Просмотр полной версии : *** Александр Рыбак-Норвегия-Евровидиние 2009***
LaPrimavera
15.05.2009, 15:20
да уж, не красавец, но до одури обаятельный. сейчас посмотрела интервью с ним, выложенные вконтакте- забавно, как он спотыкается на русской речи. а вообще по выговору и по внешности, по манере речи- типичнейший белорус. кто хоть раз с минчанами общался- сразу узнает)))
Я тоже девочки Вас поддержу:))
и сама песня..и мальчик..ну прям очень:love:..подвлюбилась тут в него слегка вчера вечером:love:
+1 :008::love:
песня прелестная, сегодня утром все напевала (заклинило :) )
но...скажите, а есть кто, кто на скрипке играет? просто вот думаю, мне показалось, или нет, что он вторую половину песни сыграл с оторванной нитью смычка (как эта нить называется ?)... возможно?
_катяSF_
15.05.2009, 16:05
Я все пытаюсь понять что там у него порвалась... как я поняла у него смычок был привязан к скрипке ниткой (или чем-то очень похожим :)) ) наверное чтобы его не потерять. Вот она и колыхалась, когда он играл. И никакой другой порванной струны на скрипке или смычке я не заметила...
LaPrimavera
15.05.2009, 16:05
да, мне тоже показалась, что смычок порвался, нить явственно мелькала... ну играет, как я понимаю, он сам. просто вся музыка, в том числе и партия скрипки, идет в студийной записи, живой только голос.
_катяSF_
15.05.2009, 16:16
Просмотрела сейчас еще раз - мне показалось. Первый раз когда смотрела, мне почему-то показалось что он в один момент держал просто скрипку, а смычок висел... Глюки? :065::001: похоже действительно у него что-то там порвалось
Lamborghini
15.05.2009, 16:17
У меня из вчерашнего было два фаворита Норвегия и Кипр, раз Кипр вылетел то буду болеть за Норвегию:)
imacbaby
15.05.2009, 17:20
Мне не понятно, что Ноа на этом конкурсе делает. Она совершенно не того уровня певица. Ей соревноваться с Анастасией Приходько и Светланой Лободой - фи!
ох кажется скрипка, пение и танцы по кругу - залог успеха на Евро
ах, я влюбилась в Рыбака!! буду за него болеть!
mademoiselle m
15.05.2009, 17:26
Мне не понятно, что Ноа на этом конкурсе делает. Она совершенно не того уровня певица. Ей соревноваться с Анастасией Приходько и Светланой Лободой - фи!
В смыле она поет еще хуже? так не бывает:065:
imacbaby
15.05.2009, 17:38
Нееет - она самая лучшая!!
mademoiselle m
15.05.2009, 17:42
Нееет - она самая лучшая!!
:flower:
Я уж было не то подумала:103:
mademoiselle m
15.05.2009, 17:42
Ноа какую страну представляет?
Медвежья мать
15.05.2009, 17:45
мне понравилась только СКРИПКА
у меня вся семья за Эстонию.
imacbaby
15.05.2009, 17:47
Ноа какую страну представляет?
Израиль. Черненькая такая, на козу похожа. Мой самый любимый женский голос на свете!
mademoiselle m
15.05.2009, 17:52
Израиль. Черненькая такая, на козу похожа. Мой самый любимый женский голос на свете!
Вспомнила эту исполнительницу и их песню. Их две певицы было-блондинка с короткими волосами тоже хороша. Песня красивая, голоса потрясающие....:love:
Лиса-Олеся
15.05.2009, 17:53
Мне тоже он больше всех понравился.А еще Молдова,очень патриотично и весело.
А мне песня от Израиля не понравилась.Какая-то она для восприятия ... не очень.Странная песня.
Хотя может для Израиля в самый раз? :))
mademoiselle m
15.05.2009, 18:00
А мне песня от Израиля не понравилась.Какая-то она для восприятия ... не очень.Странная песня.
Поясните чем?
хороший мальчишка какой...
песня понравилась и живинько и свежо так...
но не уверена в победе((((
Амаранта
15.05.2009, 18:19
Он мне напомгил солиста группы Brainstorm, манерой пения что ли
Но знаете, тут в Норвегии уже два дня муссируется маленький скандал - показывают кадры, где Рыбак сидит за столом с Киркоровым и Малаховым, пьёт чаи-водку. Как, дескть, могло произойти так, что Киркоров сразу пригласил его к себе домой?.....Идут разные спекулятивные мнения.
А вообще-то, вся Норвегия болеет за него, все девочки влюблены!
imacbaby
15.05.2009, 18:39
Мне кажется, она просто не для этого конкурса. Они тетки какие то настоящие и песня о настоящих вещах, о том, что действительно больно. Это совсем не для Евровидения. Вот как их сравнивать, например, с дуэтом Араш и Айсель? Даже неловко как то.
Но знаете, тут в Норвегии уже два дня муссируется маленький скандал - показывают кадры, где Рыбак сидит за столом с Киркоровым и Малаховым, пьёт чаи-водку. Как, дескть, могло произойти так, что Киркоров сразу пригласил его к себе домой?.....Идут разные спекулятивные мнения.
А вообще-то, вся Норвегия болеет за него, все девочки влюблены!
Теперь и не только Норвегия:))
Duniasha
15.05.2009, 20:17
А я думала только я сегодня песню Рыбака весь день напеваю :)):)):))
ИМХО, самая достойная песня из вчерашнего полуфинала... наверно явный фаворит, России дважды все равно победить не дадут, да и Приходько для этого явно не подходит:065:, хотя сама песня у нее тоже прилипчивая...
Мне кажется, она просто не для этого конкурса. Они тетки какие то настоящие и песня о настоящих вещах, о том, что действительно больно. Это совсем не для Евровидения. Вот как их сравнивать, например, с дуэтом Араш и Айсель? Даже неловко как то.
+1 Песня крсивая, но на слух сразу не воспринимается, впрочем как и сам дуэт визуально, вот у Араш и Айсель все просто, песня заводная, девочки смазливые...
_катяSF_
15.05.2009, 20:27
А разъясните мне, плиз, как голосование будет идти? Каждый сможет голосовать, да? СМС-ками? А то последние конкурсы как-то мимо меня прошли, и я не в курсе :))
Дождик от зонтика
15.05.2009, 20:38
Я из тех, кому нравится))))
Я вот в этом году хотела в Москву на Евровидение поехать, да не вышло..
Может, в следующем в Норвегию выберусь?)))
Не откажусь так же в Исландию или Эстонию.
*это по итогам полуфиналов*
Тихий вечер
15.05.2009, 20:40
Теперь и не только Норвегия:))
ага!:love:
Предположу, что у норвежцев не принято приглашать к себе домой малознакомых людей, что у русских - в порядке вещей. Может быть, в этом дело?
Duniasha
15.05.2009, 20:48
Предположу, что у норвежцев не принято приглашать к себе домой малознакомых людей, что у русских - в порядке вещей. Может быть, в этом дело?
Русские конечно завсегда со всеми выпить и в дом пригласить, но Киркоров председатель жюри, Малахов ведущий конкурса, не камильфо...:ded:
AdEqUaTe_girl
15.05.2009, 21:34
Кстати сегодня по радио утром сказали, что Киркоров отказался быть в жюри :)) - мол многих участников знает - поэтому боится быть необъективным, обидеть кого-нить... Вместо него Матвинеко ... Игорь который :)) вроде будет.
Эх, ничего не могу с собой поделать - Араш больше всё ж таки нра :)
Duniasha
15.05.2009, 21:35
Русские конечно завсегда со всеми выпить и в дом пригласить, но Киркоров председатель жюри, Малахов ведущий конкурса, не камильфо...:ded:
А Киркоров, тоже решил, что не камифильно, они действительно просто вмести пили :014::014::014: :)) и ушел из жюри...
http://echo.msk.ru/news/592317-echo.html
Девочки, а вы видели его профиль в контакте? :073:
http://vkontakte.ru/id37094322
Там много его фоток! :love:
Слушайте, ну, не думала, что увижу чела 1 раз и так зафанатею...:010::008:
Только сейчас заметила,что написала с ошибкой тему топа:008::065: а уже не исправить:))
Duniasha
15.05.2009, 21:41
Только сейчас заметила,что написала с ошибкой тему топа:008::065: а уже не исправить:))
А зачем? Евровидиние - точно отражает смысл обсуждения...
Такого мальчика ВИДеть надо :love::love::love: :))
:)):love:А зачем? Евровидиние - точно отражает смысл обсуждения...
Такого мальчика ВИДеть надо :love::love::love: :))
Ledi Брюнетка!!!
15.05.2009, 21:47
Я тоже за него буду болеть!!!
аналогично:)) у меня в первые такое...это гипноз,я подозреваю :)):))
Всё к лучшему
15.05.2009, 21:50
и я!!! и я фанатка!!!!!
_катяSF_
15.05.2009, 22:02
А это точно его страничка? А то в контакте кого только нету... :010:
У меня даже мысли не возникло, что это не его страничка...:008:
Ну, посмотрите! Как думаете? :005:
думаю не его точно!!
_катяSF_
15.05.2009, 22:09
У меня даже мысли не возникло, что это не его страничка...:008:
Ну, посмотрите! Как думаете? :005:
Я посмотрела :) Вроде фотки все его и от 28 апреля есть. Я очень надеюсь что это действительно настоящая, но почему там все исключительно на русском? Ведь сфальсифицировать можно что угодно. Достать фотки из нета - не проблема. честно - не поверю, пока он мне лично не подтвердит что это его. В живую. А этого, к сожалению, никогда не будет :0009::065:
Хотя это классно и он просто лапочка!!!:love::love::love:
Я посмотрела :) Вроде фотки все его и от 28 апреля есть. Я очень надеюсь что это действительно настоящая, но почему там все исключительно на русском? Ведь сфальсифицировать можно что угодно. Достать фотки из нета - не проблема. честно - не поверю, пока он мне лично не подтвердит что это его. В живую. А этого, к сожалению, никогда не будет :0009::065:
Хотя это классно и он просто лапочка!!!:love::love::love:
Ну, там же есть и на норвежском языке слова :008: и буквы норвежские есть :)) которых на наших клавах нет :)) ну , такое перечеркнутое "о"...
_катяSF_
15.05.2009, 22:20
Хотя вполне допускаю что страничка создана им, как пиар ход перед поездкой в Россию - на популярной социальной сети, специально, чтобы такие как мы поискали, нашли и писали свои восхищения ему там! :))
Хотя вполне допускаю что страничка создана им, как пиар ход перед поездкой в Россию - на популярной социальной сети, специально, чтобы такие как мы поискали, нашли и писали свои восхищения ему там! :))
Если честно, то я даже не искала его страничку :)) просто в списке Аудиозаписей в конце песни есть пользователь, у которого эта песня есть на странице... и в этом списке Аудиозаписей две первые песни были с его страницы!
А так бы и в голову не пришло искать...:fifa:
Это что - всерьёз? :010: Столько восторгов... :005:
Обычный парень. Смазливый и умеющий пользоваться своим обаянием. Такие очень нравятся дамам и прекрасно осознают это. Но попробуйте на него не смотреть - и что останется?
Ой, как печально-то... :(
Мэри вПоппинс
16.05.2009, 00:46
Обычный парень. Смазливый и умеющий пользоваться своим обаянием. Такие очень нравятся дамам и прекрасно осознают это. Но попробуйте на него не смотреть - и что останется?
вот оно объективное мнение :099:
Ocean Lounge
16.05.2009, 00:55
+1 :014:
По мне так он вообще не смазливый.:005: Деревенское глуповатое лицо. Но песня ничего, оригинальная.
Он мне напомгил солиста группы Brainstorm, манерой пения что ли
Согласна на все 100%, я Brainstorm очень люблю. Очень на них похоже.
Вобще ничего парень, для евровиденья считаю супер просто.
Зато какой ход - отправить в на Евровидение в Россию русского :)) Так что они молодцы!
ну он белорус ващето
и без картинки песня отлично слушается:073:
и без картинки песня отлично слушается:073:
Ну, кому - как, видимо... :)
Я ее вообще не восприняла. Может быть, именно из-за того, что он усиленно "продавал" свое обаяние в клипе. До музыки было уже не добраться.
Однако я не удивлюсь, если он будет пользоваться бешеной популярностью у слушательниц. Он достаточно смазлив, это немаловажно. Чистенький, аккуратненький - тоже важно. Кроме того, по сути он "никакой", нейтральный, а значит, каждая дама может придумать ему по вкусу тех достоинств, которые для нее являются значимыми.
"Ласковый май" и подобные проекты раскручивались по той же схеме. Разница в том, что в "Ласковом мае" (например) была еще игра в "трогательных сироток", а здесь просто приличный молодой человек, который мило улыбается со сцены.
_катяSF_
16.05.2009, 11:16
ну он белорус ващето
читайте выше
Всё к лучшему
16.05.2009, 11:42
Учим слова
Исполнитель: Alexander Rybak
Композиция: Fairytale (Евровидение 2009 - Норвегия)
Years ago, when I was younger,
I kinda liked a girl I knew.
She was mine, and we were sweethearts
That was then, but then it’s true
I’m in love with a fairytale,
even though it hurts
‘Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed.
Every day we started fighting,
every night we fell in love
No one else could make me sadder,
but no one else could lift me high above
I don’t know what I was doing,
when suddenly, we fell apart
Nowadays, I cannot find her
But when I do, we’ll get a brand new start
I’m in love with a fairytale,
even though it hurts
I’m already cursed
She’s a fairytale
Yeah…
Even though it hurts
I’m already cursed
Дождик от зонтика
16.05.2009, 16:53
А по-русски, плиз?)
А по-русски, плиз?)
Много лет назад, когда я был совсем юным,
Я знал одну девчонку, которая мне нравилась…
Она была моей, мы были влюблёнными голубками…
Это было тогда, в прошлом, но это было правдой…
Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
И мне всё равно, потеряю ли я рассудок,
Ведь я уже проклят…
Каждый день мы начинали ссориться,
А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга…
Никто другой не мог сделать меня печальнее,
Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства…
Я не знаю, как это получилось,
Но неожиданно мы расстались….
Теперь я не могу найти её,
Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала…
Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
Ведь я уже проклят…
Она – сказка, да,
Хоть это и больно…
Ведь я уже проклят…
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::0 80::080:
В_И_К_У_Л_Я
17.05.2009, 02:38
Дааа :love::love::love::love::love: я щаслив :080::080::080:
И я !!! Не секунды не сомневалась!!!!!!
♥ LOlik ♥
17.05.2009, 03:23
Я ОЧЕНЬ РАДА РЕЗУЛЬТАТАМ ЕВРОВИДЕНИЯ!!!
объективно!
Дождик от зонтика
17.05.2009, 03:23
Кстати, страничка в Контакте была открыта, а сегодян с утра - закрыта уже..
И я !!! Не секунды не сомневалась!!!!!!
Я тоже!!! Заслуженная победа!!!
ღPinacoladAღ
17.05.2009, 03:44
Мама дорогая, я вообще первый раз увидела и услышала сегодня этого мальчика, где же я была раньше?:love: Сегодня не усну, песня в голове так и крутится. Сколько же харизмы у парня, обаяния. Такой позитивный, таких людей очень мало. Все, мой кумир навеки:)):)):))
иришШшка
17.05.2009, 03:47
МАЛЬЧИК ПРОСТО ЧУДО!!!!! :061::061::061:
УМНИЧКА!!!!!:048:
_катяSF_
17.05.2009, 10:25
Ура!!! Безоговорочная победа!!!
Всё к лучшему
17.05.2009, 10:53
А по-русски, плиз?)
петь-то надо на английском! Я, когда болела за Сербию 2 года назад, даже сербский подучила:))
а вы в друзья не добавились?;)
ПОЗДРАВЛЯЮ САШУ!!! Очень понравились оценки, считаю, что всё объективно!
_катяSF_
17.05.2009, 10:55
петь-то надо на английском! Я, когда болела за Сербию 2 года назад, даже сербский подучила:))
а вы в друзья не добавились?;)
ПОЗДРАВЛЯЮ САШУ!!! Очень понравились оценки, считаю, что всё объективно!
А вы добавились? :))
Natalisikus
17.05.2009, 10:58
очень рада за Александра. он молодец :support:
меня вчера вапче удивило поведение Билана на трансляции с Малаховым. когда Малахов сказал, что родители и Александр хотели бы познакомится с Биланом и вот вышел Билан и даже не поздравил родителей , а сел к ним повернувшись задницей и стал рассказывать какой он хороший. по-моему ему звезда в трусы упала.
Всё к лучшему
17.05.2009, 11:02
А вы добавились? :))
конечно! Но щас посмотрела...по-моему его уже нет у меня в друзьях;)
А вчера мы даже общались. Хотя я реалист :)) и уверена, что это не ОН.:))
очень рада за Александра. он молодец :support:
меня вчера вапче удивило поведение Билана на трансляции с Малаховым. когда Малахов сказал, что родители и Александр хотели бы познакомится с Биланом и вот вышел Билан и даже не поздравил родителей , а сел к ним повернувшись задницей и стал рассказывать какой он хороший. по-моему ему звезда в трусы упала.
ничего себе! А я не видела! Я вообще его не люблю, эта тупая ситуация, когда он выставил на посмешище свою девушку... А моя мама его любит.:))
_катяSF_
17.05.2009, 11:04
конечно! Но щас посмотрела...по-моему его уже нет у меня в друзьях;)
А вчера мы даже общались. Хотя я реалист :)) и уверена, что это не ОН.:))
переписку в студию!!! :))
Natalisikus
17.05.2009, 11:06
ничего себе! А я не видела! Я вообще его не люблю, эта тупая ситуация, когда он выставил на посмешище свою девушку... А моя мама его любит.:))
это было сразу после концерта. когда Малахов сказал, Дима познакомься это родители Александра, он выдал фразу типа: Да я понял, пацан на мать похож.
_катяSF_
17.05.2009, 11:08
это было сразу после концерта. когда Малахов сказал, Дима познакомься это родители Александра, он выдал фразу типа: Да я понял, пацан на мать похож.
Да? Мы не выдержали - спать пошли сразу после результатов голосования. Билана похоже жаба и зависть задушила - ведь Александр побил все рекорды!
Natalisikus
17.05.2009, 11:09
удалена страница уже :) правильно и сделал, ему покоя не дадут.
Всё к лучшему
17.05.2009, 11:26
а мы заснули, когда голосовала 14-я страна. Когда уже все стало понятно, я решила поспать! Мы еще на шашлыки ездили вчера, поэтому очень устали.
переписку в студию!!! :))
где тут смайлик с фигой?:))
а если он удалил анкету, то, значит, и переписка стерлась?
Да? Мы не выдержали - спать пошли сразу после результатов голосования. Билана похоже жаба и зависть задушила - ведь Александр побил все рекорды!
Билан победил с такими потугами, а этот так легко. Он вообще рассказывал, что даже не думал, что эта песня вообще где-либо прозвучит.
Ох вчера меня поразило выступление Саши, был победителем уже как только выступил! Без сомнений. Остальное все скукота зеленая по сравнению с ним! Хотя когда посмотрела ролик на 1 странице - была не уверена в его победе...но тут!!!!!!! Просто супер!))))))
Про Билана - показал себя как полный придурок...а вы видели как он куртку снимал на выходе и зацепил её? Как психанул то задергавшись? Вот уж я поржала)))))))))))) Про родителей мрак- от Билана большего не ожидаю....
стрекоза
17.05.2009, 12:06
А мне еще Армения понравилась :)))
Ох вчера меня поразило выступление Саши, был победителем уже как только выступил! Без сомнений. Остальное все скукота зеленая по сравнению с ним! Хотя когда посмотрела ролик на 1 странице - была не уверена в его победе...но тут!!!!!!! Просто супер!))))))
Про Билана - показал себя как полный придурок...а вы видели как он куртку снимал на выходе и зацепил её? Как психанул то задергавшись? Вот уж я поржала)))))))))))) Про родителей мрак- от Билана большего не ожидаю....
Да Саша умничка!!!!На полуфинале он выступил более эмоционально,а вот в финале было видно,что он очень переживает:)
А про Билана...просто нет слов...девочки,после вчерашнего совсем не сомневаюсь в тех слухах,о том что Билан наркоман! Такой неадекват.
Про куртку да, неприкольно:)) я вообще не поняла сначала,что это Билан:))
да,кстати мне тоже Армения понравилась,но Саша Рыбак лучше:))
а мне кстати за Настю оч обидно, я считаю выступила оч хорошо..хотя мужу не понра...может я одна такая... так мало голосов.....да и на англицком петь надо..хотя наверно песня б ы на анг.так не звучала...
ура!!! Александр Рыбак Лучший!!!!:080::014::flower:
зато наша страна выставила певичку с песней "Г....", не удивительно, что 11 место. это чесно.
не думаю что он после евровидения бегом в контакт закрывать страничку:010:
А про Билана...просто нет слов...девочки,после вчерашнего совсем не сомневаюсь в тех слухах,о том что Билан наркоман! Такой неадекват.
Ой, а расскажите, что было??:flower:
Natalisikus
17.05.2009, 12:16
не думаю что он после евровидения бегом в контакт закрывать страничку:010:
уже закрыта :))
Natalisikus
17.05.2009, 12:17
Ой, а расскажите, что было??:flower:
я чуть выше рассказывала :008: про трансляцию с Малаховым
Мэри вПоппинс
17.05.2009, 12:17
зато наша страна выставила певичку с песней "Г....", не удивительно, что 11 место. это чесно.
даааааааа........:005:......... вы что ребята.... белены объелись ?!
Natalisikus
17.05.2009, 12:20
выступила она хорошо, вот только зачем на весь экран ее лицо показывать. пугать народ на ночь. :005:
:)):))
а мне удивительно...я пророчила ей 20е место:)) удивлена что ей дали такую высокую позицию
стрекоза
17.05.2009, 12:26
выступила она хорошо, вот только зачем на весь экран ее лицо показывать. пугать народ на ночь. :005:
+10000000000000000000000
Отвратительный клип
а мне кстати за Настю оч обидно, я считаю выступила оч хорошо..хотя мужу не понра...может я одна такая... так мало голосов.....да и на англицком петь надо..хотя наверно песня б ы на анг.так не звучала...
Мне тоже понравилось как она выступила.
Значит вы уже не одна:flower:
Всё к лучшему
17.05.2009, 12:53
да ниче так;)
я все время говорила, что она не войдет в 10-ку
+10000000000000000000000
Отвратительный клип
жуткий какой-то..
Natalisikus
17.05.2009, 12:56
а мне понравился певец из Литвы Саша Сон. очень понравилась песня и оформление сцены.:008:
а мне понравился певец из Литвы Саша Сон. очень понравилась песня и оформление сцены.:008:
Голосовала за Литву.
Одно из последних мест- обидно:(
мамулечкаXXL
17.05.2009, 13:09
Я тоже непереставая кручу песню Рыбака оч классная
ღPinacoladAღ
17.05.2009, 13:12
Я тоже непереставая кручу песню Рыбака оч классная
А я клип. Мне его мимика нравится, такая живая:)):)):)):love:
а от Эстонии какая песенка была-нереальная,завораживающая,я б ее на 2 место поставила...
а Билан в студии-это конечно,полный ппц,про себя любимого-да как я через стенку прошел,да как я по воздуху летел,тьфу на него,даже родителям победителя ни слова не сказал.
Пушистaя
17.05.2009, 13:29
а от Эстонии какая песенка была-нереальная,завораживающая,я б ее на 2 место поставила...
а Билан в студии-это конечно,полный ппц,про себя любимого-да как я через стенку прошел,да как я по воздуху летел,тьфу на него,даже родителям победителя ни слова не сказал.
да солгасна. я хоть и люблю Билана но вчера он зазвездился хотя не его звездный час был :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.