Просмотр полной версии : ларингит
идиотский ник
15.05.2009, 01:47
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ларингитом?
У нас он появился на фоне сопель (ринита). Ребенку 5 месяцев.
Врач придет только послезавтра (на последнем осмотре, 2 дня назад, сказала давать теплое питье, эффекта никакого).
Кто как лечитл? Как дого он проходит?
Прочитала на яндексе, что с ним, вообще, в больницу кладут и антибиотики колят.
kisellek
15.05.2009, 11:38
оч.странный врач.
Ингаляции с натрий хлор небулайзером. Капли в нос аквамарисом или подобным. Все остальное медикаментозное лечение должен назначать только врач.
идиотский ник
15.05.2009, 16:09
Звонила сегодня врачу. Сказала делать ингаляции с називином. Голос почти сел. Боюсь осложнений. Скорее бы завтра.
у нас счас ларингит и могу сказать ребёнку очень плохо,это очень опасно ребёнок может задохнуться,слидите за дыханием,если будет 2-3 вдоха с хрипотой вызывайте скорую они сделают укол,при чём скорую в срочном порядке...ингаляции с нафтизином,в нос капайте нафтизин,можно гексорал сироп по пол чайной ложке 2 раза в день!!!
У нас на фоне ринита голос тоже сел, но это не из-за ларингита, а из-за того, что голос сорвала.
Если нет кашля, то все ОК. Давайте щелочное питье-Ессентуки 17 теплыми и ромашку-очень часто.
Я сталкиваюсь с этим очень часто, у меня у ребенка почти любая простуда заканчивается ларингитом. Самое главное, если у ребенка лающий кашель, или при вдохе слышите хрипы или вы в чем то сомневаетесь, то лучше звоните в скорую, пусть приедут послушают, самое страшное остаться ночью одной с ребенком в таком состоянии, если вы с этим не сталкивались. У маленьких детей очень быстро отекает горло, своего врача лучше не ждать, а если предложат госпитализацию, то соглашайтесь. Нафтизин надо уметь разводить, чистым дышать нельзя, и нужен ингалятор, но только не тепловой, а ультрозвуковой или компрессионный.
слдеите постоянно за дыханием.
нихочу пугать но меня мать чуть не потреля в 1,5 года из за ларингита.. была ещё высокая температура и задыхалась...в больнице откачивали долго
У нас на фоне ринита голос тоже сел, но это не из-за ларингита, а из-за того, что голос сорвала.
Если нет кашля, то все ОК. Давайте щелочное питье-Ессентуки 17 теплыми и ромашку-очень часто.
Хороший совет: тоже дважды срывала голос.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.