Вход

Просмотр полной версии : токсикоз прошел-слюни пришли((((((

Elenka-22
15.05.2009, 00:07
девочки, кто сталкивался с таким? токсикоз где-то после 3,5 месяцев прошел, но появилось огромное кол-во слюней, которое невозможно глотать... отчасти потому что просто противно (из-за кровоточивости десен и повышенной кислотности на языке)
уходит по 2 пачки жевачек в день..больше не могу..стоит не ложить в рот что-нибудь больше минуты, течет чуть ли не по подбородку((((((((((((((((
фууууу

Светуляღ
15.05.2009, 01:09
ой,как мне это знакомо........ знаете я их глотать не могла,т.к. это вызывало рвотный рефлекс.... ставила таз у кровати и сплёвывала... отдельная тема была,что в автомобиле я плевала в баночку, а в магазинах ходила с полным ртом слюны,муж говорил забей и плюй в рвотный пакетик....но мне было неловко... вот только недавно прошло.... а так слюни текли как у бешеной собаки!!!

jooraff
15.05.2009, 01:36
у меня тоже было обильное слюноотделение, но где-то ко второй половине срока прошло... но не такое обильное, как у вас. в любом случае, есть надежда, что либо пройдет, либо станет меньше

Тихоходка
15.05.2009, 12:01
Это один из признаков беременности, такое бывает :)

Knopka203
15.05.2009, 12:15
у меня тоже было, и во время токсикоза и еще около месяца после. просто плевалась)) дома в ванной, на улице в урны или кустики (сначала было неловко, а потом поняла что иначе себе дороже). но правда у меня наверно не так сильно было, в принципе раз в полчасика приходилось сплевывать, не чаще.
где то читала что какой то травкой можно рот полоскать, то ли ромашкой, то ли календулой. поищите в интернете. точно есть что то такое.

tanilika
15.05.2009, 12:15
И у меня такая же проблема, началось недель с шести и не проходит до сих пор (срок 20 недель). Везде хожу со всевозможными тряпочками, глотать невозможно.

Knopka203
15.05.2009, 13:19
вот нашла: полоскание ротовой полости настоем ромашки, шалфея.

-АпЕлЬсИнКа-
15.05.2009, 13:20
Это один из признаков беременности, такое бывает :)

+1! :073: