Просмотр полной версии : На море. Какая коляска для 9 мес. ребенка?
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт пляжного отдыха с реб около 9 мес.
Уже голову сломала, все про коляску не могу решить. У нас тяжелая Эмма. Для прогулок в парке она хороша, лучше не придумаешь. Деть спит, коляска удобная. Но везти ее в багаже самолета:010:
Брать легкую трость с откидной спинкой, зонтиком? В принципе мне такую могут дать на поездку. А вдруг ребенок в ней будет не комфортно себя чувствовать? Едем на месяц. Не хочется его мучить.
Заморочиться на упаковку-перевозку Эммы? Боюсь, мне ее поломают...
Покупать что-то еще? тогда ЧТО?
Alya-lya
15.05.2009, 00:45
постою послушаю... таким же вопросом озадачиваюсь...
Ну вы подумайте для чего вам там нужна будет коляска.
Мы в вашем возрасте ездили в Египет. Брали легкую трость.
Спать в коляске там было не реально: днем жарко, так что дневной сон по-любому в номере. Для каких-то других перемещений подойдет и трость.
Если вы в отель едите, то там расстояния не большие. Врятли вы с ребенком на экскурсии будите длительные ездить.Так что решайте...
нет, конечно экскурсии отменяются. Но мы от Варны будет в 15 мин на автобусе/такси. Может по магазинам, на рынок будем проезжать за фруктами, памперсами, дет.питанием. А жить в частном домике, 10-15 мин от пляжа пешком.
могу посоветовать http://www.matreshka-mos.ru/catalog/35-14044.html
правда мы ей пользовались в городе
легкая, складывается в виде сумки с лямкой на плечо, полноценная прогулка, козырек -тент закрывает ребенка с головы до ног.
ОООО это наш случай. У нас основная Жане, чисто для поездок купили Макларен Квест-супер довольна. В итоге отъездили в ней не просто на юге, а все летов городе. Легкая, удобная и надежная-ничего не сломалось, выдержала перелеты, удар сбоку на огромном аккумуляторном автомобиле и т д...
~Леди Ди~
15.05.2009, 01:24
Я тоже за Макларен, только у нас ХЛР, там полная комплектация. Коляска класс, маневренная, достаточно легкая, удобная, спинка полностью раскладывается в горизонт. положение.
Мы покупали чисто для перелета, но вот сейчас ей пользуюсь в городе, т.к. удобно
~Леди Ди~
15.05.2009, 01:27
У меня вот такая http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1&tid=425
а вот макларены все :)
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1
Если соберетесь туда ехать( там вообще самый большой выбор колясок), то могу вам дать попользоваться карточкой 5 %
могу посоветовать http://www.matreshka-mos.ru/catalog/35-14044.html
правда мы ей пользовались в городе
легкая, складывается в виде сумки с лямкой на плечо, полноценная прогулка, козырек -тент закрывает ребенка с головы до ног.
Очень люблю свою такую колясочку, катаем второй год, и перелеты выдержала и поездки все возможные, в этом году тоже с собой возьмем, хоть нам уже и 1.5 будет
Я тоже за Макларен, только у нас ХЛР, там полная комплектация. Коляска класс, маневренная, достаточно легкая, удобная, спинка полностью раскладывается в горизонт. положение.
Мы покупали чисто для перелета, но вот сейчас ей пользуюсь в городе, т.к. удобно
+1 к Макларену,только у нас Квест Мод.Ездили на море в 8,5-9 мес.Всё замечательно.Днём доча спала в коляске на пляже,по вечерам тоже гуляли до поздна,тоже спала.:)) Не убиваемая,удобная,маневренная.Рекомендую.:flower:
как вы все в один голос... без вариантов... действительно так хороша?
Леголас из Лихолесья
15.05.2009, 20:17
ищите обычную трость, с жесткой спинкой и лежачим положением, Макларен фирма не из дешевых, если просто для поездки на юг, то можно и подешевле, например Inglesina Trip
ищите обычную трость, с жесткой спинкой и лежачим положением, Макларен фирма не из дешевых, если просто для поездки на юг, то можно и подешевле, например Inglesina Trip
+ 1000
Если у вас здесь в городе есть нормальная коляска, то нет смысла покупать еще одну дорогущую специально для поездки.
Мы как-раз для первой поездки купили обычную трость с жесткой спинкой и двумя положениями. Стоила около 1500. Она нес полностью устроила.
После Египта брали ее с собой еще в лес. Потом еще раз в Египет (причем в ней возили походные рюкзаки:065: )
А сломалась она только после того как муж ее с лестницы спустил нечаянно. Это к вопросу о прочности:))
мамамаков
15.05.2009, 21:09
+ 1000
Если у вас здесь в городе есть нормальная коляска, то нет смысла покупать еще одну дорогущую специально для поездки.
Полностью согласна. Мы тоже для поездки в 7 месяцев купили дешевую легкую трость с жесткой спинкой, почти лежачим положением, и большим козырьком (полностью закрывал ребенка во время сна). Ребенок нормально спал в ней днем на пляже и вечером, если мы куда-нибудь ходили. На некоторых экскурсиях приходилось папе переносить коляску вместе с ребенком (там где было не проехать), хорошо что коляска была легкая. На следующий год она нам тоже пригодилась в поездке и летом. Сейчас нам 2,3 года, коляской уже не пользуемся.
а я беру эмму скутер.по песку тяжело трость тащить и по брусчатке трясти сильно будет.если бы ехала в отель с большой территорией-взяла бы трость.
пАлАсАтАя
15.05.2009, 22:23
+100 У нас такая, очень довольны!
Наши знакомые в прошлом году на море брали Inglesina Trip и остались оооооочень довольны. Она недорогая, легкая, компактная и как ни странно очень прочная
Длинная коса
15.05.2009, 23:33
Ездили на море в 11 ребенкиных месяца. Брали легкую прогулку. Спать действительно в коляске было бы жарко, хотя импортные дети все в колясках спали, пока их родители пивандер у бассейна пили. А просто прогулки в город, вдоль моря - отлично. А по песку мы не ездили, в цивильных странах везде дорожки есть вдоль побережья.
Жена брата уехала сейчас на море - купили Макларен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.