебя в реале посмотреть:))
Не знаю пока... Но я просила что-нибудь лёгкое, музыкальное... Из современной постановки...
Он предложил Приют Комендианта.... У них в майском репертуаре есть парочка интересных музыкальных фарсов.....
а на аве разве не Маня?
:017: Ты меня смущаешь.... Это старое фото.. На нём я ещё достаточно юна... :006:
А пЫрожными в буфете накормить обещал?
Ога, а як же.... Кстати, в буфете ПК божественные воздушные корзиночки со сливками...:019:
Привалова
17.05.2009, 15:44
Он предложил Приют Комендианта.... У них в майском репертуаре есть парочка интересных музыкальных фарсов.....
Ога, а як же.... Кстати, в буфете ПК божественные воздушные корзиночки со сливками...:019:
Мань, ты рекламным агентом в ПК не работаешь случайно?:))
Туранга Лила
17.05.2009, 15:46
Нет, Маня!
Поперек жоны в тиятор ходить нехорошо - занимайте только свободную нишу: например, если не хочет жона с мужем на рыбалку - идите с ним на рыбалку... а то нечестно - Автор сама в тиятор хотит! :ded:
Humara Chlens
17.05.2009, 15:49
Маня, а вот как автор купит билет в тиянтер да как космы-то повыдергает!нехорошо это будет!
:0014:Врете Маня,мы с ним всю ночь вместе были-по музеям ездили.Прекратите порочить моего благоверного
Афигительная Маня
17.05.2009, 16:04
Мань, ты рекламным агентом в ПК не работаешь случайно?:))
:)) Нет, но нежно лю...
Привалова
17.05.2009, 16:18
:)) Нет, но нежно лю...
Рекомендуешь, значит?;)
Привалова
17.05.2009, 16:18
:0014:Врете Маня,мы с ним всю ночь вместе были-по музеям ездили.Прекратите порочить моего благоверного
Дык он же на завтра в театр пригласил, пока несостыковок не вижу:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.