Просмотр полной версии : Купили деткам батут !!!
мамаАнна
15.05.2009, 00:04
Сегодня были в Ашане и купили детям батут. Стоил 1050 или 1060 руб. Мои весь вечер скакали в нём и были очень довольны. :080::080:Спешу поделиться, т.к. я давно хотела купить батут, но всё никак не могла подобрать. Может быть кому-нибудь будет полезна эта информация.
занудушка
15.05.2009, 00:06
А какого он размера?
мамаАнна
15.05.2009, 00:21
150 *105 см
Morticia
15.05.2009, 00:25
Только нужно знать ,что детям, склонным к Х-образной деформации ножек, на батуте прыгать низяяяя. Точнее много прыгать на мягком нельзя, так их же фиг остановишь
мамаАнна
15.05.2009, 00:41
Старшая у ортопеда наблюдается по поводу Х-образного искревления ножек лет с полутора. Он нам ,как раз ,и посоветовал прыгать на батуте. В этой игрушке мне понравилось, что кроме попрыгушек деткам очень нравится лазать через окошки с разных сторон и просто кувыркаться внутри. Так что, много вроде и не прыгают.
Классная штука!!! Сама мечтаю о таком батуте для ребёнка!Только до Ашана пока не добраться(((
Morticia
15.05.2009, 00:46
Старшая у ортопеда наблюдается по поводу Х-образного искревления ножек лет с полутора. Он нам ,как раз ,и посоветовал прыгать на батуте. В этой игрушке мне понравилось, что кроме попрыгушек деткам очень нравится лазать через окошки с разных сторон и просто кувыркаться внутри. Так что, много вроде и не прыгают.
Очень интересно. А мне имеенно ортопед (Румянцев если что, не подкопаешься вроде к квалификации) четко сказал ,чтобы на мягком не прыгала, усугубляет Х-овость.
Да Вы не подумайте, что я отговариваю или еще что.. просто рассказываю на всякий случай. У меня у самой дочь любит скакать на диване, гоняю как могу, не покупаю батут имнено из-за Х :(
А в такой батут можно еще внутрь шариков насыпать, будет сухой бассейн (у наших соседей на даче такой)
Классный батут - и здорово, что со стенками!
Только нужно знать ,что детям, склонным к Х-образной деформации ножек, на батуте прыгать низяяяя. Точнее много прыгать на мягком нельзя, так их же фиг остановишь
и я слышала что нельзя:(
mamamihi
15.05.2009, 00:52
Классно придумано!А то мой киндер вместо батута нашу кровать использует,а я все время ловлю,когда вниз головой летит...:005::)
jspb2006
15.05.2009, 02:33
хм поеду...посмотрю ...спасибо
а батут устойчивый? как подстраховать? качается? а когда в дырки вылезают-не наклоняется? и на какой возраст/вес расчитан?
А в каком отделе его искать? кажется это то, что мне нужно
Анжелика74
15.05.2009, 10:04
Да, да в каком отделе смотреть, а то я попрошу знакомую съездить, а она не любит искать долго. Ждем с нетерпением с дочкой, а то в кровати все пружины уже торчат. И есть ли ограничение в весе, а то мы уже 15 кг.:support:
Мне Румянцев тож говорил, что при икс-образном искривлении ножек низя прыгать, а Лебедев сказал, что наоборот - очень полезно - так как укрепляются мышцы ног и спины!
крошка-капитошка
15.05.2009, 11:16
Классная штука. Ещё батуты есть в Берадо, там тоже и со стенками и с шариками, в общем глаза разбегаются. Тоже хочу своему купить, но всё никак не доехать, не выбрать.
Хорошо, что со стенками, далеко не улетят
columbina
15.05.2009, 11:24
Мне Румянцев тож говорил, что при икс-образном искривлении ножек низя прыгать, а Лебедев сказал, что наоборот - очень полезно - так как укрепляются мышцы ног и спины!
Извините, конечно, но тут обсуждают батут и автор поделилась где его купить, а не искревление ножек и какой ортопед лучше.
По теме: бассейн замечательный, мы тоже хотим такой купить на дачу.
О! я придумала подарок своей крошке на 2летие!!!
СПАСИБО за идею!
Robertovna
15.05.2009, 11:31
и я тоже своей на два года хочуууууууууууууууууууууууу.................
интересно какой максимальный вес????????????? подскажите??????????????
Тилимили
15.05.2009, 11:41
Прикольный батут!!!
А мы сначала хотели купить в оптовой закупке, но потом наткнулись н а тот же самый в детях...нам достался последний экземпляр по прошлогодней цене:))
пока юзаем дома, доча туда все игрухи перетащила:004:
тока прыгать пока не научилась :080: а так СУПЕР... мы там с ней тусуем вместе.
вот и наш дворец...
Так разрекламировали!!! Тоже захотелось купить!
Крутая Печенюшка
15.05.2009, 12:23
Класс! Только наша палатка и так на полкомнаты стоит. Боюсь уже представить здесь батут.:(
Тилимили
15.05.2009, 12:25
Класс! Только наша палатка и так на полкомнаты стоит. Боюсь уже представить здесь батут.:(
Я тоже манеж разобрала,не пройти не проехать((А батут так хочется...
Девочки, подскажите, плиз, а они прыгучие?:008: Я просто думала, что они мало пружинят и ребенку будет не интересно. :016:
Олюша_13
15.05.2009, 13:03
А мы сначала хотели купить в оптовой закупке, но потом наткнулись н а тот же самый в детях...нам достался последний экземпляр по прошлогодней цене:))
пока юзаем дома, доча туда все игрухи перетащила:004:
тока прыгать пока не научилась :080: а так СУПЕР... мы там с ней тусуем вместе.
вот и наш дворец...
ю
И у нас такая же истроия, стоит всего 1500, а Щ:)АСТЬЯ:))
мамаАнна
15.05.2009, 15:56
На коробке никаких ограничений по массе детей я не обнаружила (нарисованы детки лет пяти). Мои крошки весят 14 и 10 кг, их он выдержал без проблем (за сутки ни одна секция не сдулась). Прыгучесть конечно не такая, как у прорезиненных батутов, но моим вполне хватает. Переворачивается достаточно легко, если повисают на верхнем обруче и переворачивают его, но падает как-то замедленно. Девочки перевернулись пару раз, но даже до слёз не дошло (ттт). Им даже нравится: играют как в домике с крышей, а потом обратно переворачивают и опять скачут. Главное чтобы вокруг острых углов не было.
Теперь о месте в магазине. Если войти в Ашан (МЕГА-Парнас) и идти прямо, то не доходя до центрального прохода по левой стороне среди пластиковой мебели и детских игрушек стоят эти коробки (цена 1039 руб). Удачи!
я своему еще на НГ такой купила, но оказалось, что он не помещается в нашу комнату, только если вынести всю мебель)) а так чтука классная, тогда сыну очень понравилось в нем ползать, прыгать он еще не умеет)))
МамаАнна, а через какое время этот батут перестает отчаянно пахнуть резиной?
мамаАнна
16.05.2009, 00:06
МамаАнна, а через какое время этот батут перестает отчаянно пахнуть резиной?
Сейчас уже почти не пахнет (надули вчера днём, до утра пах сильно).
мама_Кокосика
16.05.2009, 00:42
мамаАнна,а этот чудный батут по акции стоит так? или вообще это его нормальная стоимость??? А чем Вы его надували?
Ух ты, мы тоже любим прыгть! Спасибо за инфу!
ОЛЯ-ЛЯ-КА
16.05.2009, 11:09
Девочки, в Детях похожий батут стоит 1100р, так что кто в Ашане не найдет, можно там купить.
Я видела батут только в Лукоморье за 7500, правда, он побольше раза в два...
Таня Куницина
16.05.2009, 11:21
У нас на даче подобный батут был. Вот где веселуха! Дети прыгали-ползали, переворачивали его, играли по-всякому. К сожалению в первый год сдулся верхний край, потом где-то посередине. Короче, через два года батут окончательно спёкся. Осталась только нижняя часть, на которой дети теперь просто сидят. (Дети - это моя старшая и племяшка + соседи, батут до моей второй девочки не сохранился).
Светик 83
16.05.2009, 11:25
Классная штука!!! Сама мечтаю о таком батуте для ребёнка!Только до Ашана пока не добраться(((
+1!
Спасибо за информацию))) Завтра едем за батутом)))
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо купить ребенку,скоро поедет в деревню к бабушке.:flower::flower::flower:Спасибо автор!!!!!!!!!
Lastoschka
16.05.2009, 16:35
Классная штука. Уже готова ехать в Ашан. Только вот боюсь. На уличных батутах дети такие жуткие травмы получают:010:. Этот ведь другой конструкции?! Вправте мне п-та мозг.
Спасибо за идею! Надо будет такой купить!!!
мамаАнна
17.05.2009, 02:03
мамаАнна,а этот чудный батут по акции стоит так? или вообще это его нормальная стоимость??? А чем Вы его надували?
Про акцию ничего не заметила. На ценнике было написано 1039 руб. Надували "лягушкой" - древний такой ножной насос (им еще раньше матрасы надувные накачивали).
А мы сегодня такой купили в Ленте за 1198р. Муж пошел теперь насос покупать. Сидим ждем....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.