Просмотр полной версии : А если бы ваш муж признался, что его начальница
Сладкий Б. Перец
15.05.2009, 02:49
пыталась его изнасиловать, то какой была бы ваша реакция?
Оптимистка
15.05.2009, 02:50
сочувствие:)муж не воспринимает женщин старше себя
Ой...интересно как бы он выкрутился..онтаклюбит свою нчальницу ..прикольно бы мне было
Туранга Лила
15.05.2009, 02:55
Сегодня что на ЛВ, вечер посвященный сексуальному насилию женщин над мужчинами? :))
З.Ы. Это я про соседний топик про таксиста, если что...
А у меня у мужа из-за бывшей начальници столько геморов -до сих пор огребается...вот мне тож итнтересно ,что б он сделал ...отдался бы из меркантильных сооьражений или нет (тоже истарше и у меня ревности не вызывает)
laidback
15.05.2009, 03:49
а если бы это был начальник? а если бы не признался? а если бы ОН ВЕЗ ПАТРОНЫ??
А мужу насилие пришлось по душе? ТОгда-ура!!!,у меня выходной!!! А то даже умыться некогда,пристает все время)))
сочувствие:)муж не воспринимает женщин старше себя
у меня тоже сочувствие.
но вот начальницы очень часто бывают молоденькие...
А может мужу и зарплатку прибавят за это? ))
Если молоденькая начальница-тогда вопрос:кто кого принуждал? Это ж хороший комплимент для мужа...
Если молоденькая начальница-тогда вопрос:кто кого принуждал? Это ж хороший комплимент для мужа...
и не поспорить:):flower:
смотря сколько лет начальнице. если б начальница была бы старше я б поржала над ним, а вот если моложе, то:wife:
Sarang_Song™
15.05.2009, 10:09
Я бы очень удивилась. :))
а если бы это был начальник? а если бы не признался? а если бы ОН ВЕЗ ПАТРОНЫ??
:090::0028:
darkness
15.05.2009, 10:40
смотря сколько лет начальнице. если б начальница была бы старше я б поржала над ним, а вот если моложе, то:wife:
Старше смотря насколько. Если старше на 20-30 лет, тогда да, поржать можно. А вот старше на 5-10 лет... Может, она вполне еще ничего, сексуальная, ухоженная, "в соку". А что в постели вытворяет!.. :001:
Может, муж тайно сам бы не прочь с ней? :073:
начальница мужа на 3 года старше и француженка -не ревную совсем не знаю почему
Сегодня что на ЛВ, вечер посвященный сексуальному насилию женщин над мужчинами? :))
З.Ы. Это я про соседний топик про таксиста, если что...
точно :))
доверие,видимо... или по фих уже?)))
она врегби играет-своеобразная...почему то я женщин старше даже на пару лет не воспринимаю совсем..
Ворон_Ёж
15.05.2009, 11:08
У меня на работе был такой кадр. Косячил-косячил, а когда я его уволить пригрозила, пообещал обвинить в сексуальных домогательствах...:010: И мужу сообщить...:010:
ps Летел потом из конторы, сверкая всеми частями тела... Видимо, не ожидал от с виду воспитанной меня таких познаний в области ненормативной лексики. Жена его потом приходила... Ну, разрулилось всё как-то, но осадочек остался...
pps Не верю в приставания начальниц. Вот деловые партнёры - другое дело, тут всё возможно, чтоб нужный контракт получить...:ded:
на самом деле тоже мало верю харасмент и вообще
Barsuchok
15.05.2009, 11:13
она врегби играет-своеобразная...почему то я женщин старше даже на пару лет не воспринимаю совсем..
Зря.... на пару-то вообще еще как надо опасаться, да даже разница в10 лет не играет роли, если женщина ухожена, сексуальна, современно модно одевается и окружена мужчинами на работе....точно вам говорю;)
Andraskella
15.05.2009, 11:15
Сочувствовала бы! Однозначно! Видела я эту начальницу - обнять и плакать! :))
может и зря но для меня мужчины старше меня на пару лет вообще никак...ухоженные и подтянутые...они пахнут по другому...экстрополирую это на других...хотя муж демократичнее ему все женщины нравятся...но ведь есть типаж..
на 10 лет это уже климакс..не ну не идиот же он
Да ну... Ни за что не признаюсь...
Barsuchok
15.05.2009, 11:33
на 10 лет это уже климакс..не ну не идиот же он
У кого - у него или у дамы? Сколько лет вашему мужу, если не секрет?А вообще очень много пар вокруг и с бОльшей разницей в возрасте - и не то что сексом, а живут вместе замечательно!
моему 38 как и мне ..48 для меня ...это у меня папе 56 ....ужас-ужас
Это очень неприятно ,мне мой однокурсник жаловался ,что его начальница замучила всякими прозрачными намеками и томными взглядами-в итоге ушел .
пыталась его изнасиловать, то какой была бы ваша реакция?
Эта история также с вашим участием?;)
Мадам Сметанкина
15.05.2009, 12:33
посочувствовала бы=)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.