Просмотр полной версии : Как правильнее растаться?
sladkayaya
15.05.2009, 00:26
Понимаю, что это были отношения которых я когда-то хотела... и которые я переросла, а он... так и остался тем, с кем я их когда-то хотела. Я хочу семью, детей... и его стремлений... а он.. я чувствую,что это не то.. и что не этого я хочу, и по сути хотела и раньше. Он любит, я знаю что любит... не изменял, и не изменяет... и вообще ни на кого не смотрит.... почти 4 года вместе. Три раза говорила с ним на тему того, что мы разные, и что будущего - хорошего будущего в плане для семьи - у нас мало.. шансов. Никаких шагов в сторону того, чтоб в моей голове что-то перевернулось не вижу. Он многое мне прощал, и простит.. наверно то, что я сама бы себе не простила. Думаю будет хорошим отцом, насчет мужа - не знаю. (для меня в смысле), но жить негде, а у нас - моя мама испортит даже то хорошее что было и есть.
Думаю как расстаться?? или как вернуть силы бороться за любовь ( а есть ли она)?...
ЗЫ не судите, хотелось выговориться.
Замуж стоит идти по любви..ИМХИО..Вы его любите?(Ответ только да или нет)
Так Вы отдельно живете от мамы?
sladkayaya
15.05.2009, 01:00
мы вместе 4 года, но толком не живем. Летом пока на даче родители. Снимать дорого.
to Atalia: этот вопрос если скажу что не знаю, то это не будет ни да ни нет. Родной близкий, буду за него переживать если что, и вообще больно думать о расставании... но на вопрос категорично и уверенно не могу ответить ни Да ни НЕТ, наверно вы решите что это нет.
Когда любишь обчычно знаешь..на мой взгляд нужно начинать с ваших чувств...сочуствие ,дружба ,жалость ,привычка...надо самой определится..не с ним ,а ссобой
пани Хомячевская
15.05.2009, 01:16
Когда любишь обчычно знаешь..на мой взгляд нужно начинать с ваших чувств...сочуствие ,дружба ,жалость ,привычка...надо самой определится..не с ним ,а ссобой
Тут и ответ
Когда любишь обчычно знаешь..
Есть масса женщин, которые выходят замуж за мужчин, которые любят их, и часто они более счастливы, чем те женщины, которые ориентируются на свои собственные чувства.
Вчера видела такую женщину..муж любит ,ребенок ,работы нет,любовника нет ...ничего нет...подала на развод..
Гипножаба
15.05.2009, 01:29
Понимаю, что это были отношения которых я когда-то хотела... и которые я переросла, а он... так и остался тем, с кем я их когда-то хотела. Я хочу семью, детей... и его стремлений... а он.. я чувствую,что это не то.. и что не этого я хочу, и по сути хотела и раньше. Он любит, я знаю что любит... не изменял, и не изменяет... и вообще ни на кого не смотрит.... почти 4 года вместе. Три раза говорила с ним на тему того, что мы разные, и что будущего - хорошего будущего в плане для семьи - у нас мало.. шансов. Никаких шагов в сторону того, чтоб в моей голове что-то перевернулось не вижу. Он многое мне прощал, и простит.. наверно то, что я сама бы себе не простила. Думаю будет хорошим отцом, насчет мужа - не знаю. (для меня в смысле), но жить негде, а у нас - моя мама испортит даже то хорошее что было и есть.
Думаю как расстаться?? или как вернуть силы бороться за любовь ( а есть ли она)?...
Я Вас очень понимаю, и очень поддерживаю то, что Вы задумались о будущем, о том, что что-то в таких отношениях надо менять. Та же ситуация, те же 4 года, но я нашла в себе силы и ушла. Мне не хватало этого шага... После этого сразу наступило облегчение, потому что все это тяготило, мучило, тянуло ко дну...
Сразу скажу, уходила к другому (если бы не это - до сих пор бы маялась!), сохранить не то что хороших, даже человеческих отношений не получилось... Теперь думаю, все к лучшему. Будущего не было у нас...
Держу за Вас кулачки!!!;)
Вчера видела такую женщину..муж любит ,ребенок ,работы нет,любовника нет ...ничего нет...подала на развод..
Значит, не всё так хорошо, как кажется.
букашуся
15.05.2009, 01:43
А вы подумайте, вы бы хотели с этим человеком состариться? Вот я когда-то однозначно решила по поводу МЧ, что не смогу я с ним состариться. Я или сопьюсь, или уйду в вечный загул, или куплю себе дачу и там останусь жить:004:. Ему сказала, что разлюбила. Мы вместе поплакали, потом я выслушала кучу разной информации о себе, и в течении наверно месяца мы окончательно разошлись. Удачи вам. Ваше счастье в ваших руках!
Расходиться лучше всего сразу. Один раз поговорили, вручили пакет с вездесущими вещами, забрали свои, потерли все контакты (тел контакт ася и пр). Ну и собсно все. Тягомотина же сжирает кучу нервов у обеих сторон.:flower:
adelante
15.05.2009, 01:49
Расходиться лучше всего сразу. Один раз поговорили, вручили пакет с вездесущими вещами, забрали свои, потерли все контакты (тел контакт ася и пр). Ну и собсно все. Тягомотина же сжирает кучу нервов у обеих сторон.:flower:
ППКС!
лучше не тянуть время, если есть сомнения - значит это не любовь
Могу повториться, согласившись с предыдущими ораторами, что если мысль об уходе возникает и не дает покоя, нужно вовремя принимать решение, т.к. растягивание и откладывание "на потом" подобно резинке - чем сильнее натягиваешь, тем сильнее бьёт!
Пишу не философии ради и психологии для, а исходя из опыта 22 -летней!!! замужней жизни... Да... бывает и такое, вовремя надо решать: "уходя уходи"!
Doublekey
15.05.2009, 02:44
Расстаться? Если живете у Вашей мамы то никак. Выгнать его не сможете а сам он не уйдет.
Если у его родителей. То собрали шмотки и ушли.
А так. Если хочется разорвать отношения, то четко предохраняйтесь, найдите любовника, измените, скажите что никогда не хотите от него ребенка (мне последнего хватило, чтобы поставить точку в девятилетних платонических отношениях)
Нельзя из жалости расстаться с тем кто любит. Его надо обидеть ранить выгнать, предать любовь. Сам он не уйдет никогда. Не хотите резко обижать - просто живите своей жизнью. Ищите новых кавалеров пропадайте по ночам. Засохнет само отвалится.
Если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, то его может отвратить только невнимание.
Послений шанс, влюбитесь в другого и забеременейте. А потом сообщите своему об этом.
Если мужчина любит по настоящему. невозможно уйти его не обидев. Хотите уйти- надо обидеть. А значит ставить в инора искать других.
А бороться за любовь. Ну судя по топику у Вас любви уже нет, а зачем бороться за то что у вас в душе не существует?
Замуж стоит идти по любви..ИМХИО..Вы его любите?(Ответ только да или нет)
Вах!какая распространенная ошибка...это я про только "да "и "нет".
Слабо дать определение любви?Без него "только" никак...
Вот "не люблю"-это однозначно,а когда любишь всегда чему то вопреки.
просто все любят по разному и в паре кто больше ,кто то меньше...как умеет..но если не любишь совсем...по мне счастье это любить самой,быть любимой идельно не обязательно
laidback
15.05.2009, 03:48
у женщины каша в голове, пополам с большими чОрными тараканами, впрочем как всегда
Злая Фея
15.05.2009, 03:49
Аффтор! Вы чего-то боитесь? К отношениям в принципе не готовы? Ну так, чтоб жить вместе, все - вместе?;)
orlyn-32
15.05.2009, 13:27
Наверное лучше расстаться.Я терпела 4,5 года но у нас ребенок совместный .Б\мужу он и ни когда не нужен был, думала отец всетки, семью сохранить, нет разбитую чашку не склеешь,изменила и не раз приняла решение быстро собрала вещи ребенка и ушла к маме,через 1,5 вышла замуж счастлива , а если бы тянуло с решением то ни чего хорошего не было.Вы живете с вашей мамой , я жила у мужа поверьте это не лучше.:wife:
Ms.Dream
15.05.2009, 14:52
Я в такой же ситуации... Мы с МЧ вместе тоже 4 года, и я сама понять не могу - люблю я его окончательно и безповоротно, или нет? Он - любит оч сильно, верю ... А я не знаю..... Изменяла, думала - ничего страшного, расстанемся с МЧ, переживу... Но как только момент расставания - я понимаю что без него не смогу..... Но потом все мысли о нелюбви повторяются.... Страшно... С одной стороны думаешь - "да ладно, он ведь моя судьба... " А потом - "а может я с ним просто теряю время и свое счастье?"
sladkayaya
18.05.2009, 12:18
Я Вас очень понимаю, и очень поддерживаю то, что Вы задумались о будущем, о том, что что-то в таких отношениях надо менять. Та же ситуация, те же 4 года, но я нашла в себе силы и ушла. Мне не хватало этого шага... После этого сразу наступило облегчение, потому что все это тяготило, мучило, тянуло ко дну...
Сразу скажу, уходила к другому (если бы не это - до сих пор бы маялась!), сохранить не то что хороших, даже человеческих отношений не получилось... Теперь думаю, все к лучшему. Будущего не было у нас...
Держу за Вас кулачки!!!;)
Спасибо огромное!! Я вот тоже думаю что этот нарыв вскроется и тогда я уйду без оглядки, 100% понимая, что делаю правильно, потому что уходя - уходи, это точно!!! Спасибо за поддержку
Контраст
18.05.2009, 12:33
Нельзя из жалости расстаться с тем кто любит. Его надо обидеть ранить выгнать, предать любовь. Сам он не уйдет никогда. Не хотите резко обижать - просто живите своей жизнью. Ищите новых кавалеров пропадайте по ночам. Засохнет само отвалится.
Если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, то его может отвратить только невнимание.
Послений шанс, влюбитесь в другого и забеременейте. А потом сообщите своему об этом.
Крайне склонен согласиться...
Если мужчина любит по настоящему. невозможно уйти его не обидев. Хотите уйти- надо обидеть. А значит ставить в инора искать других.
Тоже соглашусь...
sladkayaya
18.05.2009, 12:38
Я в такой же ситуации... Мы с МЧ вместе тоже 4 года, и я сама понять не могу - люблю я его окончательно и безповоротно, или нет? Он - любит оч сильно, верю ... А я не знаю..... Изменяла, думала - ничего страшного, расстанемся с МЧ, переживу... Но как только момент расставания - я понимаю что без него не смогу..... Но потом все мысли о нелюбви повторяются.... Страшно... С одной стороны думаешь - "да ладно, он ведь моя судьба... " А потом - "а может я с ним просто теряю время и свое счастье?"
Я только не понимаю откуда берутся мысли, что я сжиру бешусь, и что может быть найду то что ище сейчас, но в нем не будет того, что есть в этом.... и откуда эта тупая уверенность что он будет замечательный муж и превосходный отец? может правильно выбирать по принципу" не пьет, не гуляет, любит, хороший муж и отец" и этого ДОСТАТОЧНО.... ((((
Я только не понимаю откуда берутся мысли, что я сжиру бешусь, и что может быть найду то что ище сейчас, но в нем не будет того, что есть в этом.... и откуда эта тупая уверенность что он будет замечательный муж и превосходный отец? может правильно выбирать по принципу" не пьет, не гуляет, любит, хороший муж и отец" и этого ДОСТАТОЧНО.... ((((
недостаточно...недостаточно.
Лучше жалеть о сделанном, а не о не сделанном. Подумайте, о чем вы будете жалеть больше- об уходе или о продолжении?
Осенняя Ма
18.05.2009, 14:57
:019:
sladkayaya
19.05.2009, 13:19
Лучше жалеть о сделанном, а не о не сделанном. Подумайте, о чем вы будете жалеть больше- об уходе или о продолжении?
вопрос пока заводит в тупик... ((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.