Просмотр полной версии : Отличия паромов Викинг Лайн от Сильи Лайн
Всем здрасте.
Вопрос к тем, кто ездил из Хельсинки в Стокгольм на паромах этих компаний.
Какой из них комфортнее? Где более интереснее на Сильи или Викинге?
Что такое паромы Симфония и Серенада я знаю, хотелось бы услышать мнения о Викинге.
Заранее благодарен
Викинг как Викинг. Раньше все тащились от Сильи, у них паромы поновее. Теперь Силью скупили эстонцы, по слухам, отношение к пассажирам-россиянам стало не очень доброжелательное.
Если есть мат. возможность, купите каюту с окном, лучше люкс на носу - и будет вам счастье. Приходилось покупать такую каюту именно на Викинге - до сих пор масса воспоминаний.
ну это все понятно. На Сильи ездили, плохого отношения к русским не заметили :)
про каюту тоже понятно, я и так только сисайд беру.
Меня интересуют развлекухи. Например на Сильи есть променад, с магазинами, барами, есть клуб, есть даже для детей комната с Плейстейшен и бассейны. А как у Викинга с этим дела обстоят
Тоже решаю сейчас этот вопрос.Я еще ни разу не плавала ни на Силье ни на Викинге.Поплыть хочу из Турку.В первый раз наверно все равно на чем?
Сама плавала только на Силье. Подружка плавала на Викинге. Викинги подешевле, постарее и поскромнее. Это касается и питания - шведский стол гораздо скромнее.
Varlamooky
15.05.2009, 10:53
Главное отличие Викинга от Сильи - место швартовки в Стокгольме
От Викинга до Гамластана минут 10-15 пешком, а от Сильи пешком никак
Если оставляете машину в Хельсинки, то это важно
Мы плавали в сьюте на носу - так себе (правда, завтрак приносят в каюту;)))
Друзья взяли какой-то люкс сивью - много дешевле и очень хороший, но без завтрака в каюту
Дарья Сытник
15.05.2009, 13:08
На Сильи интерснее с детьми и вообще как-то интересно.
На Викинге намного больше понравился шведский стол, детская комната там не о чем.
Когда плыли на Викинге из Стокгольма, регистрировались почти самыми последними, вместо свой двухместной каюты без окна - получили четырехместную с окном, были очень рады.
Vanbergen
15.05.2009, 14:04
Вот здесь была темка, сравнивали Викинг и Силью, наверняка найдете что-нибудь полезное
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1266965
Vanbergen
15.05.2009, 14:05
Сама плавала только на Силье. Подружка плавала на Викинге. Викинги подешевле, постарее и поскромнее. Это касается и питания - шведский стол гораздо скромнее.
Вот не соглашусь, хотя сама поклонница Сильи.
На Викинге шведский стол дешевле и гораздо лучше :019:
Вот не соглашусь, хотя сама поклонница Сильи.
На Викинге шведский стол дешевле и гораздо лучше :019:
Ну смотря о каком именно пароме Сильи идет речь.:019:
На Европе шикарный стол, а на Фантазии гораздо скромнее.
Главное отличие Викинга от Сильи - место швартовки в Стокгольме
От Викинга до Гамластана минут 10-15 пешком, а от Сильи пешком никак
Если оставляете машину в Хельсинки, то это важно
Не вижу в этом проблемы, до метро 5 минут пешком , да и автобус ходит от Сильи до центра.
Метро прикольное (в скале), ходит по расписанию, главное сесть на свою ветку. простите за Офф
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.