Просмотр полной версии : СПЛЮЧЕНО ПЛОДНОЕ ЯЙЦО, 7 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ...
Margyshka
15.05.2009, 00:00
Девочки, подскажите!!!:091:
Срок 7 неделек. Сегодня ходила делать УЗИ. Сердцебиение есть, но плодное яйцо очень приплюснуто, оно не круглое и даже не овальное.... Врач сказала ложиться в 1 Роддом на сохранение, завтра пойду в ЖК буду проситься чтобы направление дали (у меня как раз больничный до 18. 05). Врач тоже разохалась, мол, плохо там детенышу... Теперь хожу и не дышу, как говорится... Иногда резкие колющие боли есть, но как будто в яичниках... Магне В6 отменили пока, жуткая диарея на его фоне, назначила Метацин...
Но вот очень волнуюсь... Девочки, было ли такое у кого на ранних сроках? Чем сохраняли? Где лежали?
Ангел & Демон
15.05.2009, 00:07
Детенышу ТАМ не плохо , ибо сроку 7!!!!! недель тока.
:flower:
тоже ставили сплющенное пл. яйцо- в процессе выяснили что его поджимает гематома, которая давала отслойку( угрозу). Гематома вышла-все пошло хорошо.
И у Вас все будет хорошо!!!!!тока не нервничайте:091:
Margyshka
15.05.2009, 00:16
Детенышу ТАМ не плохо , ибо сроку 7!!!!! недель тока.
:flower:
тоже ставили сплющенное пл. яйцо- в процессе выяснили что его поджимает гематома, которая давала отслойку( угрозу). Гематома вышла-все пошло хорошо.
И у Вас все будет хорошо!!!!!тока не нервничайте:091:
СПАСИБО!!! :flower: Очень на это надеюсь, ребенок такой долгожданный... Я спросила про отслойку - говорит нету... Ну в 1 Роддоме посмотрят наверное еще раз, там профилирующий роддом по невынашиванию, наверное и такие случаи у них бывали...
на 7 нед. было ПЯ овальной формы из за угрозы - пила табл. в 12 - 13 нед. все ОК
И вы не нервничайте!!!!
Было такое:) Яйцо плодное на том же сроке восьмеркой ходило:) Теперь "восьмерке" этой три года - прекрасно сохранили на метацине:) Главное не нервничать:)
Мимохожая
15.05.2009, 00:23
у меня тоже так было, лечилась дома, в больницу не легла. Потом сделали УЗИ в 12 недель - все хорошо.
Кстати, деформация плодного яйца возможна из-за гипертонуса матки, что, в свою очередь, бывает и как реакция на УЗ-датчик.
Кстати, тоже назначали метацин и еще утрожестан, фолиевую кислоту.
Все будет хорошо. Но поберегите себя:ded:
Margyshka
15.05.2009, 00:35
Девочки, спасибо! :flower: Немного успокоили. Я все таки лягу в больницу, не буду рисковать, пусть там под наблюдением лучше, на выходные может домой отпустят... Там все таки и капельницы могут поделать... Дома капельницы дорого. Я вот недавно делала дома магнезию, так 700 р одна капельница стоит...
А Метацин сняли с производства, странно... если его используют - зачем так делать... Еле нашла сегодня и то пришлось ехать в Купчино, в аптеку Озерки, больше нигде не нашла...
Девочки, подскажите!!!:091:
Срок 7 неделек. Сегодня ходила делать УЗИ. Сердцебиение есть, но плодное яйцо очень приплюснуто, оно не круглое и даже не овальное.... Врач сказала ложиться в 1 Роддом на сохранение, завтра пойду в ЖК буду проситься чтобы направление дали (у меня как раз больничный до 18. 05). Врач тоже разохалась, мол, плохо там детенышу... Теперь хожу и не дышу, как говорится... Иногда резкие колющие боли есть, но как будто в яичниках... Магне В6 отменили пока, жуткая диарея на его фоне, назначила Метацин...
Но вот очень волнуюсь... Девочки, было ли такое у кого на ранних сроках? Чем сохраняли? Где лежали?
у меня было прилично сплющено - 11 на 5 мм, честно меня даже никуда не направили - правда и срок был поменьше - 5-6 недель ставили, утрожестран назначили и отдыхать рекомендовали.
А Метацин сняли с производства, странно... если его используют - зачем так делать... Еле нашла сегодня и то пришлось ехать в Купчино, в аптеку Озерки, больше нигде не нашла...
сняли отечественный, импортный есть - но жутко подорожал от этого. был копеечный препарат, а стал стоить 500 р за 10 таблеток а назначают его 3 раза в день на пару недель - жестко для бюджета(
Мимохожая
15.05.2009, 00:48
Посмотрите метацин в аптеках "Фиалка", может, есть. Я покупала на Академической.
Светуляღ
15.05.2009, 00:52
сняли отечественный, импортный есть - но жутко подорожал от этого. был копеечный препарат, а стал стоить 500 р за 10 таблеток а назначают его 3 раза в день на пару недель - жестко для бюджета(
Ребёнок дороже!!! Тем более желанный и долгожданный,никаких денег не должно быть жалко!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.