Просмотр полной версии : И ОПЯТЬ О СВОЕМ,,,,помогите оценить квартиру для сдачи
орлица-мать
15.05.2009, 00:59
Уважаемые спецы,оцените( обьективно!) квартиру для сдачи.Сдавать планирую через месяц.Значиться так.Однушка,3 этаж 9 этажного кирпичного дома.Сделан ремонт только что.Стеклопакеты,паркет,мебель 2004 года,( диван-евро,угловой шкаф,столы),на кухне гарнитур,холодильник,стиралка,в коридоре прихожая,пол-плитка.Сантехника почти новая,в кафеле ванная.Квартира чистая.уютная,приятный запах( это в тему про старушкин запах)))),комната 17 м,кухня 7,5.Две двери,одна железная.В подьезде ремонт был два года назад.Окна во двор,во дворе поликлиника детская,магазин детский и медцентр "Элефант",адрес пр Ветеранов.От метро ,РЕАЛЬНО!))) 10 мин езды.Дом рядом с парком.Сам дом на пр Ветеранов.Короче --ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ):flower:
орлица-мать
15.05.2009, 01:59
то есто получается вместе с комунальными 13.800-14.800?Что то оооочень уж низкая цена......
прочитали в соседнем топике,что за 13+ ку сдают хрущевку-бабушкин вариант,так у меня дом совсем не хрущевка) и квартира далеко не бабушкин вариант..Вообще то планировала за 15+ ку:073:
то есто получается вместе с комунальными 13.800-14.800?Что то оооочень уж низкая цена......
прочитали в соседнем топике,что за 13+ ку сдают хрущевку-бабушкин вариант,так у меня дом совсем не хрущевка) и квартира далеко не бабушкин вариант..Вообще то планировала за 15+ ку:073:
Эх, я Вам сочувствую почти так же как и себе... :(
Сдаю трешку(!) в Приморском(!) с 12(!)метровой кухней. Холодильник-стиралка и т.п. Было - 27+КУ, сейчас договор заканчивается. Агент, которому я очень доверяю, сказал, что если останутся хотя бы за 20 - хорошо, а так вполне можно до 18 торговаться... :(
А Вы однушку за 15... :008:
Злая Фея
15.05.2009, 04:00
14 максимум!
Автор, какие у вас к.у.? за 14 плюс к.у. сдадите спокойно если к.у. около 1,5 т. и если вы будете объявления давать. За 17- 18 такие варианты в новых домах и около метро (пешком 10 мин)
Попробуйте 15+КУ. Не пойдет, всегда можно снизить
орлица-мать
15.05.2009, 11:26
коммунальные у меня 1800 рубликов.Получается с моими запросами 16800,неужели это много?),такую квартиру до кризиса я сдавала за 20+ ку,свою вторую сдаю за 18,она немного дальше от метро,но по площади больше.Я понимаю.что сейчас сдаются квартиры от бабушек,так называемые летние,но думаю.что мало кто согласится прыгать каждые тр месяца из квартиры в квартиру .да еще платить агенстские).
diplomchik
15.05.2009, 11:28
подавайте рекламу в КВ и смотрите на отклик
Злая Фея
15.05.2009, 23:40
коммунальные у меня 1800 рубликов.Получается с моими запросами 16800,неужели это много?),такую квартиру до кризиса я сдавала за 20+ ку,свою вторую сдаю за 18,она немного дальше от метро,но по площади больше.Я понимаю.что сейчас сдаются квартиры от бабушек,так называемые летние,но думаю.что мало кто согласится прыгать каждые тр месяца из квартиры в квартиру .да еще платить агенстские).
Кризис! Многие уже заметили...;)
СаМшил_а
15.05.2009, 23:46
15, КУ внутри и сдадите быстро.
орлица-мать
16.05.2009, 01:51
выставлю за 15+ ку( 1800р),посмотрим,что будет дальше).За меньшую сумму точно сдавать не буду,зачем?
выставлю за 15+ ку( 1800р),посмотрим,что будет дальше).За меньшую сумму точно сдавать не буду,зачем?
держите нас в курсе, плиз:flower: а что, 1-2 тыс. сделают вам погоду?:005:
это же 12-24 тыс в год, как любят здесь писать)))
Автор, держите в курсе)
УлыбаемсЯ и МашеМ!
16.05.2009, 10:58
насчет до метро "реально 10 минут" ну это вы загнули. Да, при условии, что не час пик и маршрутка, может и 10-15, а если вечером, так у вереранов еще надо на маршрутку очередь отстоять неслабую, а если более городской транспорт, троллейбус там или автобус обычный, так он все минут 25-30 чапать будет...
орлица-мать
16.05.2009, 20:54
насчет до метро "реально 10 минут" ну это вы загнули. Да, при условии, что не час пик и маршрутка, может и 10-15, а если вечером, так у вереранов еще надо на маршрутку очередь отстоять неслабую, а если более городской транспорт, троллейбус там или автобус обычный, так он все минут 25-30 чапать будет...
на моей практике ,люди снимающие подобные квартиры имеют машину)))),а вы знаете где моя квартира?Вы так уверено обьвиняете меня во лжи)))))))
а в курсе я обязательно вас буду держать,подам квартиру через месяц в заявку.посмотрим,кто все же прав)))):004:
орлица-мать
16.05.2009, 20:57
конечно сделают),это
1. ежемесячные развивающие занятия для ребенка на курсах
2. бассейн 4 раза в неделю
3. бензин для моей машинки)))))))))))
вот такая я жадная и расчетливая:004::046:
***Бабочка***
16.05.2009, 21:36
конечно сделают),это
Смело пишите 15+КУ, найдутся желающие не волнуйтесь.
***Бабочка***
16.05.2009, 21:38
Ну если арендодателю 1-2 тыс. погоды не сделают, то и арендатору тоже какая разница + - 1-2 тыс. так по вашему :004:
Uncle Vanya
16.05.2009, 21:56
конечно сделают),это
вполне так нечего обоснование суммы рентных платежей и пусть кто то еще попробует сказать что рантье назначает цену необоснованно
если деньги Вам нужны, а они Вам нужны, ведь не на трамвае вам ездить при наличии машины, верно? то попробуйте посдавать за 35 тысяч. Никаго не слушайте, вам тут доброхоты пораскажут страстей про падение цен и этот,чорт, как там его, вот - кризис.
Всё у вас получится, обязательно найдете своего арендатора!
:flower:
орлица-мать
16.05.2009, 22:06
вполне так нечего обоснование суммы рентных платежей и пусть кто то еще попробует сказать что рантье назначает цену необоснованно
если деньги Вам нужны, а они Вам нужны, ведь не на трамвае вам ездить при наличии машины, верно? то попробуйте посдавать за 35 тысяч. Никаго не слушайте, вам тут доброхоты пораскажут страстей про падение цен и этот,чорт, как там его, вот - кризис.
Всё у вас получится, обязательно найдете своего арендатора!
:flower:
:046::046::046:
а что,мож попробовать:046:;),вот тут лопнут то от моей наглости:046:
УлыбаемсЯ и МашеМ!
16.05.2009, 22:16
на моей практике ,люди снимающие подобные квартиры имеют машину)))),а вы знаете где моя квартира?Вы так уверено обьвиняете меня во лжи)))))))
а в курсе я обязательно вас буду держать,подам квартиру через месяц в заявку.посмотрим,кто все же прав)))):004:
Ну во-первых, во лжи я вас "уверенно не обвиняла", всего лишь рискнула усомниться в указанной временной дальности от метро) Насчет наличия автомобиля у всех квартиросъемщиков- абсолютно не показатель, далее, что касается сдачи указанной квартиры за желаемую сумму, тут -то я и не спорю ,что уйдет, только не сразу. И в курсе меня держать не обязательно.
Судя из вашего первого поста речь идет о кирпичной 9-этажке где-то в районе 60 детской пол-ки, Ветеранов, 141-145, нумерацию могу путать.
орлица-мать
16.05.2009, 22:46
Ну во-первых, во лжи я вас "уверенно не обвиняла", всего лишь рискнула усомниться в указанной временной дальности от метро) Насчет наличия автомобиля у всех квартиросъемщиков- абсолютно не показатель, далее, что касается сдачи указанной квартиры за желаемую сумму, тут -то я и не спорю ,что уйдет, только не сразу. И в курсе меня держать не обязательно.
Судя из вашего первого поста речь идет о кирпичной 9-этажке где-то в районе 60 детской пол-ки, Ветеранов, 141-145, нумерацию могу путать.
в точку:flower: по поводу держать в курсе---это ответ предыдущим участникам:support:
Conquest
16.05.2009, 23:53
Пробуйте 15+ку, не сдадите за неделю - падайте на 1тыр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.